Chernovsky, Филипп, почему у меня баланс 200? я выйграл билет 400 еще до реформы + 50 вчера меня выбрал генератор случайных чисел?
APT @ 5.5.2016
Всем участникам и зрителям APT c удовольствием сообщаю, что сегодня с приходом запланированного транша - он не мог состояться ни раньше, ни позже, и никак не связан с темой в арбитраже, поднятой прошлой ночью Павлом Кириенко, - организаторами серии были окончательно закрыты все задолженности.
Нами были сделаны следующие выплаты:
- Павел Кириенко - 25,000
- Михаил Замятин - 6,000
- Александр Фликов - 2,600
Мы приносим свои извинения за то, что игрокам пришлось так долго ждать соответствующих выплат... Автор темы в арбитраже Павел Кириенко признал, что все обязательства перед ним выполнены, и он не имеет никаких претензий ни к серии APT, ни к Евгению Атарову лично. Тема будет удалена из арбитража.
TereXARUS @ 6.5.2016
Всем привет! отзовитесь кто из Иркутска :) кто как добирается до серии, да и в общем интересно! Если кто знает покеристов из Иркутска прошу тож посодействовать!
APT @ 6.5.2016
Добрый день! На первую серию из Иркутска прилетал Игорь Явленин, на вторую - Андрей Кайгородцев и Вадим Чурсов. Могу дать вам их контакты, чтобы узнать подробности. Как понимаю, между Иркутском, Красноярском, Новосибирском и Горно-Алтайском курсирует винтовой самолет. Проще всего на нем!
TereXARUS @ 6.5.2016
Всем привет! отзовитесь кто из Иркутска :) кто как добирается до серии, да и в общем интересно! Если кто знает покеристов из Иркутска прошу тож посодействовать!
Rostoff @ 5.5.2016
Доброй ночи! Ребят давайте по честноку.........Вы хотите чтоб мы приехали....... к примеру нас 3 игроков с женами.......организуйте трансорт до отеля, скидки на отель......мы в первую очередь едем смотреть Алтай, а не играть в турики.......поверьте в туриках мы в другом болеее хорошем месте сыгранем..........поиграем в Ваши турниры...понравится......реклама......а как Вы без нас - обычных регов собрались делать рекламу??? ну и потом.........как говорится.......язык до Киева доведет))) иначе я не понимаю на чем Вы собираетесь привлекать к примеру москвичей?
Borzen @ 6.5.2016
На прошлую серию двое ребят с Иркутска ехали на скором поезде до Новосиба, а отсюда на машине 470км. С Новосибирска скорее всего трансфер будет микроавтобус нужно узнавать у организаторов.
Chernovsky @ 7.5.2016
Всем добрый вечер ! Выкладываю очередной отчет за игровой день. Уважаемые игроки, если вы по каким то причинам не рассчитали свои возможности и попали в минус- пополните счет для дальнейшей игры. До этого момента статус в клубе будет отстранен. Всем добра) отчет 07.05.xlsx (14 килобайт) Кол-во скачиваний: 58
Таблица доступных средств в клубе «Altai_Palace».