Witak, cмысл в целом есть.
Челы приходят "наказать тузов". Залезть под трибет, с низкой рукой и "наказать нита".
Всё что нам нужно делать - просто чек фолдить спокойно в совсем не наши борды, где у фиша перевес будет по всем стритам и доперам.
Zema8323, уфф... Сперва подумал, что я безнадёжно туп.
Сначала:
Zema8323 @ 24.08.24Никак... Омаха про оплатил недели две назад, толком префлоп не учил.
Потом:
"Потыкал и получил 89%"
Я - "Was?" 😦 У меня 80% на дистанции 400 рук никогда не было. Максимум 74%. При том, что наяриваю по 800 рук в день вторую неделю.
А потом заметил, что четыре карты. Ух. Не всё так безнадёжно для меня ))
59I60 @ 24.08.24Zema8323, уфф... Сперва подумал, что я безнадёжно туп.
Сначала:
Потом:
"Потыкал и получил 89%"
Я - "Was?" 😦 У меня 80% на дистанции 400 рук никогда не было. Максимум 74%. При том, что наяриваю по 800 рук в день вторую неделю.
А потом заметил, что четыре карты. Ух. Не всё так безнадёжно для меня ))
)))) Да, пять карт сложнее.
Давно ничего не писал и поскольку сегодня по плану день проведения с семьей, можно подвести итоге Августа.
Можно сказать, что ничего из заявленного (запланированного) в этом месяце не выполнил.
Касательно результатов в покере, то есть какой-то микро плюс, но я бы сказал, что месяц отыгран в ноль.
БР:18250
Сентябрь будем проводить под лозунгом «дисциплина». По объему теории, практики, оставлю всё как в Августе.
01.09.2024
По теории, конспектировал видео со стрима тренировки Лисенка (пока просмотрел полтора часа, ещё 2 осталось).
По игре отыграл для себя много, но качество наверное страдало
Дядь, послушай непрошеного совета.
Не нужны тебе эти таблички-цели.
Наслаждайся другими вещами.
"Добил" сегодня конспект по видео и поиграл
Zema8323, любопытно было бы взглянуть на твой конспект)
Подключил 4й стол, уже более менее какая-то дистанция вырисовывается...
Сегодня было достаточно раздач, в которых задумался. Надо найти время их разобрать + сделать конспект видео с моей тренировки (где разбирали мою нынешнюю игру 🤓).
По игре сегодня +
Вопрос: Можно на Редстаре поставить лейаут без ipoker tools?
Также он у меня ругается, что клиент установлен не в той папке, не удаляя клиент это можно пофиксить?
Спасибо.
Редстар , там же насколько я знаю один из самых конских рейков.
zvezdo44ka @ 04.09.24Редстар , там же насколько я знаю один из самых конских рейков.
Честно, я пока считать нормально Рейк не умею. Но у меня стоит галочка, что этот вопрос надо изучить. Плюс сейчас не обмениваю очки на денежки, чтобы в конце месяца понять Рейк бек.
В общем, выделю пару дней и углубляюсь в данную тему.
Если есть хорошие статьи и прочее, скидывайте. Буду признателен.
Спасибо.
zvezdo44ka, а так на микро лимитах везде Рейк конский. Поэтому все знающие люди советуют бить пло2-10 депозитом и начинать с пло25.
Zema8323, Да на микро он везде большой , но не одинаковый , надо искать румы с меньшим рейком , тем самым ты добавишь разницу себе в профит.
Сегодня был не на оптималках, плюс ошибался в мелких банках и ужасы закрывались ривером.
Итог:
Хотел отыграть 1к рук, но понял, что эмоциональное состояние и усталость после работы берут своё, закрыл столы.
Месяц идет тяжело.. Настроение играть пропадает с каждой сессией... (БИ4 залил в тилте, это факт)
Полтора часика посидел в тренажере. Тыкал RFi и vs 3bet