Leksey73, на ПокерДоме нельзя заблокировать какую либо дисциплину, в этом плане на PS удобнее, там по запросу можно любую дисциплину/лимит заблокировать на определенный срок
Господа, важная информация. Близится ROPL, и я представляю команду под названием FlipMachine в общем зачете. Состав у нас интересен и ужасно безответственнен, но у меня есть рычаги давления, и я постараюсь ими воспользоваться) Так сказать, мы "жуткие, но симпатишшные" Немножко о нас: Игрок 1: Я. Ну тут говорить нечего, буду играть все турниры, кроме, скорее всего, дорогой (2000+ омахи) Игрок 2: Мой лучший друг. Понятия не имею, сколько турниров он будет играть, но я постараюсь его заставить играть все. Зато у него такая рука всегда Игрок 3: Этот человек не любит, когда я о нем рассказываю, но особо сильные, ловкие, умелые и сообразительные с помощью дедукции могут почерпнуть эту информацию из песни моего доброго друга Глеба HelpUSomeHow, которой он меня уделал после того, как я вызвала его на рэп-батл (подробнее на 30 странице его колодца) xxcallme.mp3
(2 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 317
По объективным причинам понятно, что на этого человека я могу повлиять лучше всего, но нет, он очень гордая птица, так что и не знаю, сколько и каких турниров он будет играть)
Игрок 4: Человек, о котором я мало что знаю, но он написал мне в ЛС, рассказал, что будет играть, так что мы нашли общий язык)
Так вот теперь мы подошли к самому главному. Еще есть Игрок 5. Он просто вступил в команду, не отвечает мне в ЛС, посему я не знаю, что он будет играть, не видела, какая у него рука, и не слушала о нем изобличительных песен.
В связи с этим, если кто-нибудь из вас, уважаемые читатели, желает быть 5ым в нашей странной тусовке - добро пожаловать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу блокировки каких-то игр не знаю, не уверена, что это возможно.