Так буду краток - нет сил писать очень много и натужно.
Значит моя позиция такая и она вряд ли изменится:
Те кто уже отправили и выполнили обязательства. Респект и уважение, в случае моего проигрыша - с вами буду рассчитываться в первую очередь.))
До 2-ого августа - деньги должны быть переведены гаранту
(конечно вы можете подождать, и вероятно необходимость перевода отпадёт и переводить в августе уже буду я).
Но всё, что задержится позднее 2-ого августа и внезависимости от результатов июля - будет поводом арбитража и аннулирования ставки. Затягивание дальше этого срока - я считаю уже основанием для того, чтобы подозревать оппонента в стремлении сжульничать. Проблемы с переводами и отпусками - всё понятно - но 2 месяца более чем достаточно. Кто не умеет пользоваться Киви попросить знакомых друзей, помогут и т.п.
Понимаете мне сейчас хватает головной боли, помимо разруливаний того что я говорил в начале. Эти придирки к моим словам - полный бред. Я пытался рулить это мероприятие в достаточно изменяемых условиях внешних, и говорить мол сказал сначала одно, потом другое - выглядит детским садом.
Вы в любом случае деньгами не рискуете своими - ваши деньги у гаранта. А не у меня. Так что все отписки мол давай по концу рассчитаемся - как то смешны.
А давайте, если я в июле уже откинусь - мы расчитаемся в августе по оконцове? Как вам такой расклад?
Или давайте аннулируем пари, а то правила изначально были не досконально прописаны? А вопрос финансов требует жесткого регламентирования?
Бред - согласен бред. Давайте не будем бредить.
В заморочках с гарантом нет моей вины, не так уж просто найти было гаранта на джипси, как оказалось. Может джипси сделать новый сервис гарантов.
Но допускать фрирольщиков тоже не хочу, особенно учитывая печальный опыт Стасоныча.
Извините за сумбур.
Но итог такой : 2-е августа включительно по МСК - это крайний срок. Все кто отправил - респект! Кто не отправил - у вас есть возможность подождать 1-ого августа - чтобы посмотреть результаты июля. Я максимально иду на встречу имхо в данном пари.
на любые вопросы готов завтра ответить на стриме вечером:
https://www.twitch.tv/keccak_ruС ув. Влад.
а если бы он 5го июня шел 4м,то ты бы предложил вешать арбитраж на всех,кто не зашлет до 15го июня?))
ТС изначально сам запутался с гарантом и запутал тем самым остальных.
не спорю,что кто-то может кинуть,но ставить так резко жесткие условия,когда есть миллион причин почему люди сразу не засылают,это бред.имхо