Привет всем ,я жив
На Pokerking моя игра закончилась
Вывел деньги ...Очень не удобный рум , много всяких мелочей которые доставляют дискомфорт и усложняют катку , что касаемо маркировок , так это вообще жесть , их под лупой рассматривать нужно ! Искал нормальные лейауты на него , но ничего годного нет , пользовался тем , что предоставил аффилейт !Количества игры , днем максимум 4-5 столов , на них сидят реги и рубятся между собой , вечером в районе 12 столов набирается , про ночь не знаю , вроде должно быть норм . За ночь не интересовался , так как начинал играть в этом руме , что бы совмещать и катать днем , ночью я и на PS себе полную загрузку сделаю ...Теперь перед выбором рума буду тестировать его на игровые фишки , а потом только делать депозит
У меня с самого начала не заладилось , началось все с того , что при регистрации указал неправильную дату рождения , а потом еще пол дня не мог сделать депозит
Результаты :С выполнением планов конечно беда
за сегодня завтра попробую чуток нагнать , но сильно газовать не буду , основной целью остается селект и нормальная игра , без автопилотов.
Результаты :
С выполнением планов конечно беда за сегодня завтра попробую чуток нагнать , но сильно газовать не буду , основной целью остается селект и нормальная игра , без автопилотов.