Coll1ns, ещё с водов uripeleg'a помню такой момент. он крайне сильно уделяет внимание таймингам, так вот в чем заключалась идея.
если человек инстапушит ривер, то это означает 2 вещи, либо натс, либо блефф, т.к. средние руки имеющие шоудаун велью никогда не сыграют в блефф
у рега крайне низкий 3бет, в раёне 1.5, и низкий колл 3бета из МП
предполагаю, что АА он отправляет в 4бет, часть королей тоже, и иногда какие-то A2s-A5s тоже идут в 4б, т.к. на фр дамы никогда не 4бетят
как выглядит диапазон колла? 77, AJs+,TT-QQ, и часть королей, которые не ушли в 4б
8 и 9 я блочу.
по идее, я предполагаю, что TT-QQ играют чекбих, но никак не ИНСТАПУШ, т.к. это будет означать что он вельюбетит сам себя в большинстве случаев на такой текстуре, т.к. почти никогда не получит коллов хуже.
что остается? 77ки которые меня бьют, 88ок всего одна комба, и 99-ки, которые так же никогда не пушат ривер в блефф, имхо смысла нет.
остается AJs+ вот эта часть диапазона, которая просто пихает в блефф, или сливает банк.
и по сути вельюкомб здесь в раза 2 меньше, чем блефф комбинаций в его диапазоне
вообщем-то я не претендую на то, что моя мысль правильна, и я часто впереди, колл довольно таки пограничный, и сделал я его вернувшись к вышесказанному.
"если человек инстапушит ривер, то это означает 2 вещи, либо натс, либо блефф"
по простой логике, натсов здесь то совсем мало, да и склоняюсь, что я сам чекбихайнд играл бы тузов и королей, если бы вдруг оказался бы в такой ситуации, но никак не инстапуш
а вот недоехавшие дрова вполне себе тоже можно запихнуть, если прикинуть сюда ещё пару рук типо Ts9s,TsJs, но типы вроде него крайне редко имеют в диапазоне такие руки, и они чаще за гранью низа
с бром 625$ буду играть микс нл10-25, со строгим стоплоссом.
и конфа пока не нужна, осталось много старых знакомых с нл50+, обсудить и почерпнуть новое пока возможно ;)