• Привет! В своем блоге буду обсуждать все и даже иногда покер! Все же лучше чем получать минусы за свою жизненную позицию от зомбарей )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Россия в 2016 году стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай‍
    Россия в 2016 году стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай, сообщает агентство Reuters со ссылкой на Главное таможенное управление Китая. «Поставки российской нефти в Китай в 2016 году выросли в годовом выражении почти на 25% — до порядка 1,05 млн баррелей в сутки», — говорится в сообщении.

Позиция РФ -Нефть упала в цене, будем толкать по дешевке китайцам, когда вновь по дорожает то будет выгодно.

Китай- Пока дешево набираем, потом на делаем кучу безделушек из отходов вернем РФ, когда подорожает будем вскупать слансовую нефт у США, и добьемся прежних цен от РФ.

Мое мнение: Китай которая сейчас очень развивается, от РФ только может выжимать соки (нефть, газ). При всем этом США за счет своего безлимитного запаса собсвенной валюты, может купить очень много нефти, но не желает кормить Россию. Китайцев Америка будет кормить, иначе китайцы устроят ближним странам бо-бо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ровно в 12:00 по местному времени (20:00 мск) избранный президент США Дональд Трамп принес присягу и официально вступил в должность. Перед этим присягу принес новый вице-президент Майк Пенс. «Буду честно исполнять обязанности президента США и буду, насколько позволят силы, оберегать, охранять и защищать конституцию США. Да поможет мне бог», — произнес традиционный текст присяги новоизбранный глава государства. Трамп присягнул сразу на двух Библиях: той, на которой присягал 16-й президент США Авраам Линкольн и личной Библии, подаренной Дональду матерью в 1955 году по случаю окончания им воскресной школы. После официального вступления в должность Трамп выступил со своей первой речью в качестве действующего президента США. Он поблагодарил своего предшественника Барака Обаму и его супругу Мишель за то, что они обеспечили мирную передачу власти, передает CNN.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
    http://argumenti.ru/world/2017/01/519516

Одна из задач новоиспеченного президента, это ослабить Китай. Мое мнение это то что Трамп не понимает, что если США перестанет кормить китай ножками Буша, то китай впадет в депрессию, и начнет по умолчанию гнобить ближближайщие государства. Это все только приведет к новым волнениям по всему миру, в том числе и США. Остается догадываться это многоходовка Трампа, или просто глупый ход аля Жириновский. Что думаете по этому поводу???

Так же Россия ликует что Трамп стал президентом а не Клинтон, ватники мне кажется не понимают, что Трамп сделает только хуже не только себе но и всем, ведь не даром он уже начал строить стену на границе с Мексикой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • КИЕВ, 23 янв — РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два.

Комментируя свои встречи с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик, Савченко заявила, что ее цель — донести правду о ситуации в Донбассе.

"Мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоции, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто таили злобу в сердце, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два", — сказала Савченко в интервью интернет-изданию fraza.ua

При этом она добавила, что считает Россию главным врагом Украины.

В украинской политике разгорелся скандал из-за того, что Савченко 7 декабря встретилась в Минске с главами ДНР и ЛНР и заявила, что увидела в них не врагов, а людей, с которыми нужно вести переговоры. Многие депутаты Рады раскритиковали Савченко за встречу с ополченцами. Позже она была исключена из фракции "Батькивщина" в украинском парламенте, но не лишена мандата. Сейчас Савченко — внефракционный депутат. Позднее Рада исключила ее из украинской делегации ПАСЕ.

Не сказал бы во всем, но во многом Савченко права... С одной стороны Россия, а с другой свои тупоголовые депутаты, считаю что ей нужно основать свою партию, которая будет не предвзято относится к ситуации в стране в целом. Как патриоту своей страны ей обидно что Россия отжала часть страны, а с другой она не может быть солидарно с предвзятым правительством.

Из статьи ясно оно, пропутинские журналисты не могут адекватно комментировать адекватные шаги женщины адекватно. С одной стороны как бы Российские журналисты должны критиковать Савченко, а с другой выражают свою симпатию к храброй женщине. Как то так!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Трамп заявил, что США вернут контроль над границей с Мексикой‍
    Президент США Дональд Трамп заявил, что власти страны намерены вернуть контроль над границей с Мексикой, что пойдет на благо двух стран и позволит достичь высокого уровня отношений.РИА Новости02:22

Как и предполагалось, новоиспеченный президент будет топить все страны не задумываясь о последствиях. Понятно одно: Трамп не так не предсказуем, как раз таки наоборот... будет пытаться делать добро, но сделает хуже. Вообще может случится так, что все сверх державы, и Европа откажутся от операции в долларах, вот тогда США не смогут уже жить за счет всех. Хотя такая страна с такими ресурсами как США может затопить всех и сама.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.