шашист @ 3.4.2016 Бросай ты 888 переходи на Редстар или Покердом. В 888 структура говно,что для начинающего смерть. На 888 500-1000 12 уровень, на покерстар 18-й.
Расскажи чем занималась до покера? каково это начинать девушке с нуля? твои впечатления? с какими проблемами столкнулась\сталкиваешься на этом нелёгком и опасном пути?)) Ну и хорошо пишешь, так что удачи Победных побед и успехов
Привет, Настя. Будешь долго удивляться, но у меня не было акка на Джипси. Максим. Всем пишущим в блоге желаю не заниматься словоблудием и рукоблудием, а что то конкретно предложить Насте в качестве помощи в развитии её как игрока.
Анастасия, удачи! Но если и смогу читать блог, то только в режиме "посты автора". Пацаны, ну вы вообще иногда черепом думайте перед тем как написать.
На тему "отключить 888, потому что из-за них уходишь в минус" - автор поста сам ответил про причину изменения собственных результатов. Ответ "поработал над игрой, покопался в алиасах" и прочее.1) Катай максимально много, но при этом старайся отбирать турниры - на микролимитах это не просто, но режим подобрать, чтобы в турнире было не овер 1к туш, а, допустим, 200-300 - вполне реально. 2) нужно постоянно отслеживать свое эмоциональное состояние и делать заметки (мне помогает записывать). Реакция/эмоции на различные события, причины почему тебя это выводит из равновесия, что помогает успокаиваться. Потом это перечитываешь с холодной головой и копаешься в себе - ищешь как это можно быстро заблокировать прямо во время сессии. Я катаю зумСХ и там, если поплывешь эмоционально, можно накосяпорить блайндов на 300-500 минут за 5 пока будешь сидеть и причитать как так тебя АА vs KK шатнули по двум доскам в Run It Twice и "где на свете справедливость". а)в покере ее нет, б) как только раздача закончилась - она исчезает из спектра вероятностей на которые ты можешь повлиять. следовательно любые ошибки на фоне плохого эмоционального состояния - это плохая форма "спортсмена". Т.е. тебя нужно понять что именно тебя дестабилизирует. И еще - после выходных дней старайся играть меньше столов и уменьшать немного байины в загрузке, либо в "выходные дни" заниматься плотно теорией. В нашей игре 1-2 дня без игровой практики или без серьезной аналитической работы может серьезно влиять на качество игры. Нужно быть все в тонусе и поддерживать себя в форме.
Получилось многовато, убрал под спойлер, а то тема для беседы не модная здесь
Mnplzr @ 3.4.2016 Привет, Настя. Будешь долго удивляться, но у меня не было акка на Джипси. Максим. Всем пишущим в блоге желаю не заниматься словобледием и рукоблудием, а что то конкретно предложить Насте в качестве помощи в развитии её как игрока.
Неожиданно!
Заводи свой блог в теме кэшевиков и покажи всем, как надо тащить!
Sharfik87, Привет, привет, что то ты стал пропадать. Блог был, когда нл400-600 играл. Другие времена были. Сейчас его не веду. М.б. заведу кешевый блог.
Заводи свой блог в теме кэшевиков и покажи всем, как надо тащить!
Я это, не особо хочу кому то что то доказывать. И всякие марафоны не люблю. Играть на профит люблю, а не на РБ. Выкатывать более 40к рук в месяц получается с трудом. Плюс блога есть для меня конечно, подумаю.
Ostriynozh @ 3.4.2016 Расскажи чем занималась до покера? каково это начинать девушке с нуля? твои впечатления? с какими проблемами столкнулась\сталкиваешься на этом нелёгком и опасном пути?)) Ну и хорошо пишешь, так что удачи Победных побед и успехов
До покера и до самого приезда в Питер я училась в университете ( Сама из Братска иркутской области). 7 лет отдала игре в КВН Этим, собственно и жила. Репетиции, учеба, выступления. Снималась в рекламах иногда в своем городе.
Еще я была очень толстой)))) Я и сейчас не худышка, конечно. Но разница великая!!! Если интересно, могу найти и скинуть фотку, посмотрите, как я выглядела раньше.
Еще было увлечение одно - играла в Encounter (Может кому то более близко будет название "Ночной дозор". Ночные экстремальные игры, где разгадываешь загадки и бегаешь командой по городу с фонариком, отыскивая всяческие коды и подсказки.) После того, как втянулась в эту игру - стала автором и проводила свои подобные игры.
Защитила диплом, собрала чемодан, прилетаю в Питер к парню и меня кидают, можно сказать, в аэропорту... Что делать? Ну не ехать же домой. Осталась тут жить. Вот прошло уже почти 2 года как я здесь.
Устроилась на работу, нужно было за что то цепляться сразу - чтобы остаться и выживать. Через 4 месяца мне повезло, как казалось на тот момент. Я мечтала расти по карьере...(как моя мама). И мне предложили должность руководителя в офисе. Работала 6/1 с утра до позднего вечера. Личная жизнь, развлечения, отдых В итоге - я уволилась. У уделила все свое свободное время на то, чтобы начать хоть что то понимать в покере. И сменила все перспективы на обычную работу с графиком 2/2.
Столкнулась с непониманием близких. Это самое тяжелое для меня. Родители в шоке, ругань, слезы... Постоянно слышу о том, что они не о том мечтали... Зато я счастлива. И, может быть, как раз именно Вы поймете то, что я чувствую.
Но когда-нибудь они обязательно будут мной гордиться.
С нуля начать было не сложно. Когда есть огромное желание - то вся вселенная будет тебе помогать.
Мне наверное повезло в плане родителей - они хоть и не одобряли с самого начала мое увлечение, но потом смирились с моим выбором и поддержали пониманием. А таких как мне кажется меньшинство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.