Когда был мот,заваривал поврежденную крышку картера холодной сваркой.Был вырван кусок сантиметра 3-4 углом. Заварил и все ок,держалось,не секло.Хз как для авто,если небольшая трещина думаю подойдет такая байда.Я в обычном автомагазине брал,правда это было лет 10 назад
egvik @ 21.5.2017 Когда был мот,заваривал поврежденную крышку картера холодной сваркой.Был вырван кусок сантиметра 3-4 углом. Заварил и все ок,держалось,не секло.Хз как для авто,если небольшая трещина думаю подойдет такая байда.Я в обычном автомагазине брал,правда это было лет 10 назад
Около 15 см((. Попробую сегодня холодной сваркой или эпоксидной смолой...
Привет, подскажи нубу. Я так понял, у тебя PT4 триальный. Собственно вопрос, как ты вывел стату chipsEV в showbox? А то что то никак не могу её запилить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.