+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,025
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 9 10 11 12 27
  • Bittner @ 9.8.2016
    я был бы очень безмерно благодарен если бы больше не было такой неконструктивной ерунды

Ну конечно, неконструктивная ерунда :) Причем, заметь, в моих постах нет конкретных обвинений и утверждений, есть предположения.
    Намного более конструктивней в теме "+10000% за 10 дней", причем со ставками со среднем коэф. 1.3 (!!!), постить поитоговый плюс, ничем не подкреплённый.

swordfish @ 9.8.2016
    я вообще-то на твоей стороне и плюсанул твой комментарий изначально

swordfish, если честно, я тоже удивился, что тот мой пост ты плюсанул. Из последующих твоих постов получается, что твоя позиция, грубо говоря: "Плевать наёбывает человек или нет, не важно, самое главное, что он в теме разбирается" (Bittner, извини за матерное слово в твоём блоге,....это было не тактично с моей стороны). Учитывая, ещё то, что ты модератор и по идее должен быть первый за честность на этом сайте, мне это конечно не совсем понятно.

За сим разрешите откланяться.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • Пятый день выдался не простым... наошибался... потом сидел до 2 ночи играл... бакрер/рам хорошо помогли... по 1,33 такое это очень хорошо играбельно...

День 5
    Банк $327 (-$114)

Ход игры:

Skrinshot0_6540090_22870412.png

Skrinshot0_6002247_22870431.png

Skrinshot0_8712361_22870443.png

Skrinshot0_9327278_22870456.png

Skrinshot0_3846653_22870470.png

Skrinshot0_9622045_22870478.png

Skrinshot0_4244683_22870483.png
    Ответить Цитировать
    94/257
    + 1
  • ZoloToi @ 9.8.2016
    Идите в топики, где люди просто пишут десятки ставок без единой мысли и просто подводят баланс. Почему вы там то не спрашиваете реально там всё посчитано или нет, чё там то не проверить.

Вот я пишу десятки ставок без обоснов и подбиваю баланс, а кто-то пишет одни обосновы, но без ставок. И что, кому верить чтобы плюсануть?
    Вообще кому нужны обосновы? Любой разбирающийся может написать пять абзацев аргументов в поддержку своей ставки и такие же пять абзацев на обратку. А по циферкам все понятно и страту для выбора матчей можно написать в одном посте.

Один на форуме уже написал кучу обоснов и на их основе напроводил раунды инвестиций. Итог всем известен? Вот это было БИИИНННГООО!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Trim, конкретно нет, но подтекст есть... предположения... общий тон... все равно не красиво как то... не приятно... если бы ты написал например что-то вроде такого... "а можешь заскринить ставки за такой-то день марафона ведь в интернете много мошенников... ничего личного, но думаю было бы неплохо,чтоб ни у кого из читателей не возникло подозрений"... на такой тон общения я бы ну никак не отказался... и с удовольствием заскринил хоть даже еслиб 200 ставок по дню было... ну а так... в таком чуть ли не требовательном тоне желания что-то кому-то показывать и доказывать у меня абсолютно не возникает...
    Ответить Цитировать
    95/257
    + 4
  • Bittner @ 9.8.2016
    Кто-нибудь знает сервис где можно сразу загружать несколько скринов?... за вчерашний день получилось 8 скринов... загружать это конечно утомительно и не так то и быстро... вроде бы логичней потратить это время на роспись по дню... но раз интересней больше скрины... окей)

Как по мне, вполне сойдёт и copy + past. Мне по скринам не честность автора проверять, но просто ч\з MyScore по ходу матча мысль отследить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давайте поступим так... в целом понятно, что предположительно у некоторого количества читающих тему есть не доверие... это нормально... в интернете, да и по жизни мошенники есть... проверено на личном опыте... как-то однажды я отдал цыганам 5500 кровно заработанных рублей, которые они мне обещали вернуть... но не вернули... а я просидел прождал их пол часа... отходя от их гипноза :)

Чтобы совсем ни у кого не осталось подозрений отностительно моей честности предлагаю поступить так: один раз за 7 дней любой пользователь форума с рейтингом больше +5000 может попросить меня скинуть скрин за любой из этих 7 дней...

По дням полный отчет о ходе игры буду скидывать когда ставок не так много будет... трудоемко все это оказалось все вместе делать... внимательность гаситься результаты ухудшаются...
    Сообщение отредактировал Bittner - 9.8.2016, 18:36
    Ответить Цитировать
    96/257
    + 0
  • Bittner, в своих прошлых темах ты писал, что ставишь и другие виды спорта. Для live футбола какую-нибудь стратегию распишешь?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • fugu_ua @ 9.8.2016
    Вот я пишу десятки ставок без обоснов и подбиваю баланс, а кто-то пишет одни обосновы, но без ставок. И что, кому верить чтобы плюсануть?
    Вообще кому нужны обосновы? Любой разбирающийся может написать пять абзацев аргументов в поддержку своей ставки и такие же пять абзацев на обратку. А по циферкам все понятно и страту для выбора матчей можно написать в одном посте.

Один на форуме уже написал кучу обоснов и на их основе напроводил раунды инвестиций. Итог всем известен? Вот это было БИИИНННГООО!

Я так понимаю что ты имеешь в виду АлексОма, тока я не до конца понял это вообще тут к чему. Там был вообще какой-то эпический наёб.
    Битнер же тут вообще о деньгах речи не вёл, чё вы начали все то ерепениться Какой то чел сказал что где то когда то кто то кого то кинул и понеслось.

Тогда следуя твоей логике я вообще плохо понимаю накуя нужен форум, если тут ничё писать не надо, общаться не надо. Тупо пости ставки и подводи баланс. Так для такого есть дохера спец сайтов которые ройку считают автоматом и графики тебе строят просадки подъёмов. Просто смысл то какой тогда форума.

Короче думаю надо заканчивать этот спор. У каждого своя правда и спорить бессмысленно Каждый играет так как ему хочет и ведёт свои топики как ему хочется.
    Всем мир.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Потому что наебщиков в ставках очень много, а трекинговых сайтов, как в покере, нет, поэтому проще дуть на холодное чем потом обжечься. И поитоговые скрины, ещё и в марафонах - довольно частый признак обмана.
    Возможно же, что через какое то время будет предложение для инвесторов? Марафон же ведется публично, а не на этих спец сайтах.

Причем я не говорю, что Bittner обманывает, просто пара слов в поддержку тех, кто хотел бы большей прозрачности марафона. Ну а в целом, согласен, пусть кто как хочет так и пишет. ТС вполне может послать всех подальше, это его право, но доверия от этого больше не станет.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Trim @ 9.8.2016
    swordfish, если честно, я тоже удивился, что тот мой пост ты плюсанул. Из последующих твоих постов получается, что твоя позиция, грубо говоря: "Плевать наёбывает человек или нет, не важно, самое главное, что он в теме разбирается" (Bittner, извини за матерное слово в твоём блоге,....это было не тактично с моей стороны). Учитывая, ещё то, что ты модератор и по идее должен быть первый за честность на этом сайте, мне это конечно не совсем понятно.

Модераторов на этом форуме много - чтобы был диапазон мнений - но мы все за честность, конечно. Однако это не значит, что мы ко всем изначально относимся с подозрением. Наоборот, хороший модератор изначально всех считает хорошими людьми, а не заставляет всех сходу строем ходить.

Мне не плевать, наебывает человек или нет, но ты так пишешь про "ставки с коэф. 1.3 (!!!)" как будто не понимаешь, что речь идет о ставках на геймы (!) на подаче (!) в лайве (!). Есть ощущение, что ты слишком мало погружен в тему для своих подозрений. Смотришь на кефы с результатами и делаешь стремительный вывод. Я сам ставлю на теннис, поэтому понимаю, чем занимается автор. Не вижу проблем в том, чтобы наживать таким образом, если есть опыт и есть время (!) сидеть и пристально смотреть матчи. Не каждому дано столько терпения и нужно пройти очень длинную дистанцию, чтобы понимать игру на этом уровне.

Добавь к этому то, что Биттнер не просит ни у кого денег и ведет тему для себя - пока все эти вводные не поменялись, я не вижу причин для административных действий и подозрений.

Поддерживаю ZoloToi, мне тоже непонятны темы с сухими результатами - зачем это все на форуме, когда можно их в отдельном файле для себя вести с полноценной статистикой и графиками. Форум плохо для этого приспособлен, да и кому интересны твои результаты вообще? Люди читают темы, чтобы делать свои ставки, а не смотреть на пустые чужие цифры.

Но я знаю, что в беттинге зачем-то принято создавать такие темы - видимо, для поиска бэкеров на случай провала или каких-то подобных вещей. Пусть будут и такие темы, раз кому-то это нужно. Правда, не видно, чтобы они были хоть сколько-нибудь популярными, поэтому и не хочется превращать этот блог в очередной финансовый отчет - здесь автор явно способен на большее и читатели могут с большей пользой время провести.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 3
  • Так человек вроде обозначил, что если и будет предлагать то обучение тем кто заинтересуется. И тут уже стоит вернутся к тому какой подход использует автор использует циферки или "экспертную" оценку.

p.s На моей памяти темы когда результаты выкладывают после события ещё ничем хорошим не заканчивались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даешь стрим!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 4
  • Bittner, давай так,...на минуту мысленно поменяемся местами.

Я новичок на форуме (непрофильном форуме для моей деятельности!) открываю тему, где провожу марафон "+10000% за ........", пощу 14 дней подряд плюсовые итоги без ставок. Потом появляешься ты и хочешь, чтобы я постил скрины всех ставок к итогам дня. Я провожу голосование на эту тему, 27 человек - "За", 0 - "Против", я за 15-й день выкладываю минусовой скрин (первый раз выкладываю и именно в этот раз он минусовой). Дальше я на тебя обижаюсь, из-за того, что ты якобы в грубой форме требовал от меня эти скрины, и у меня отпадает желание кому-то, что-то доказывать (учитывая, то что ты только один из 27 человек проголосовавших "За", на которого я обиделся). Дальше я не хочу уже выкладывать каждый день скрины и придумываю новое голосование с какими-то мудрёными условиями.

Вот скажи, что бы ты обо мне подумал и стал бы ты мне доверять? :)

В общем, я для себя определенные выводы сделал, а у других форумчан своя голова не плечах, каждый сделает свои выводы.

Не беспокойся, больше я не буду обременять тебя своим присутствием в твоём блоге.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Rumomote @ 9.8.2016
    p.s На моей памяти темы когда результаты выкладывают после события ещё ничем хорошим не заканчивались.

Да это понятно все, но как выкладывать результаты до события, когда ты ставишь на геймы в лайве? Геймы идут по 3 минуты в среднем, бывают и по минуте, если человек хорошо подает.

Но вообще мне надоело уже Биттнера тут защищать - я тоже за стрим, конечно ))
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 4
  • swordfish @ 9.8.2016
    но ты так пишешь про "ставки с коэф. 1.3 (!!!)" как будто не понимаешь, что речь идет о ставках на геймы (!) на подаче (!) в лайве (!).

Я так пишу, потому что, с таким средним кефом человек обозначает +10000% за 10 дней!!! Ты часто такое видишь? Вообще такое когда-нибудь видел?

P.S. надеюсь это мой последний пост в этой теме.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Trim @ 9.8.2016
    P.S. надеюсь это мой последний пост в этой теме.

Да зачем тебе уходить? Ты логично все пишешь и без тебя в теме не будет нужного баланса! Да и странно лишать себя возможности написать "я же говорил" потом. Хотя я и в числе фанатов Биттнера, пока не доказано обратное )

+10000% я не помню, чтобы видел, без удачи и риска не обошлось, конечно, но так и было заявлено в первом посте. (Надеюсь, это последний раз, когда я отвечаю за Биттнера в этой теме.)
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 1
  • Стрим это конечно хорошо, но есть и другой вариант, ТС может просто снять видео на телефон или OBS, где будет видно браузер историю счета и тд. Снять гайд небольшой тоже можно. По моему это проще чем делать стрим. Конечно если ТС вообще захочет заморачиваться по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • 1.
    Стрим в реальном времени - безупречное доказательство.
    2.
    Лучшая реклама своих курсов
    3.
    Не будет стрима - не вижу причин что бы не думать о наебалове.
    . Точка

#Свордфиш все настроит вплоть до ракурса вебкамеры.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 5
  • 4e4enec64 @ 9.8.2016
    #Свордфиш все настроит вплоть до ракурса вебкамеры.

Ну уж нет. Надеюсь, найдется техник на стороне автора, я и так за него тут неплохо поработал )
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 1
  • swordfish Большое спасибо тебе за ответы и хорошие слова в мой адрес)
    Дейстивтельно, как за меня ответил))

Trim
    ... Да понятно все... я уж вроде выше откоментил... да и сам пару раз вляпывался... но вобщем мир)
    а по ставкам... по честности... ну на моей памяти раза 3 я скидывал все скрины за день... кому - то отвечал на вопрос здесь и весь день там заскринил это точно помню... да и еще было дело...
    ну незнаю... если поменять нас с тобой местами, то у меня бы вряд ли бы возникли подозрения насчет нечестности... слишком много факторов за честность, если разобрать этот пример)

могу конечно сейчас скринануть все 500 ставок первого марафона, чтоб подозрения отпали у всех, но так как явных подозрений в нечестности практически пока что только от тебя, то пока не буду этого делать.. слишком трудоемко да и не интересно)... ну или да, на камеру снять... тоже вариант... но не думаю, что уж очень много участников форума что-то подозревают)

Но вобщем мир. давайте мир)
    Ответить Цитировать
    97/257
    + 0
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.