Trim @ 9.8.2016
swordfish, если честно, я тоже удивился, что тот мой пост ты плюсанул. Из последующих твоих постов получается, что твоя позиция, грубо говоря: "Плевать наёбывает человек или нет, не важно, самое главное, что он в теме разбирается" (Bittner, извини за матерное слово в твоём блоге,....это было не тактично с моей стороны). Учитывая, ещё то, что ты модератор и по идее должен быть первый за честность на этом сайте, мне это конечно не совсем понятно.
Модераторов на этом форуме много - чтобы был диапазон мнений - но мы все за честность, конечно. Однако это не значит, что мы ко всем изначально относимся с подозрением. Наоборот, хороший модератор изначально всех считает хорошими людьми, а не заставляет всех сходу строем ходить.
Мне не плевать, наебывает человек или нет, но ты так пишешь про "ставки с коэф. 1.3 (!!!)" как будто не понимаешь, что речь идет о ставках на геймы (!) на подаче (!) в лайве (!). Есть ощущение, что ты слишком мало погружен в тему для своих подозрений. Смотришь на кефы с результатами и делаешь стремительный вывод. Я сам ставлю на теннис, поэтому понимаю, чем занимается автор. Не вижу проблем в том, чтобы наживать таким образом, если есть опыт и есть время (!) сидеть и пристально смотреть матчи. Не каждому дано столько терпения и нужно пройти очень длинную дистанцию, чтобы понимать игру на этом уровне.
Добавь к этому то, что Биттнер не просит ни у кого денег и ведет тему для себя - пока все эти вводные не поменялись, я не вижу причин для административных действий и подозрений.
Поддерживаю
ZoloToi, мне тоже непонятны темы с сухими результатами - зачем это все на форуме, когда можно их в отдельном файле для себя вести с полноценной статистикой и графиками. Форум плохо для этого приспособлен, да и кому интересны твои результаты вообще? Люди читают темы, чтобы делать свои ставки, а не смотреть на пустые чужие цифры.
Но я знаю, что в беттинге зачем-то принято создавать такие темы - видимо, для поиска бэкеров на случай провала или каких-то подобных вещей. Пусть будут и такие темы, раз кому-то это нужно. Правда, не видно, чтобы они были хоть сколько-нибудь популярными, поэтому и не хочется превращать этот блог в очередной финансовый отчет - здесь автор явно способен на большее и читатели могут с большей пользой время провести.
Ну конечно, неконструктивная ерунда :) Причем, заметь, в моих постах нет конкретных обвинений и утверждений, есть предположения.
Намного более конструктивней в теме "+10000% за 10 дней", причем со ставками со среднем коэф. 1.3 (!!!), постить поитоговый плюс, ничем не подкреплённый.
swordfish, если честно, я тоже удивился, что тот мой пост ты плюсанул. Из последующих твоих постов получается, что твоя позиция, грубо говоря: "Плевать наёбывает человек или нет, не важно, самое главное, что он в теме разбирается" (Bittner, извини за матерное слово в твоём блоге,....это было не тактично с моей стороны). Учитывая, ещё то, что ты модератор и по идее должен быть первый за честность на этом сайте, мне это конечно не совсем понятно.
За сим разрешите откланяться.