1 8 9 10
  • Где ж так нагрешил то не понятно. 1-3 аута это серые будни, новинка! мне выпало нооооль%!!!!
    WTFFFFFFFFFF??? И не будешь же в сапорт писать ради этих копеек

Ответить Цитировать
    138/154
    + 2
  • 2017

Цель на 2018

1) Перевести бабушку через дорогу - 20 раз
    2) Покормить уточек - 30 раз
    3) Угостить фруктами - 6 прохожих
    4) Покормить голубей - 50 раз
    5) Перевести на благотворительность - 100 $
    6) Найти нормальную работу
    7) Вылечить дергающийся глаз
    8) Скинуть 20 кг
    И
    профит +7к$
    Ответить Цитировать
    139/154
    + 1
  • totalmen777 @ 25.12.2017
    2017

Цель на 2018

8) Скинуть 20 кг
    И профит +7к$

Конкретно
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • А лотос этот прикольный, там можно доли прям в руме продавать, у меня разгребли 37% с мин кефом 1,01. И структура мне нравится, только маловато туриков в день и людей
    Ответить Цитировать
    140/154
    + 0
  • Че-то я по горячился на счет структуры . топ3 6 баинов это печалька

Ответить Цитировать
    141/154
    + 1
  • Чуда на 3900 уже не будет,это понятно,но есть шанс на чудо от 300 до 1к, так что цыферки допишу

день 27-28 +38,97
    марафон -3,47
    Ответить Цитировать
    142/154
    + 1
  • бабл, синхронная раздача jj меньше 1бб олин, фиш лимп 66 я пихаю в фишару кк , после 6 я проигрываю но не бабл а после в ...
    очередный цырк
    Ответить Цитировать
    143/154
    + 0
  • день 29-30 -136.53
    марафон -140
    декабрь -140
    2017 +960
    40 месяцев +6960/40=174

Путь от человека до рейкомеса:
    3600/4 = 900$/мес
    4800/16 = 300$/мес
    6000/28 = 214$/мес
    6960/40= 174$/мес

досвидос1

Сообщение отредактировал totalmen777 - 29.12.2017, 4:11
    Ответить Цитировать
    144/154
    + 0
  • Короче я в полном а..уе!!! Надежда была зацепить хоть какой-то БР в этой акции,начал с нуля, но под конец стало понятно что миссия не выполнима! А еще я подохерел когда увидел что мне 888 дает задания в 2-3 раза сложнее чем другим обычным игрокам
    тут подробности : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132467&pid=5470902&st=40#entry5470902
    И бл... я не нытик на... Меня зае*ало это все терпеть с*ка с мая месяца до декабря выносит в 1-3 аута в 97% случаев. И ему с*ка мало я должен еще и акцию за один и тот же приз выполнять в 3 раза дороже чем другие!
    И ботов эти с*ки тоже не банят одна тварь с марта 2017 до сих пор играет! Которую сообщество больше 1000 человек признало ботом!!! И компенсацией естественно и не пахнет если они даже не банят!!! Пошло оно все нахуй! Все конечная карьере конец!
    Ответить Цитировать
    145/154
    + 0
  • Очередная недодача!!! Слыхал всем на днюху по 5$ в среднем румы насыпают, мне ни пати ни 888 нихрена не дали!
    еще и последнее забрали

За последние месяцы перелудоманил все дисциплины, мтт толком и не играл
    В целом все рейкомеска где ни где +10-20% но на смешных лимитах!
    В мтт прикольная серия на пати была с оверлеями, если б всегда так, вот в ней было четко видно плюсовое ожидание, а так с ботами месить рейк не охота

Всем пока.
    Ответить Цитировать
    146/154
    + 0
  • Цель на 2018

8) Скинуть 20 кг
    И профит +7к$

За последнее время столько негатива выливалось, но сейчас у меня радостная ПРЕРАДОСТНАЯ новость.
    Я даже в цели не ставил потому что не верил что смогу, в прошлые годы ставил, но это было невыполнимо
    я бросил курить!!!) с 13 лет курил с перерывами на пару лет и с 16 лет не было дня без сиги это 13-15лет курил . И бросил Эврика!

1) Перевести бабушку через дорогу 1 из 20 раз ну точнее помог деду выйти с маршрутки

6) Найти нормальную работу. Сейчас плотно этим занимаюсь. Если кто-то может что-то предложить, рассмотрю любые предложения.
    Но чует жопонька что придется курьером возвращатся, подработка курьером в период даунстриков не плохо, но уже надоело бегать от покера до курьера и обратно. Хочется более стабильного чего-то в почти 30

В покере я возвращаюсь в мтт , вижу перспективы на пати,пока гарантийки не порезали , но возвращаюсь глобально, это не значит что завтра начну катать сначала найти БР и работу . задолбало все на жизнь кешаутить

До 1,04 найти работу или подработку

до 1,06 втащить 2к и на моря если больше, 3к-10к то перспективно вложиться во что-то другое

с 1,04 по 1,06 заработаное на фриролах и акциях 888 вкинуть в килополя пати. Так бы и раньше делалось если бы не кешаутилось
    Ответить Цитировать
    147/154
    + 3
  • Цели огонь!!! Гл!!!
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • Делать было нечего...

ТОП месяцы с сентября 2014

№1 . Октябрь

Не смотря на провальную осень 2017, Октябрь никто не переплюнул, четыре октября принесло более 3к$ профита

№2 Ноябрь

Более 2к профита принесло четыре ноября. А так же ноябрь единственный месяц без минуса за 4 года, даже в 2017 выстоял в микро плюс

№3 Май

Не за горами месяц Май, надо бы запастись десятком баинов для выстрела за 3 года почти 1,5к$ профита

№4 Апрель

2из3 апрелей почти не игрались, и имели околонулевой профит, но 1из3 Выстрелил более чем на 500 баксов $$$

№5.№6 и №7

Чуть-чуть не дотянули до полусотни баксов $$$ 4 марта 4 января и 3 августа 471,450, и 438 соответственно, но хотелось бы пропустить август на почетное 5 место, так как есть воспоминания плюсового 4ого августа в 2014 к сожалению данных нет, но помнится вроде около +100 было +-50

№8 и №9

Разделяют грань плюса и минуса 4 Декабря и 4 Сентября с суммарным профитом ноль у одного +100 с хвостиком у другого минус 100 с хвостиком

№10

3 июля насобирали в лайт режиме практически неигровой месяц за 3 года, минус 150

№11

Самый адовый и самый минусовый, победитель всех номинаций минус на минусе, минус в минусе, минус в кубе, сплошной минус, за 4 года, один раз было +15$ негодник Февраль , так же смайлик рыгачек напоминает мне октябрь 2017, который №1 в списке и еще от марта подташнивает

Прежде чем обьявить самый минусовый месяц который случайно оказался самым минусовым, хочу отдать победу в номинации "Вдохновение года" месяцу Августу. Самый приятный месяц по ощущениям. Именно в нем собирались по крупинкам заносы октября и ноября, именно в нем был запал злости и жажды к победам... Практически каждый год

№12

Июнь
    Такой же лайтовый и практический не игровой месяц как и июль , но попал на офлайн турнир который и принес самый большой минус июню за 3 июня

Еще лучшие месяци по румам
    888-Январь
    пати- апрель-Май-июль
    август-октябрь-ноябрь - париматч на айпокере которого уже нет

Вот такая ностальгия...
    Ответить Цитировать
    148/154
    + 0
  • Мда уж только добрался до покера, а пати
    хуяти
    изуродовали сетку шмаксами, на 888 тоже ловить нечего, наверное серию на пати в конце апреля сыграю ...

А пока промежуточный отчет за 2018 год: +813

Покер + 363

Крипта +450

Работа/подработка 0 / пока решаю проблемы со здоровьем, да и предложений хороших нет!
    Ответить Цитировать
    149/154
    + 0
  • Два раза за стек=билет на 109, удвооение=билет, хоть и на халявный билет, но оно просто заебало хуесосить меня 11 месяцев подряд!
    С позитивной точки зрения если посмотреть то я вылетел на 5 минут позже чем вчера, если это не вылет по расписанию

Ответить Цитировать
    150/154
    + 0
  • Блин дает пати билеты по 11 на сат к ивенту по 109 уже 3 недели, а имено 20-ий турнир закончился сегодня очередным недобилетом, куллером когда не дотянуть и когда еще не пересидел, что тебя могут кольнуть по фану. Просто надо! ак<kk v bb< 99шота ривер 9 оба в игре я в ауте.
    Казалось бы втащить сат потом ивент и +10к и дело в шляпе! Но в галимом сате с фрирольным(билетики то всем дают) полем итм 0% за 20 сатов! Это какой-то анриал!
    Хотел сыграть монстер серию+поверфест, покатать плотно месяцок и денег появилось, но желания просто нет когда раздает как собаке.

Но все еще может быть

Регулярный покер мне стал абсолютно не интересен, тем более появилось куча других интересных дел, если такое будет продолжаться, то даже серии катать будет не интересно. Но хочется уйти красиво каким-то ларджест кешом закрыть этот дневник это единственное что мотивирует играть. Иногда
    Ответить Цитировать
    151/154
    + 1
  • Пересплю 1 ночь с мечтой) И завтра в бой!

Где-то с 27ой гребаной попытки, втащился билетик!!!

Ответить Цитировать
    152/154
    + 1
  • Уже прошел 1 месяц как не сыграно ни одной раздачи в покер ни в одном руме

Подбил итоги в первом сообщении, и на этом все GAME OVER

А тем временем сел на поезд криптовалют, посмотрим куда он меня привезет, но это уже другая история...
    Ответить Цитировать
    153/154
    + 0
  • Тут еще есть кто-то живой? Или новый дневник заводить? Уж очень хочется написать что-то! А пока цитата на размышление "в покер должны играть люди с колоссальной стрессоустойчивостью, но готов поставить 100 баксов что таких людей просто нет рано или поздно каждый сорвется"
    Ответить Цитировать
    154/154
    + 0
  • totalmen777 @ 7.9.2019
    Тут еще есть кто-то живой? Или новый дневник заводить? Уж очень хочется написать что-то! А пока цитата на размышление "в покер должны играть люди с колоссальной стрессоустойчивостью, но готов поставить 100 баксов что таких людей просто нет рано или поздно каждый сорвется"

Просто у каждого разная глубина пропасти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.