Всем привет.
Извините что не поехал в Киев, подвел дольщиков и надолго пропал.
Я еще успею на МЕ. Но учитывая мое текущее физико-моральное состояние, это будет около минус 80% РОЙ.
Так что лучше дома посижу. Доли верну в ближайшие 2 дня (на букерсы выведу и задепю на пс).
Блин, вот ведь знал что не стоит мне туда ездить, теперь натроение испорчено на месяц вперед.
В покер не играл, вот сейчас сел поиграл нл 400 полным стеком выйграл около 3к. Круто.
Почти отбил поездку
Начал курить зачем-то.
Как отойду от этого всего, буду думать что делать, в какую сторону развиваться в разз или там в Омаху
А если серьезно:
В ближайшее время планирую помочь купить родителям квартиру, нужно около 200к, + сейчас есть очень выгодное предложение ( пока не могу сказать какое), которое требует немалых вложений.
Буду востанавливать он-лайн банкрол, а то он стал совсем маленький
Скоро у меня на одном из сайтов будет огромный рейк бек, планирую в меяц там играть 100-150к рук
И не думайте что я алкоголик!
Бывает.
апд: Вес 91.3
Миша opikol встретил меня в аэропорту и довез меня до гостиницы ( за что ему большое спасибо )
К сожалению в гостинице куда я приехал не было номеров, а заранее забронировать номер я конечно не додумался
Из-за этого же я заплатил за билет 8.5к, когда мой сосед по креслу всего 4к.
Номер бизнес класса освободится только в 12 часов, а до этого мне предстоит 7 часов играть в местном покер клубе 50-100 рублей:)
Атмосфера мне тут нравится, много фишей. Думаю выйграю $300-400