Тааакс, а начну ка использовать дневник по назначению!
Буду ставить перед собой цели, которые постараюсь выполнить!
Цель до 31 мая:
1) откатать более 150 турниров в + 2) бороться с хиро колами и инста решениями. Я как фиш раздариваю фишки на ривере (дежавю или что то подобное писал?) 3) найти напарника(ов) для разбора раздач и для общего развития (Время разбора в период с 10:00 до 18:00 по МСК), да и просто приятно было бы пообщаться с кем нибудь из единомышленников. А то сижу один как в танке, закинул пару раздач на форуме, вот и все развитие.
Покером серьезно начал заниматься с конца прошлого года, МТТ соответсвенно. Очень сильно повлиял на понимание МТТ мой друг Donkeykooong, за что ему огромное спасибо! Очень не хватает теоретического знания. Ни где не учился, ни чего не читал. Знаю что вообще мало что знаю Хотел начать учиться в 2cardscollage в начальный уровень, но саппорт меня отговорил идти на 1й уровень посмотрев мои результаты. А с группой повыше, что то кажется что не потяну, тк не заложено даже базового знания. В общем передумал, поэтому для развития думаю, нужен напарник
Ей, будущий друг! помоги выполнить цель №2
4) Разобраться с ICMizer'ом и научиться правильно его использовать 5) Уделять минимум 1 час на теорию после сессии.
Как то так.
Сообщение отредактировал hbcore - 19.5.2016, 19:10
Кстати, хотел бы продать долю (50%) на SCOOP main event (L) 100$. Продажа минимум 10% Ни кто не хочет рискнуть? Чувствую, что я это делаю чтобы жалеть что продал долю
Сообщение отредактировал hbcore - 19.5.2016, 19:10
hbcore, не пойму почему тебя отговорили, принять даже начальный уровень, ведь именно на нем ты мог бы получить ту базу которой тебе не хватает для среднего уровня. Так что настаивай и обучайся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.