chefwow @ 2.4.2018 какой взгляд да ты просто переап АЛО
переап??? нееее я просто ранее играл как многие ...тупо блефовал, попал играю -не попал фолд и т.д.))) график в минус без тренера, на графике вверх с тренером
Сообщение отредактировал sega3005 - 3.4.2018, 3:22
LexanFV @ 3.4.2018 sega3005, когда будут комментарии по раздаче?
хотелось бы услышать ещё мнения и рассуждения ) не стесняемся -присоединяемся к рассуждению раздачи, таких раздач за сессию очень много когда мы не попадаем в борт)
P/S легко ответить на эту раздачу тому кто работает во флопзиле
sega3005 @ 2.4.2018 Раздача против бразильского рега хотелось бы услышать ваши мысли вопрос: 1) кто как бы разыграл мою руку в подобной раздаче; 2) как прокомментируете мою раздачи и почему я так разыграл (не пишем что я колдстейшн и фиш, то что фиш я и сам знаю ); 3) на какие показатели статистики рук опираемся при решении розыгрыша какой либо линии раздачи; 4) определяете ли вы тип оппанента перед решением (на что опираемся если нет статистики и нотсов на оппа?). 5) вопрос 4-й для тех кто возможно не знает или не делает этого 6)какая рука у оппа и какую руку мы бьем
полная раздача через некоторое время P/S подобных раздач достаточно (не единственная выигранная подобная раздача).
есть ещё мнения? завтра скину полностью раздачу и прокомментирую свои мысли.
мои ответ: 1) не ставил кбет в позиции т.к. у оппа завышен показатель чек-рейза и занижен показатель фолда на кбет флопа. 2) поставив бы я кбет и получив (флоат) было бы тяжело тянуть Кх до ШД 3) когда мы не ставим то даем шанс блефовать со всем спектром его рук 4) его ставка по терну была слишком мала и естественно не понятно что за рука (как он зацепился за борт) 5) ривер опп поставил слишком много, что он сказал этой ставкой: -то что у него фулхаус собран с рукой А2? (это слишком узко) или то что у него полный воздух и он не хочет получить кол (это будет чаще после такой линии) -флэш не ставится такой ставкой т.к. у меня могут быть слоуплей фула на 44, А4, А7, (не ставил чтобы выбивать его из раздачи, дать ему возможность купить 7х -например) + он рег и от него такая ставка выглядит блефом, т.к. если у него есть рука то он не добирает с меня
sega3005 @ 5.4.2018 флэш не ставится такой ставкой т.к. у меня могут быть слоуплей фула на 44, А4, А7, (не ставил чтобы выбивать его из раздачи, дать ему возможность купить 7х -например) + он рег и от него такая ставка выглядит блефом, т.к. если у него есть рука то он не добирает с меня
Имхо слишком категорично и притянуто про флеши. Кроме того, после лида турна в капнутый диап парня сложно назвать регом.
sega3005 @ 5.4.2018 мои ответ: 1) не ставил кбет в позиции т.к. у оппа завышен показатель чек-рейза и занижен показатель фолда на кбет флопа. 2) поставив бы я кбет и получив (флоат) было бы тяжело тянуть Кх до ШД
Ну и раз на то пошло и он рег, по возможным флоатам - добрая половина А2с/A9o+ рук и карманки полетят в рестил, 4х/низких гатшотов тут кот наплакал, т.к. поляна их по прежнему оверфолдит пре. Т.е. фолдов в р-не 75% ты все равно собираешь. Кроме того ему тут по хорошему надо ч/з рейз играть все флоаты, но никто так не делает, отсюда рост частоты к-бета. Если и чекать - то КДс с бдфд
Сообщение отредактировал BeHeartless - 5.4.2018, 20:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.