Неделю бложик грустил без новых записей — я не то чтобы расслабился, наоборот. С точки зрения эффективности мне лучше разделять дела: погружаюсь глубоко, переключаться сложно. Вот и я выпрыгнул на недельку из покера, чтобы натворить дел.
Первым и самым масштабным делом стала починка водопровода в квартире. С той целью, чтобы банкролл хорошо питался и рос, я сейчас живу у родственников. Но не так уж долго мне тут осталось, а родственники немолодые — взялся я было поменять смеситель в ванной, в результате пришлось поменять всё и везде, вплоть до кранов в стояке. Не люблю подобную работу, но ощущать себя победившим стихию — всегда приятно
Бай зэ вэй, если кто ещё не юзает
https://youdo.com/ для всяких мелочей, рекомендую. Я впервые столкнулся с этим сервисом пару лет назад, когда сидел дома простуженный, а друг прислал мне с курьером мешок фруктов
Мой белорусский друг в прошлом году покинул покер и стал учиться на программиста. Ремесло осваивает, даже для меня успел софтинку покерную написать. Но вот незадача: налоговой пришло в голову поднять данные за 2011-ый, и немалую часть запасённого на жизнь пришлось отправить к уже отданному в пользу государства. Чел решил ещё несколько месяцев отгриндить, ну а я немного помогают ему втянуться.
Оформил акк на
eсopayz.
Предположительно временно не работают со старзами и большинством румов, зато высылают в СНГ карты. Грех не сыграть в таком фриролле. Ощущения точь-в-точь как в 2010-ом, когда заводил букерсы: помимо основных документов, для верификации нужно отправить бумагу типа платёжки ЖКХ, но, цитирую, "вот эти два ваших документа нам не подходят, потому что мы слегка ебанулись".
В Москву приехал мой товарищ и партнёр по новейший покерным разработкам
wasp. Проверили обстановку в столичных кальянных, сходили в огнестрельный тир. Приятное ощущение контролируемой мощи в руках, да и с точки зрения меткости выступил неплохо; однако хотелось бы б
ольшую порцию внимания инструктора. По сути, вручили ствол — и крутись как хочешь, как в анекдоте. Первый раз держал в руках огнестрел (если не считать пару подмосковных поездок с другом-чеченцем
). Кругом гремят выстрелы, а ты думаешь: "А ведь даже справку не спросили. Я-то ладно, удержусь от искушения перестрелять всех вокруг — но что у других людей в голове?" Короче, прикольный опыт, нестандартный.
Ещё, говорят, если после тира заглянуть в дельфинарий, зачисляют в определённые учебные заведения без вступительных экзаменов.
Сегодня впервые испробовал такую разновидность телесной терапии, как интуитивный массаж. Это когда человек, владеющий разными техниками, направляет на тебя всё своё внимание и одновременно прислушивается к собственным ощущениям. По итогу получаются какие-то прикосновения, сильные или едва ощутимые, поглаживания, сжимания. Я вообще любитель всяких массажей, и с точки зрения глубины ощущений именно такая работа — мощнейшая. Собственно, две свои самые глубинные и преображающие терапевтические сессии я получил с применением этого средства — причём даже не от профессионала, а от любителя. Ну а тут два часа удовольствия, которые просто пролетели.
Буду ходить дальше и наблюдать за изменениями. К классическому психтеру тоже записался, хочу проработать пару тем, на которые у меня не хватает опыта.
__
В общем, таких дел набрался добрый десяток, и в них я прыгнул с головой, не забывая отдыхать в перерывах.
С завтрашнего дня возвращаюсь к ортодоксальной теории и православному гринду
Если уберёшь из сообщения все теги, двоеточия, и прочие небуквенные символы, то всё будет хорошо. Но админы должны знать этот баг, поэтому пусть сами разбираются ;)
upd.