Решил вот написать сюда,так как есть некоторая потребность рассказывать.
Итак,уже почти полгода я служу нашей Родине! Я так думаю,что многие покеристы не служили либо в силу возраста,либо по иным причинам,поэтому сильно не советую ходить в армию в будущем;)
Само собой,что все мои друзья говорили,что в армии абсолютно нехер делать,но полностью понимаешь это только здесь! Про армейские законы и правила можно много рассказывать (если есть желание,спрашивайте),но единственное определение этого всего,которое мне приходит на ум- это "тупость"...чего стоит только необходимость каждому иметь в личных вещах расческу,когда волос то на голове раз-два и обчелся:) про тупость и задротство шакалов я не буду рассказывать.
Мне,кстати,очень повезло! Я буду участвовать в Параде Победы на Красной площади! Когда смотришь по телевизору,как то не так ощущается масштабность всего этого действа,а тут погружение глубже некуда:) участвовать буду в составе механизированной колонны,команда С-400 "Триумф"-самый лучший зенитно-ракетный комплекс в мире! Очень большая честь нам оказана,но и ответственность не слабая!
З.Ы. Вы даже не представляете сколько денег выделяется на организацию представления проходящего чуть более часа...