Цель на 2018
1) Перевести бабушку через дорогу - 20 раз
2) Покормить уточек - 30 раз
3) Угостить фруктами - 6 прохожих
4) Покормить голубей - 50 раз
5) Перевести на благотворительность - 100 $
6) Найти нормальную работу
7) Вылечить дергающийся глаз
8) Скинуть 20 кг
И профит +7к$
За последнее время столько негатива выливалось, но сейчас у меня радостная
ПРЕРАДОСТНАЯ новость.
Я даже в цели не ставил потому что не верил что смогу, в прошлые годы ставил, но это было невыполнимо
я бросил курить!!!) с 13 лет курил с перерывами на пару лет и с 16 лет не было дня без сиги это 13-15лет курил . И бросил Эврика!
1) Перевести бабушку через дорогу 1 из 20 раз ну точнее помог деду выйти с маршрутки
6) Найти нормальную работу. Сейчас плотно этим занимаюсь. Если кто-то может что-то предложить, рассмотрю любые предложения.
Но чует жопонька что придется курьером возвращатся, подработка курьером в период даунстриков не плохо, но уже надоело бегать от покера до курьера и обратно. Хочется более стабильного чего-то в почти 30
В покере я возвращаюсь в мтт , вижу перспективы на пати,пока гарантийки не порезали , но возвращаюсь глобально, это не значит что завтра начну катать сначала найти БР и работу . задолбало все на жизнь кешаутить
До 1,04 найти работу или подработкудо 1,06 втащить 2к и на моря если больше, 3к-10к то перспективно вложиться во что-то другое
с 1,04 по 1,06 заработаное на фриролах и акциях 888 вкинуть в килополя пати. Так бы и раньше делалось если бы не кешаутилось
WTFFFFFFFFFF??? И не будешь же в сапорт писать ради этих копеек