SpuMMeR @ 12.11.2016
Бостон - Индиана Ф1(+2.5) 1,92
не догоняю каким боком Инди здесь фаворит: тем, что дома у них 3-0? Тем, что Бостон играет 2ой матч за 2 дня, да еще в гостях? ну так у них до этого не такой плотный график был, чтобы сильно устать. А вот то, что они на днях филе отлетели, на мой взгляд говорит о многом. А Бостон это не фига не Фила, Бостон то посерьезней будет соперник. Так что на мой взгляд здесь как раз Бостон должен быть фаворитом.
SpuMMeR @ 13.11.2016
Финикс - ГСВ Ф2(-16,5) 2,00
Здесь все за то, чтобы ставка прошла: 1. ГСВ в последних 2х играх с Далласом и Денвером пробивали данную фору, а Финикс проиграли с разницей в 18 очков свой последний матч против Бруклина. 2. У Войнов было 2 дня отдыха, тогда как Финикс играют вторую игру за два дня, да еще и на выезде. 3. к тому же у Фиников все еще травмирован Тайсон Чендлер, который мог бы за счет своего опыта доставить неудобства войнам в 3хсекундной зоне - единственном слабом месте команды, на мой взгляд.
SpuMMeR @ 14.11.2016
Орландо - Индиана Ф1(+7,5) 1,99
Ну вот с хера ли?! С хера ли здесь Инди фаворит?! Потому что они играют дома? Ну это сомнительное преимущество. Потому что Орландо играют 2ую игру за 2 дня? Ну это весомее, но Орладно в прошлой игре выгрызли победу у Оклы и их моральный дух должен быть на подъеме. А вот что, на мой взгляд, важно, так это то, что эти две команды на данный момент делят 10ую строчку Восточной конференции и вряд ли кто из них захочет отпускать своего конкурента вперед. Поэтому здесь я ставлю на упорную борьбу до финального свистка.
SpuMMeR @ 15.11.2016
Атланта - Майами Ф1(-6,5) 1,94
Ну тут все за то, чтобы Ястребы сегодня вынесли Майами. Первые отдыхали 2 дня, тогда как вторые отыграли вчера напряженный матч с САС, да и график у Майами был плотнее. К тому же у Майами пропустил 2 последние игры Драгич и не ясно, появится ли он сегодня. В-третьих, против Вайтсайда сегодня будет играть Двайт Ховард, который несмотря на все его косяки, все еще является элитным центром и, думаю, создаст, проблем молодой звезде Майами. Ну и Атланта выиграла свои последние четыре встречи, тогда как Майами свои - проиграли, следовательно, команда находится не в лучшей своей форме.
ну так попадание в топ 10 моментов ни о чем не говорит....а нет, хотя говорит: все, что может Мозгов в атаке - это данки с шикарных набросов, выдаваемых ему партнерами;))