Не я с вами вобще не согласен ,останусь при своем мнении что игра когобыто нибыло на нл2 вообще ни говорит ни о чем.
Нл10 в этом месяце пробую играть сыграл около 45к пока маленькая еще дистанция ,но игра определенно сложнее чем нл5. zoobr94 встречаю иногда за столами.
shagnessi @ 26.3.2018 Так это парни выпендриваюсь тут я ) , письками в детском саду меряться предлагаю прекратить )
Всё норм ми тут с wazzzup111 просто общаемся в дружной обстановке Правда у чела корона выросла, и минусов сразу накидал ну ничё бывает....я тебе отвечу тем же...
wazzzup111 @ 26.3.2018 Согласен. Просто бесит когда челы играющие дно лимит в 5бб/100 начинают лечить, что это норма. Как дела этот месяц на нл5, марафонцы не портят поляну?
Просто бесит когда парень играет тот же гавно лимит на рег столах и сравнивают его с ЗУМОМ ти там и дня не прожывешь так что не ровняй, на етом тему закриваю ТС не для твоей короны ету тему создал....И я тебя не лечу покажешь норм дистанцию тогда я молчу как рыба....
Около 4ев бб резалты красная в ад както так график не хочу постить за март 65к рук 5,5ев бб 300 баксов профит ,апрель решил плотно загриндить ,2-6 апреля 33к рук 4 ев бб 145 баксов профит график сессии сегодня (хорошо сложилось)
antonrbt, пока играл нл2 в зуме винрейт около 4ев бб на дистанции 500к все не радужно) сейчас сильно поменял игру ,а вобще зум немного другая игра чем регстолы ,сейчас только фофан играю ) сегодня немного сыграл тильтбрекер правда отсадил тк я сегодня отыграл 7,5 часов на нл10 из возможных восьми вот график сессии нл2 )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как дела этот месяц на нл5, марафонцы не портят поляну?