Весь месяц очень не прет, профит за декабрь мизерный ((( очень рсчитываю на то, что Ultimate Bet сделает мне подарок на НГ , и вернет РОЙ на уровень >100 с сегодняшних 76
В общем решил начать играть прямо с 1-ого числа нового года) 2009 прошел как то совсем незаметно)), но кое-что сделать все же успел:
первое полугодие ушло на добитие учебы, и с горем пополам закончил таки универ, поставил жирую точку на первом высшем, защитив диплом на пять)) дальше почти все лето отдыхал, отмечал, в общем не до покера было, были заносы, но играл мало без режима без целей без идей просто играл чтоб были бабки на покутить )) в итоге пол лета на селигере с друзьями и в августе слетали в тунис.
ну а с сентября уже серьёзнее начал играть, убив весь сентябрь на построение БРа ДОНами на покерстарз. В октябре появился Ультимате Бэт, ну и понеслось, был создан тут дневник, появился какой никакой но все же режим, и 3 месяца играл исключительно МТТ, ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ РЕКОРД ЭТО)
А теперь про 2010-ый)
Цели на январь:
1. Прочитать Харингтона 2. Придти все таки к четкому режиму, по мимо покера добавить 1-2 раза в неделю спорт, отдых и тп. 3. Отыграть по меньшей мере 300 турниров (это число пока мне не ясно т.к. с норм режимом я не играл, своих сил не знаю, и пока пусть 300, пойму что к чему откорректирую) 4. Начинать играть планируюс 19:00-22:00 (тоже чектого времени нет), НЕ РАНЬШЕ. 5. Начальный БР=1000, за январь хотелоь бы поднять его до 2000. 6. Купить новый системник, старый тупит =). 7. Оределитя с отдыхом. (выбрать, посчитать, уговорить, Дениса с Аней, поставить цель , И ПОЛЕТЕТЬ ТАКИ) (конец февраля - начало апреля).
Что касается глобальных планов на 2010г. то, хочется: качетвенно улучшить свою МТТ игру, постепенно подниматься по лимитам, мечтаю сыграть в каком-нибудь серьёзном офф-лайн турнире =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.