Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,077
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,228
1 9 10 11 12 24
  • MrAlexZ, Пересматриваю заметки о своих ликах, делаю записи в виде мини целей на сессию, ну и отдыхаю перед каткой от работы минут 30-40, тупо валяясь на диване или читая книгу или еще что то, не связанное с компом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/300
    + 2
  • Отчет за 3е августа 2016 года

Отыграно 4:15 по ХМу
    Количество раздач - 2303
    Результат -28,28$ игра + 1$ бонус = -27,28$
    График
    5729d62719fc.png

Цель 500$, прогресс = 15%

Заходило конечно ужасно, + баксов 15-20 отдал на немножечко туповатом спью, но насчет этого я нисколько не расстраиваюсь, потому что я всегда дарю денег на немножечко туповатом спью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/300
    + 1
  • Отчет за 4е августа

выходной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/300
    + 1
  • Отчет за 5е августа 2016 года

Отыграно 4:01 по ХМу
    Количество раздач - 2118
    Результат -18,20$ игра + 1$ бонус = -17,20$
    график
    2bf5558c5d27.png

Цель 500$, прогресс = 11%

Встретил вот такого вот забавного персонажа за столами, не знаю как с покером, а с креативом у парня все ок.

0d0c6b874abe.png

Что еще...

Ах да, сессия... Раздавали весьма и весьма неплохо, но только увы не мне. Я же довольствовался скромной участью пиньяты и дисциплинированно фолдил на постфлопе...

Что еще...

Заметил что во время стриков у меня отключается мозг и работает мягко говоря на среднем уровне от покерных возможностей, т.е. некий защитный антистриковый барьер типа: "Ок, не заходит, по этому особо напрягаться смысла нет, подожду пока это пройдет." - и это полная лажа скажу я вам. Получается что когда мне заходит - я не боюсь что то придумывать в игре и креативить, а вот когда нет - я начинаю скатываться в унылый АБС, но это не самое страшное... Самое страшное что я напрочь перестаю думать и начинаю играть в шаблонный покер, который люто-бешено ненавижу... Вот например банальная раздача, абсолютно ничего особенного...

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $13.66 (136.6 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $6.73 (67.3 bb)
    CO: $10.43 (104.3 bb)
    BTN: $18.27 (182.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.80, BB folds, BTN raises to $2, Hero calls $1.20

Flop: ($4.10) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.10) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($4.10) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $4.10 pot ($0.18 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2 net)
    BTN showed and won $3.92 ($1.92 net)

Опп средненький рег, достаточно аккуратный и ужасно пассивный на постфлопе, по этому блефа от него вообще не ждал...

А теперь фокус... есть стата 4бет рейндж на БУ - 7%, т.е. чувак знает что такое блеф 4беты и не брезгует их применять:

- Как думает обычный шаблонный игрок (и я тоже блядь): "Ну мы тут глубокие, пихать смысла нет, вколят только АА - дайка я заколю и посмотрю что по чем...Опп очень пассивный - блефовать не будет, так что сыграю от борда..."

я как бы не против - в таких рассуждениях есть толика здравомыслия и этот розыгрыш +ев однозначно, НО меня бесит, бесит блядь что эту мысль я воспринял как единственно верную, не рассмотрев альтернатив, о чем я, да вот... Это пришло мне сразу же после раздачи, сразу... Теперь следите за руками...

- Опп имеет 4бет рейндж 7%, т.е. это около 91 комбинации, плюс/минус:
    а) если он принимает мой пуш только с АА, то он играет на стек 6 комб, с учетом дисконтирования КК и блокеров допустим я отрезаю у него 14-15 комб, получается мое ФЭ от пуша 6/76 = 92% ну хуй с ним, пусть будет 90%;
    б) когда опп колит меня с АА - у меня 18% эквити
    Собираем:

Расчет EV
    Размер пота:..$2,9
    Размер ставки Hero:.$12,86
    Размер колла оппонента:..$10,86
    Ожидаемое FE:.90%
    Эквити vs спектра колла:.18%

18бб за руку, not bad, да, тут рейк не учтен, но тем не менее, определенное есть над чем подумать...Особенно когда стрикует и ты знаешь, что постфлоп особо ничего хорошего не принесет.
    Сообщение отредактировал lazy_dog - 6.8.2016, 11:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/300
    + 0
  • Ты действительно думаешь что он на пуш 140бб в таких позах выкинет КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • oledgyk, А это не имеет значения - чем шире он колит, тем выше мое эквити, ну не выкинет он КК - тогда мое эквити 22% а ФЭ 12/84 = ну пусть будет 85%... При таком раскладе ев пуша 14 бб за руку, если он принимает шире - то соответственно я пушу на велью уже и на ФЭ по большому счету как то все равно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/300
    + 0
  • Кстати кстати, поскольку я играю с СБ по стратегии 3бет/фолд, кажется я знаю, что буду делать со средним и мелким карманом в дипах, столкнувшись с 4бетом

и с AQs тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/300
    + 0
  • ну да у тя блокеры основные, кстати если опп не важно играет на посфлопе ев в колле гораздо больше ну и это более бесдисповый варик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • oledgyk, это то все понятно, тут речь не о том, что более плюсово, а о том, что для игрока полезно иметь альтернативную точку зрения на все происходящее вокруг, а не однобокую - это полезно для объективности так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/300
    + 0
  • Отчет за 6е августа 2016 года

Отыграно 6:20 по ХМу
    Количество раздач - 4563
    Результат +76,75$ игра + 2$ бонус = 78,75$
    График
    b4a36ec6b28b.png

Цель 500$, прогресс = 28%

После частичного прочтения главы про обучения во второй книге Тендлера подрубил еще 2 столика. Естественно устал с непривычки, так что пойду ка я выпью бокальчик хорошего вина, приму душ и лягу спать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/300
    + 2
  • Отчет за 7е августа 2016 года

Отыграно 6:28 по ХМу
    Количество раздач - 4335
    Результат +85,85$ игра + 2$ бонус = 87,85$
    1bc00506ac8a.png

Цель 500$, прогресс = 45%

Что то вымотался сегодня, опять 8 столов, опять 6 часов катки...хотя по другому сильнее не стать(((

Осталось только Тендлера немного почитать перед сном и задачи на сегодня выполнены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/300
    + 4
  • Ты когда работать успеваешь? Или на работе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • MrAlexZ, ))

На самом деле все чуть проще, я ложусь попозже, а встаю по раньше))

На счет работы... первое и железное правило № 1 у меня: "Никогда, ни при каких обстоятельствах, не катать на работе"!
    Потому что во первых кто то может что то увидеть и начнет ебать голову, будет задавать вопросы и т.д. и т.п. - а мне это не к чему, популярности я не ищу, а во вторых сама психологическая обстановка на работе такая, что могут позвонить, напрячь, нарезать задач, коллеги просят помощи и т.д., в общем как ни старайся, а на катке сосредоточиться не получится, потому что подсознательно будет напряжение, а это в свою очередь выльется в - ev.

Единственное, что я делаю на работе это:
    - в обеденный перерыв я работаю с флопзиллой на протяжении часа;
    - в начале рабочего дня в течении часа, полутора разбираю руки;

Насчет обеда я думаю все понятно, насчет разбора рук - я приезжаю на работу в 8:30 в среднем и до пол десятого - десяти обычно никто не заебывает, т.к. все раскачиваются, пьют кофе, обсуждают всякую ересь и т.д.

Опять же я все это делаю через тим вьювер, на работе у меня ничего покерного нет...

На рабочем компе могу разве что Джанду почитать, или Тендлера, или конспекты какие то по водам... в общем работа с документами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/300
    + 2
  • До 1-2+ ночи катаешь ? И подъем в часов 7?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • MrAlexZ, Да, до двух где-то в среднем и подъем в 7:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/300
    + 1
  • Твоя работоспособность впечатлят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • sema79, Тут нет ничего особенного, достаточно лишь грамотно планировать свой день, нормально питаться и заниматься спортом хотя бы раза 2 в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/300
    + 0
  • Ага,самое главное победить свою лень.Что ты и сделал.Когда на нл 25 идешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • sema79, На счет лени хз, не думал об этом. На счет нл 25 - тоже хз, цель до конца года перебраться и закрепиться, когда буду пробовать - еще не решил. Вообще есть мечта так сказать - набить супернову, так вот я хочу в этом году закрепиться на 25, чтобы тысяч 100 в + отыграть и начать с 1 января 2017 идти к мечте)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/300
    + 2
  • Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.