Все не так радужно, как на графике - там не засейвилась одна рука, где я 212 бб залил фишу КОТОРЫЙ СУКА ДОЕХАЛ РИВЕРОМ (на самом деле доехал, но фиш я, т. к. залил). Так что реально -7,5 S. Мог бы в целом и в 0 вернуться, но просто реально в один момент опустило всю концентрацию и я прям духовный упадок сил почувствовал дикий - и вырубил все нафиг.
Супер-пупер разрыв ЕВ в обратку - это я круто уже в тильте (ну сами видите первые 2к рук - просто пиздец был) пиханул в рега 150+ бб стек в 3бет поте с оверпарой..а ему тупаку флопнуло стрит (он кальнул
3бет в 4 раза без позы) - нехер так делать против про - ранер ранер фул и
Но положение это не поменяло - попытался перевести игру в более спокойное русло - нихера не закрывалось, все фолдил...красная в жопу...как итог - эта сранная раздача, которая не сохранилась,
где я должен был просто оленя на терне ставить с КК. Банк уже был 90 бб и у нас сука по 170 бб было, но пох. И пусть эта сука не 50 бб колит с 4мя аутами а 170 БЛЯТЬ!!!!!
Чушь полная. Единственное, чек кол пуша надо было ривером играть, чтобы еще с блефов дебила добрать. Сейчас понмиаю, что не повезло и ошибки в
других раздачах, где доехало, например, но эта сыграна нормально.
НО! Есть просто дикий плюс - я реально плохо помню как, но я включил "кристалл сознания" и просто херачил последние 3000+ рук Б+ игру.
Не скажу, что прям заходило (хотя получшее, чем первые 5к рук), но решения были точно оптимальнее.
Сидел - фигарил, график не смотрел...потом БАМС и как потухло что-то в голове.
Залез в график - а там +
Полез в ПС - не понял? С хера-ли денег мало...? Оказалось, фишраздача не засейвилась.
Все! Сегодня МАКСИМУМ до 11:30 катаю - в жопу. 6,5 часов сна за 3е суток даже без бухла - это маловато.
День 1.
Дистанция: неделя 18-24 Января
Руки: Не менее 40.000 рук. - выполнено: 12.5%
Конечная цель: банкрол более 550 S. - выполнено: 10%
Начиналось то как всегда хорошо. Потом как всегда..потом просто тащил уже на скиле, спотыкаясь.
ЗЫ: тяжкая эта тема - марафоны. Лег в 2 ночи, жена злится...