В здоровом теле, здоровый покерист. 2 После того как стал заниматься менеджментом своей жизни, времени стало хватать на многое, в том числе устроил себе мед. комиссию так сказать, ее сейчас и прохожу. То есть поставил себе цель пройти перечень врачей в основном в профилактических целях.
Раньше поддерживал мнение большинства о том что мед. комиссию проще купить чем проходить(а то вдруг чего найдут, замотают по процедурам или во все комиссуют), но здоровьишко одно и его нужно беречь. А так поглядишь и задумываешься, ведь эти проебщики потом и мрут не разменяв кто 5-ый, 6-ой или 7-ой десяток лет, а на похоронах дружки или знакомые щебечут -: "Ну да, Бог дал, Бог взял", "Медицина у нас - говно".
Ну и многое подобное можно услышать, я уж не говорю о вредных привычках.. в отношении них постил в старом дневнике, тут
Вот сегодня к примеру записан к офтальмологу, стал ощущать проблемы с глазами, не острого характера пока что, но плывут уже контуры мелких объектов, особенно заметно вечером, усевшись за руль и проехавшись по улицам с уже исскуственным освещением. Гос. номера, реклама на банерах, все светящиеся борды ну и такое прочее, уже не вижу таких вещей четко, как раньше.
Но отложил я свой сегодняшний визит к врачу, нашел вот такие видео Жданова(Методика Бейтса) и подобные и пока решил повременить.
Прозанимался вот уже неделю и определенно есть результаты, почетче все видимое стало и за рулем в вечернее время тоже, делаю правда один раз в день (можно больше), плюс делаю пальминг раз в 2-3 часа если непрерывно работаю за компом, после него подхожу к окну, заряжаюсь от солнышка(если есть) и смотрю на все подряд, ищу объекты для концентрации машины, прохожие,деревьях, окна соседей напротив. Потом на мелкие объекты на номера машин, прохожих(цвет одежды, вес, рост.. ), почки деревьев, на том что на подоконнике соседа стоит.
Не знаю, что будет дальше но буду продолжать, особенно интересно с закреплением результатов, будет ли оно. У кого есть подобная практика по зрению, отписывайтесь пожалуйста.
Про пальминг.
Визуализирую свои хорошие раздачи, как только что мне отгрузили стек. Представляю вкладку репортс с результатами винрейта 20бб+/100 и заебательским графиком
Советую, здорово настраивает на результат!
Задача минимум выполнена,хороший старт, теперь нужно достигнуть большего объема рук.
Поднажать!!!
Грядут платежи!!!