Отчет за 5е августа 2016 годаОтыграно 4:01 по ХМу
Количество раздач - 2118
Результат -18,20$ игра + 1$ бонус = -17,20$
график
Цель 500$, прогресс = 11%Встретил вот такого вот забавного персонажа за столами, не знаю как с покером, а с креативом у парня все ок.
Что еще...
Ах да, сессия... Раздавали весьма и весьма неплохо, но только увы не мне. Я же довольствовался скромной участью пиньяты и дисциплинированно фолдил на постфлопе...
Что еще...
Заметил что во время стриков у меня отключается мозг и работает мягко говоря на среднем уровне от покерных возможностей, т.е. некий защитный антистриковый барьер типа: "Ок, не заходит, по этому особо напрягаться смысла нет, подожду пока это пройдет." - и это полная лажа скажу я вам. Получается что когда мне заходит - я не боюсь что то придумывать в игре и креативить, а вот когда нет - я начинаю скатываться в унылый АБС, но это не самое страшное... Самое страшное что я напрочь перестаю думать и начинаю играть в шаблонный покер, который люто-бешено ненавижу... Вот например банальная раздача, абсолютно ничего особенного...
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
Hero (SB): $13.66 (136.6 bb)BB: $10 (100 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $6.73 (67.3 bb)
CO: $10.43 (104.3 bb)
BTN: $18.27 (182.7 bb)Preflop: Hero is SB with
3 folds,
BTN raises to $0.25,
Hero raises to $0.80,
BB folds,
BTN raises to $2, Hero calls $1.20
Flop: ($4.10)
(2 players)Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.10)
River: ($4.10)
Results: $4.10 pot ($0.18 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$2 net)
BTN showed and won $3.92 ($1.92 net)
Опп средненький рег, достаточно аккуратный и ужасно пассивный на постфлопе, по этому блефа от него вообще не ждал...
А теперь фокус... есть стата 4бет рейндж на БУ - 7%, т.е. чувак знает что такое блеф 4беты и не брезгует их применять:
- Как думает обычный шаблонный игрок
(и я тоже блядь): "Ну мы тут глубокие, пихать смысла нет, вколят только АА - дайка я заколю и посмотрю что по чем...Опп очень пассивный - блефовать не будет, так что сыграю от борда..."
я как бы не против - в таких рассуждениях есть толика здравомыслия и этот розыгрыш +ев однозначно, НО меня бесит, бесит блядь что эту мысль я воспринял как единственно верную, не рассмотрев альтернатив, о чем я, да вот... Это пришло мне сразу же после раздачи, сразу... Теперь следите за руками...
- Опп имеет 4бет рейндж 7%, т.е. это около 91 комбинации, плюс/минус:
а) если он принимает мой пуш только с АА, то он играет на стек 6 комб, с учетом дисконтирования КК и блокеров допустим я отрезаю у него 14-15 комб, получается мое ФЭ от пуша 6/76 = 92% ну хуй с ним, пусть будет 90%;
б) когда опп колит меня с АА - у меня 18% эквити
Собираем:
Расчет EVРазмер пота:
..$2,9Размер ставки Hero:
.$12,86Размер колла оппонента:
..$10,86Ожидаемое FE:
.90%Эквити vs спектра колла:
.18%18бб за руку, not bad, да, тут рейк не учтен, но тем не менее, определенное есть над чем подумать...Особенно когда стрикует и ты знаешь, что постфлоп особо ничего хорошего не принесет.