И тем более я так и не увидел полных условий данной мазы. Одни предложения,вроде.
kedrovsky @ 22.10.2016
Итоги чемпионата, подводим по трём лучшим турнирам (топ5 или дележка 5+) для каждой команды, (это облегчит систему подсчетов и контроль). Результаты команды выкладывают капитаны.
yesday @ 25.10.2016
вопрос к организаторам по пересечению стилуса и аккумулятора.
получается, невозможно проходить и там и там параллельно глубоко, так как они пересекаются в финальных стадиях. При этом они разводятся в начальных. выходит, если прошёл в финальный день аккум. и во второй день стилуса одновременно, то не сможешь сыграть полноценно какой-то из них?
понятно, что нужно будет играть финальный день аккумулятора. но, по опыту прошлого турнира на этот момент не было даже призов в нем. а так как 2-ой день стилуса начинается раньше финального аккумулятора, то если ты играешь в нем, то никак даже в случае вылета не сядешь в позднюю в стилус.
в этом плане очень удобно сделано расписание в пятницу 4.11, когда одни и те же люди могу играть одновременно 2 турнира. а в субботу это время сдвигается. с 13-00 до 15-00 по стилусу и с 19-00 до 17-00 по аккумулятору. т.е. - никак не успеть и туда и сюда. в этом есть какая-то логика? или просто чтобы все могли поспать на выходных подольше, начинается все с 15-00. ведь если начинать стилус на выходных в 12-13.00, а аккумулятор в 19-00, то можно было бы успеть и туда и туда.
поправьте, если я не так понял само расписание.
yesday @ 25.10.2016
sevansht, так в том то и дело, что нырнуть вряд ли получится - потому что будет очередь, а покупать билет тогда на него смысла нет заранее, потому что потом даже вернуть не удастся - ведь турнир уже будет идти