Объявляю новый набор в мою школу Spin & Go с полным бекингом и тренировками.
Набираются игроки для игры на $3 Spin $ Go и выше с дальнейшим ростом по лимитам.
Моё преимущество перед обычным бекингом заключается в том, что Вы получаете те же условия + обучение бесплатно. Моя задача как можно быстрее вывести Вас на $15 лимит и выше.Требования к игрокам:1. Опыт игры в spin&go или ХА 1000 турниров не ниже 3-го лимита или spin&go или ХА 2000 турниров не ниже 1-го лимита. Возможен опыт в других дисциплинах с дистанцией от 50к рук
2. Наличие свободного времени и желание играть.
3. Наличие PokerTraker'a или Holdem Manager'a.
4. Верификация личности (сканы паспорта, ссылки на соцсети и аккаунты на покерных форумах).
Пример заявки:1. Имя, возраст, никнейм на Pokerstars.
2. Любитель или профессионал.
2.1. Для любителей: вид основной деятельности, сколько можете уделять покеру времени в день.3. Опыт игры в покер (во что играете и сколько).
4. Графики (за последние полгода).
5. Если результаты положительные, то заказать историю через поддержку старзов за этот год и переслать их сообщение
Заявки отправляйте мне в ЛС.Тренировки буду проводить я
Мои результаты в Spin & Go$15
$30
$60
Мой
дневник
Набираются игроки для игры на $3 Spin $ Go и выше с дальнейшим ростом по лимитам.
Моё преимущество перед обычным бекингом заключается в том, что Вы получаете те же условия + обучение бесплатно. Моя задача как можно быстрее вывести Вас на $15 лимит и выше.
Требования к игрокам:
1. Опыт игры в spin&go или ХА 1000 турниров не ниже 3-го лимита или spin&go или ХА 2000 турниров не ниже 1-го лимита. Возможен опыт в других дисциплинах с дистанцией от 50к рук
2. Наличие свободного времени и желание играть.
3. Наличие PokerTraker'a или Holdem Manager'a.
4. Верификация личности (сканы паспорта, ссылки на соцсети и аккаунты на покерных форумах).
Пример заявки:
1. Имя, возраст, никнейм на Pokerstars.
2. Любитель или профессионал.
2.1. Для любителей: вид основной деятельности, сколько можете уделять покеру времени в день.
3. Опыт игры в покер (во что играете и сколько).
4. Графики (за последние полгода).
5. Если результаты положительные, то заказать историю через поддержку старзов за этот год и переслать их сообщение
Заявки отправляйте мне в ЛС.
Тренировки буду проводить я
Мои результаты в Spin & Go
$15
$30
$60
Мой дневник