Ноябрь выдался довольно насыщенный, успел и отдохнуть и помарафонить и многое сделать. Правда заработать особо не удалось. Месяц закончил -100$, при этом затащил х100 на 20 лимите с нокаутом и х50 на 10 лимите, но недобор уже по множителям становится катастрофическим. Вряд ли получится играть в хороший плюс без х50 и х100. Отыграл уже на пати 8к турниров, скоро должен упасть х1000 который должен поправить положение На рб сделал 2955$ хотя бы это радует(туда вошли акции 5+1, лидерборд и многие другие и рб от аффа), вышел в этом месяце 95% рб. В декабре вряд ли удастся много поиграть, так что планов особо не ставлю перед собой. На акциях в этом месяце можно сделать 500-600 долларов + рождественский календарь, который тоже может дать хороший заработок. Когда начинал играть из русских почти никого не было. Сейчас же много игроков уже перешли туда, полем очень довольны, но софт оставляет желать лучшего.
У кого есть акк, но он не активный какое-то время, можно привязать его, так что у кого есть желание, пишите за подробностями
Думаю снова начать набор игроков(небольшой группы) с 3 и выше лимита(или не плохой базой знаний) для обучения, скорее всего основной площадкой для игры будет пати.
turetskii, Привет! Спасибо большое! Я просто до сих пор не определился с тематикой, о чем писать. Не очень хочется постоянно выкладывать раздачки и графики. Их и так во всех дневниках хватает. Вот уже долгое время пиарю Пати, создав себе уже прилично конкурентов там, но зато со многими стал хорошо общаться, полем ребята безумно довольны. Сам в этом месяце пару сотен турниров только смог сыграть. Небольшой ремонт дома, игры по волейболу, поездки с дочкой на горки и другого рода развлечения с ней, гулянки и еще разные дела, занимают почти все дни и покер отошел далеко на второй план. Надеюсь в ближайшее время что-то будет интересное, тогда сразу и отпишусь. С 14 декабря думаю перейти в Microgaming, чересчур был сильный пиар у них, что сделают минимальные комиссии, дисперсию максимально снизят и тп. Одно смущает, нет вероятностей по выпадению множителей, до сих пор не понимаю как такое возможно?! Пишут, что все рандомно. Условия нашел сверхкрутые(даже у кого есть уже акки, можно что-нибудь придумать). Так что, пока на пати с акциями совсем глухо, пойду туда прощупывать поле Заодно предложили заманивающие условия на некоторые букмекерские конторы. Появилось даже желание вернуться в это дело! Правда для этого придется тратить много времени и начинать все с нуля, так что пока оставил все это на уровне желаний. Сегодня посетил крутой китайский ресторанчик. Жаль не сделал фото интерьера. На мгновение показалось, что я не в Москве. Все само собой сделано в китайском стиле, начиная с улицы, где тропинка к ресторану украшена китайскими фонариками и другими аксессуарами, сам фасад здания немного изменен под их стиль, так и внутренний интерьер, довольный простой, но очень уютный. Еле выбрался оттуда, доесть так и не удалось Безумно понравилось там. До этого только 1 раз в такого рода заведениях был. Старая знакомая так красиво описала это место, что не посетить его, было уже нельзя. Скоро создам тему с набором игроков на обучение. Если у кого-то уже есть желание, могут скидывать в ЛС свои графики. Группу думаю для начала собрать небольшую, а там уже как пойдет, несколько желающих уже есть. Последние месяцы много работал над своей игрой, во многих моментах игры смог прибавить, хотя есть куда еще развиваться, так что главное не лениться
Привет! Ты писал в блоге, что структуру спинов в MPN трудно найти. Наткнулся случайно, держи) Топ-2 множителя 50/30/20, в остальных победитель забирает всё.
Без х50, х100 и х5000 38,7 фишки надо иметь для игры в 0, а без х100 и х5000 36,8. Выходит примерно как на старзах, если я правильно расчеты все сделал.
Значит с 14 декабря перехожу точно в MPN. Главное, чтобы игры хватало и поле состояло не только из регов. На пати месяц начался не очень удачно, отыграл всего 400 туров, в середине по ев стрик поймал, потому только 66 фишек. Постараюсь эти два дня поиграть поплотнее, пока есть свободное время.
zinyaev @ 12.12.2016 Выходит примерно как на старзах, если я правильно расчеты все сделал.
Да, Swongsim показывает практически идентичные с PS данные на одинаковой дистанции по просадкам, периодам игры в 0 и рои (Задавал 20% рейкбек на PS и 30% для MPN).
С 14 числа сыграл только 200 турниров, часть из них в ХА гипер турбо. Я играл в основном 10/20 лимит, увидел сильных регов, которые играют почти весь день там, любителей тоже хватает, но когда играешь постоянно с 1 сильным регом, результат немного падает. Игра как я понял собирается только ближе к вечеру, утром и днем совсем пустое лобби. Сейчас разберусь до конца с делами и после рождества приступлю к плотной катке, совсем чет расслабился в этом месяце
Этот год обещает быть насыщенным! Положено начало нескольким проектам! Объединение с двумя регами и образования школы для обучения игроков с 3 лимита и выше дало первый толчок. Собрали небольшую группу, работали плотно несколько недель. Недавно все стартанули и уже есть первые результаты. Так что будем продолжать работать в этом направлении. Также открыли набор игроков в новую группу, более подробно можете почитать здесь . Один из тренеров марафонит МТТ, в том числе ТСООР, кому интересно, можете посмотреть стрим на его канале. Я сам отыграл турниров 500-700 с 9 числа на разных румах, там где предлагали лучше условия или где были лучше акции, результат под 70 фишек. Времени на игру остается мало, но все таки заставляю себя после обучения идти и играть. Одна из самых странных раздач в этом году, не судите строго
Подведем итоги месяца. Как я писал ранее, решил себя попробовать на новом поприще и в январе был запущен проект по обучению и 100% бекингу игроков Spin&Go. В планах было уделить весь месяц теории и подготовке к игре, но ребята уже в январе успели отыграть n-ые дистанции и показать весьма достойные результаты. С ними вы можете ознакомиться ниже:
Мы продолжаем набор новых учеников, вся информация здесь
Так же один из тренеров неплохо закончил мини-марафон МТТ с аби 28 Как он сам утверждает, недобор по деньгам был около $100 000 , т.к. 9 из 10 сессий прошли в жесточайшем стрике.
Еще из интересного: выиграл билет на main event TCOOP в спинах за $20. Решил, что это знак и получив стартовые 100 000 фишек, за первый час по изи гейму превратил их в 200. Но на 4 часе кулерные JJ в ТТ в QQ дали мне понять, что никакой, сука, это не знак!
В планах на февраль уделить максимальное количество времени школе и, если останутся силы, попробовать поиграть в итальянских румах или обратно вернуться на пати
Сегодня увидел, что завтра стартует вторая неделя марафона по спинам на пати. Немного расстроился, т.к. было огромное желание в следующий выиграть поездку в вегас, но на следующей неделе вряд ли удастся составить конкуренцию. В любом случае акция довольно плюсовая(за эту неделю можно получить при плотном гринде больше 100% рейкбека) и у кого есть желание могут в ней принять участие. Игра есть вплоть до 100 лимита. За дополнительными бонусами на пати пишите в лс.
Всем привет! Вот и пришло время снова написать в блог. В прошлом месяце PartyPoker закрепил за собой звание "ты не выиграешь тут денег, хватит пытаться"
20 100
Недобор в этой сети преодолел пространство и время
Немного катал на старзах
15 30
Доволен результатами учеников, самых усердных поощрили постом на главной gipsyteam. Подписка на дневник Артура приветствуется)
На следующий месяц идет набор в новую группу, заполнить заявку можете тут.
Ну и по традиции один из тренеров катает SCOOP. Желающие могут понаблюдать за игрой на его twitch канале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда заработать особо не удалось.
Месяц закончил -100$, при этом затащил х100 на 20 лимите с нокаутом и х50 на 10 лимите, но недобор уже по множителям становится катастрофическим. Вряд ли получится играть в хороший плюс без х50 и х100.
Отыграл уже на пати 8к турниров, скоро должен упасть х1000 который должен поправить положение
На рб сделал 2955$ хотя бы это радует(туда вошли акции 5+1, лидерборд и многие другие и рб от аффа), вышел в этом месяце 95% рб.
В декабре вряд ли удастся много поиграть, так что планов особо не ставлю перед собой.
На акциях в этом месяце можно сделать 500-600 долларов + рождественский календарь, который тоже может дать хороший заработок.
Когда начинал играть из русских почти никого не было. Сейчас же много игроков уже перешли туда, полем очень довольны, но софт оставляет желать лучшего.
Думаю снова начать набор игроков(небольшой группы) с 3 и выше лимита(или не плохой базой знаний) для обучения, скорее всего основной площадкой для игры будет пати.