Добрый день ребятки ) Сегодня на пробежке не было этого клоуна Как и писала за мной бежал сосед, было спокойнее) Но появилась такая проблемка... У меня стали очень болеть ноги Я так понимаю, что это всё идёт от тренировок! Видимо я не справляюсь с нагрузкой... Я так усиленно тренируюсь уже 2-ой месяц. Раньше тренила, только 3 раза в неделю. Ноги начали болеть ещё на прошлой недели, но я думала за выходные всё пройдёт. Но не тут то было! Сегодня еле как пробежала Силы будто высосали... Что делать то? Я не же могу перестать тренить... У меня цель стоит, мне нужно тренить 5 раз в неделю, тем более я всё расписала в ежедневнике и каждую треньку отмечаю Как быть??? Иногда во мне просыпаеться рок Алёна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня на пробежке не было этого клоуна Как и писала за мной бежал сосед, было спокойнее) Но появилась такая проблемка... У меня стали очень болеть ноги Я так понимаю, что это всё идёт от тренировок! Видимо я не справляюсь с нагрузкой... Я так усиленно тренируюсь уже 2-ой месяц. Раньше тренила, только 3 раза в неделю. Ноги начали болеть ещё на прошлой недели, но я думала за выходные всё пройдёт. Но не тут то было! Сегодня еле как пробежала Силы будто высосали... Что делать то? Я не же могу перестать тренить... У меня цель стоит, мне нужно тренить 5 раз в неделю, тем более я всё расписала в ежедневнике и каждую треньку отмечаю Как быть???
Иногда во мне просыпаеться рок Алёна