2 года перерыва в покере дают о себе знать. Решил ворваться в буст на покер доме 1/2 ,где то и дело получал по шапке.
Ух и надовали мне там по щам на 50 БИ. За 60к рук, большой перерыв как не крути сказывается, плюс конечно буст покер более дисповый , где чаще попадаем в кулеры и тд. График как и прежде строю в намборсе выгружая историю рук:
зеленая-профит со столов
синия-профит с рейкбэком
играю рег столы сейчас, игра идет легче, меньше сложных ситуаций, но динамика конечно в разы ниже чем в бусте. Моя ошибка в бусте это то что я применял опэн ренжи для 6 макс. Подскажите актуальные ренжи по позам для зум покера где можно преобрести или может кто даст советы по моим рэнжам
Рег столы идут пока что вот так:
Подскажите пожалуйста, что бы вы изменили в ренжах для буста? На сколько тайтовее нужно с узить диапазон?
сорян за фото, нет возможности сделать скрин
Я конечно тот еще рег буста, но мне кажется, что открывать с UTG ATo, KQo, Kjo не стоит, их будет очень сложно разыгрывать без позиции. + На мой взгляд в буст можно заводить все пары вплоть до 22, исключительно на ловлю сетов, разницы между 55 и 22 практически никакой.
OnePunchKing, мелкие кормашки думаю на ранних позициях до 55 в плюс сложно разыграть
Боль от перехода с буст столов на рег это то что игры на рег столах практически нет в пике собирается от силы 4-5 столов, 😣
kingcrims, на мой взгляд их как раз проще разыгрывать, так как цель любой мелкой кармашки - попасть в сет, не попали - Сбет и потом сдаемся.
По рег столам да, поэтому и переключился на старзы.
По 1/2 иду в ноль 3й день. Так как игры с утра мало подключал переодически 2/5
по рб набил 5000 в планах 15000 но думаю не осилю
1/2
2/5
Залез на 5/10 итог минус 4 би этого лимита. В целом раздавали отвратно,
ужасно расстроился так как это сильно шатануло БР. ну что зализываю раны на 1/2 и 2/5
вот эти ужасные раздачи
переиграл АК изображая флэш
🤷♂️
Поделись пожалуйста, как ты выгружаешь статистику с покердома?
OnePunchKing, из истории в клиенте копирую в таблице numbers(аналог экселя) и на основе таблицы и данных строю график
примерно вот так выглядит:
На рег столах игры нет по этому вернулся в буст. Вот скажите это норма когда в бусте шатает плюс минус 10-15 би у меня психика расшатывается от этого. Пришло понимание что буст это истиное рэйкомесево)) ну таковы покерные реалии буду молотить чисто РБ лиш бы по профиту минус не выдать
kingcrims, хорошо что иногда шатает в плюс, меня на покердоме в бусте только в минус) я за пару месяцев неочень активной игры довел бр до 6к там, и сейчас он расстаял до 900 рублей.
OnePunchKing, -50 БИ с начала года у меня в бусте на данный момент