Здравствуйте, меня зовут Алексей, покер является моим увлечением,и не думаю, что он станет моим основным видом заработка, но хочется иметь дополнительный заработок :). Уже давненько играю в покер, но периодически забрасывал это дела, очередной раз тильтуя после серий неудачных сессий. Тему создаю для своей дисциплины, сюда буду периодически скидывать свои успехи и неудачи, а так же раздачи в которых я не уверен в своих действиях. В этом году играл в основном зум на старзах на нл10 9 мах столы
Сегодня начал читать книгу "пособие по построению банкрола. Фулл-ринг издание. " Автор: Павел Назаревич. По описанию в книге, она прям создана для меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году играл в основном зум на старзах на нл10 9 мах столы
немного на tigerGaming
и тестировал на днях 888 покер ))