Меня зовут Женя, 25 лет. Родился, живу, играю в покер а так же тильтую в г. Екатеринбурге.
Знаком с покером 2 года. Вот как это было поэтапно: 1. полный неадекват 2. неадекват, прочитавший пару книжек по покеру - впип меньше. считаю что все вокруг полные мороны 3. неадекват, который еще и воды посмотрел и статьи прочитал - значение 3бет перестало быть нулем - думал, что познал покер
перерыв на 6 месяцев и обещание себе не играть в кеш.
4. январь 2010. все переосмыслил. 30$ на счету. набиваю банкрол, играя SnG 5. сейчас играю многостоловые МТТ и вот такая ситуация...
Играю сейчас только на FTP ник - myBadnick. На Юнибет может депну, там ник аналогичный.
Надеюсь этот дневник поможет не только мне разобраться в спорных раздачах, но и амурским тиграм, вымирающим китам, а так же решит проблему глобального потепления - почему бы и нет
Из собственных целей - наколотить бабла.
Буду рад любым вопросам, комментариям, спонтанному переводу денег ))
Да, попробывал минифтопс...закончил в деньгах, но совсем не глубоко 2ххх каоке-то место из 8-9К тел. Сам несколько ошибок сделал...с чиплидерами стола зарубался. Короче не очень сыграл на более поздней стадии.
Тебе тоже успехов, надеюсь пересечемся за столом, было бы интересно узнать взгляд на игрру со стороны.
Решил собраться и качественно поиграть турниры - в итоге вылетел в 3х хороших турнирах 1010<77, AKs<KJs, JJ<QJ на предфиналке 12-16 места. И это опять - к настрою.
Может стоить например бекерить др др - но не для более дорогой игры, а для ответственности
Хотелось бы узнать мнение по поводу этой раздачи. Конечно тут неадекватная игра опа(36\11) и ему доехало....но можно было бы по другому разыграть эту руку с моей стороны (бет сайзинги т.д.)
River: (t7320) 9(2 players) Hero bets t975 all in, BTN calls t975
Final Pot: t9270 Hero shows A A (a pair of Aces) BTN shows J K (a straight, King high) BTN wins t9270
И вообще интересно кто как вэльюбетит против фиша на нефлешовой доске!? то есть 1) ставить много....и если есть хотя бы рука средней силы он будет колить 2) либо делать стандартные беты 1\2, 2\3 пота
Я бы префлоп бетил больше, где-то 600 я думаю. Поле слабое, стеки глубокие, нужно банк разгонять. Дальше на флопе нужно посчитать так, что-бы на терне запихнуть стек в пот не дав овербет или потбет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Женя, 25 лет. Родился, живу, играю в покер а так же тильтую в г. Екатеринбурге.
Знаком с покером 2 года. Вот как это было поэтапно:
1. полный неадекват
2. неадекват, прочитавший пару книжек по покеру - впип меньше. считаю что все вокруг полные мороны
3. неадекват, который еще и воды посмотрел и статьи прочитал - значение 3бет перестало быть нулем - думал, что познал покер
перерыв на 6 месяцев и обещание себе не играть в кеш.
4. январь 2010. все переосмыслил. 30$ на счету. набиваю банкрол, играя SnG
5. сейчас играю многостоловые МТТ и вот такая ситуация...