Рекордное воровство partypoker [вернули деньги]

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    805
  • Просмотров
    342,618
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +1,545
1 9 10 11 12 41
  • NikolasDLP @ 22.1.2017
    Сразу видно что ты не в теме - держать совсем мало вряд ли получится. Особенно в последнее время румы не очень сильно дают абьюзить систему - и режут индивидуально депозиты. На счет пати хз, но на многих румах именно так.

В любом случае тема 60к не раскрыта. Если ж мы тут выводим Пати тут на чистую воду, то интересно было узнать у автора темы какая тогда логика держать космическую сумму на счету опытному человеку в покере. Я исхожу из предположения, что если человек способен выигрывать в нынешних реалиях 5значные суммы в покере, то это далеко не глупый человек, который способен изучать информацию, в том числе и о руме ,в котором были заработаны такие большие деньги.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Я думаю что Mercator'у и тс заказать DDoS,пусть у воров разлетятся cервера в щепки,и подержать месяца 2,имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • gofront, так это ж не блог ТСа, что-бы раскрывать тему 60к и почему он держал их на балансе, изложено по факту, заблочили акк и отобрали деньги. Неправомерные действия со стороны пати, что делать и как быть? Да и никто никого не выводит на чистую воду, пати - охуевшие, что тут выводить? И из ваших же предположений, что ТС не глупый - нахера выводить проблему на огласку широкой публике о воровстве денег которые заработаны не честным путем, это ли не верх глупости? То запущенный пио наглость, то наличие денег, не в ту сторону размышляете. Не в обиду (с)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • vlad1slaw @ 22.1.2017
    gofront, так это ж не блог ТСа, что-бы раскрывать тему 60к и почему он держал их на балансе, изложено по факту, заблочили акк и отобрали деньги. Неправомерные действия со стороны пати, что делать и как быть? Да и никто никого не выводит на чистую воду, пати - охуевшие, что тут выводить? И из ваших же предположений, что ТС не глупый - нахера выводить проблему на огласку широкой публике о воровстве денег которые заработаны не честным путем, это ли не верх глупости? То запущенный пио наглость, то наличие денег, не в ту сторону размышляете. Не в обиду (с)

Да мне в общем то все равно, путь это останется загадкой. =)
    Просто мне для того, чтобы сделать вывод о Пати нужно обладать всеми данными,но их конечно же нет.
    P.S. Просто сам играл на Пати лет 7 назад и уже тогда знал, что СБ Пати просто маниакальна, видимо за все это время проблема усугубилась.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Fishka85 @ 22.1.2017
    Я думаю что Mercator'у и тс заказать DDoS,пусть у воров разлетятся cервера в щепки,и подержать месяца 2,имхо

Судиться думаю гораздо дешевле выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • FIRSTNEMO @ 22.1.2017
    Судиться думаю гораздо дешевле выйдет.

Кстати, вроде бы велись поиски юристов и прочее.
    Кто-то выяснил примерную стоимость подобного процесса?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Gellemar, ТС вроде писал что все издержки выльются в сумму конфискации )
    upd: нашел
    s3lassie @ 20.1.2017
    OneStepCloser, судится я бы рад, но знающие люди подсказали, что стоимость этого удовольствия может равняться сумме которую украл пати и результат неизвестен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vlad1slaw @ 22.1.2017
    Gellemar, ТС вроде писал что все издержки выльются в сумму конфискации )
    upd: нашел

Ну это так себе информация, полученная за 2 минуты. Понятно что стоимость процесса лежит где то между 10К и 50К. Хотелось бы конкретнее.
    Если Меркатор делал шаги в этом направлении, то прошу поделиться.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 22.1.2017, 15:16
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • Gellemar, не думаю, что где-то возможно увидеть точный/примерный прайс с расценкам без предварительной оценки всех вводных и обстоятельств от самих юристов
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vlad1slaw,
    vlad1slaw @ 22.1.2017
    Gellemar, не думаю, что где-то возможно увидеть точный/примерный прайс с расценкам без предварительной оценки всех вводных и обстоятельств от самих юристов

Плюс ко всему , как мне кажется не каждый юрист возьмется за подобное дело , а если и возьмется тариф там точно будет высоким т.к. это крайне вероятно проигрышный процесс , если суд будет , то PartyPoker вероятно наймут команду высококлассных юристов , и тягаться с ними будет все равно , что головой тепловоз пытаться остановить.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Перед игрой на пати вы сами дали согласие на то что принимаете их правила, где написано. что за любую хуйню могут забанить с конфискацией, так что не надо приводить примеры с 10 лет строго режима за красный свет. У вас был выбор соглашаться на это или нет.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Всем привет. Возможно кто то из вас знает меня как Dushili, LuckyBen_777, Tiltan1um. Мы с Русланом познакомились 3 года назад на Блэкмэмбер пати, с тех пор общались, встречались лично. Могу поручиться, что никаких программ подсказчиков и скриптов Руслан не использовал. Честно говоря я никогда в подобных темах ничего не писал, всегда думал, что просто так никого не банят. Оказалось, что видимо банальной зацепки за незакрытый ПИО может хватить, чтобы забрать 60к с акка без суда и следствия.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Ну как ты можешь поручится, что ничего запрещенного он не делает. Он же не обязан тебе обо всем докладывать )
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 43
  • mako27 @ 22.1.2017
    Тем не менее, у всех кого несколько лет назад арестовали в США по громкому делу за участие в незаконных азартных играх, цивилизованное правосудие конфисковало вообще все, что смогло найти.

Да, но это сделал суд, а не ФБР или Минюст... Разница в том, что в суде ты имеешь возможность защищаться, в т.ч. предоставлять доказательства своей невиновности... а в данном случае с румом у игроков такой возможности нет!!! Чувствуете разницу???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/partypoker-blocked-my-account-confiscation-1649905/#post51578243
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 8
  • PeterXariton @ 22.1.2017
    Да, но это сделал суд, а не ФБР или Минюст... Разница в том, что в суде ты имеешь возможность защищаться, в т.ч. предоставлять доказательства своей невиновности... а в данном случае с румом у игроков такой возможности нет!!! Чувствуете разницу???

В Тайланде за употребление веществ предусмотрена смертная казнь. Дикость? да это похлеще выкрутасов пати. Местный суд, в котором ты можешь защищаться, вполне реально может дать высшую меру туристу, который и знать не мог об этой дикости.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + -11
  • По поводу суда. Я так понимаю пати под юрисдикцией Гибралтара? А на Гибралтаре законодательство основано на английском праве. А в английском праве если я не ошибаюсь, все судебные издержки оплачивает проигравшая сторона, в том числе и издержки истца. Как это было например с Б. Березовским проигравшим суд Абрамовичу. В случае если ТС подаст в суд, то с проигравшей стороны разве не будут взысканы все понесенные истцом издержки? Другое дело, что при подаче иска на пати судебные издержки будут действительно практически аналогичны украденной сумме и ТС идет на риск неблагоприятного для себя исхода, если выиграет пати, то тогда оно предъявит все понесенные собой судебные издержки проигравшему истцу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с чего ты взял что в случае проигрыша в суде, то ТС будет нести потери в сумму сопоставимой с потерей??? Что за бред! Не нужно морочить мозги ему подобной херней... Максимум это будет госпошлина, экспертиза и услуги адвоката ответчика, и это не 60к и даже не 10к, а значительно меньшая сумма. По моему взгляду, то это вообще плевое дело, и выиграть его не так уж и сложно!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -25
  • Ylakdemakhum @ 22.1.2017
    с чего ты взял что в случае проигрыша в суде, то ТС будет нести потери в сумму сопоставимой с потерей??? Что за бред! Не нужно морочить мозги ему подобной херней... Максимум это будет госпошлина, экспертиза и услуги адвоката ответчика, и это не 60к и даже не 10к, а значительно меньшая сумма. По моему взгляду, то это вообще плевое дело, и выиграть его не так уж и сложно!

Прочти всю тему целиком , там обсуждалась цена издержек. Ну и конечно же я не сомневаюсь , что для такого матерого юриста с многолетним опытом работы , как ты не составит труда выиграть данный процесс , увидев тебя они тут же откажутся от любого судебного разбирательства , зная , что для тебя это плевое дело.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Ylakdemakhum @ 22.1.2017
    с чего ты взял что в случае проигрыша в суде, то ТС будет нести потери в сумму сопоставимой с потерей??? Что за бред! Не нужно морочить мозги ему подобной херней... Максимум это будет госпошлина, экспертиза и услуги адвоката ответчика, и это не 60к и даже не 10к, а значительно меньшая сумма. По моему взгляду, то это вообще плевое дело, и выиграть его не так уж и сложно!

Ты у нас значит охуенный юрист с огромным опытом в международном праве? Тогда помоги ТСу за сумму значительно меньшую 10к.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
1 9 10 11 12 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.