Всем привет, тоже как и многие решил завести дневник, что бы собирать все мысли, результаты в одном месте, а так же советоваться с мудрыми людьми этого форума).
Зовут меня Егор живу в небольшом городе в Пермском крае, играть в покер начал в 2012 году, чисто фо фан, результатов особых не добивался( выйграл один турик баксовый на старзах, где 3 к человек играло). С начала 2017 года замотивировался стримами и решил ворваться по серьезному.
По мимо покера работаю на основной работе, по этому времени жестко не хватает.
Проковыряв весь форум, решил выбрать дисциплину спин анд гоу. Всем
Сообщение отредактировал balcanstar - 4.4.2017, 14:19
Отыграв 1k спинов, что можешь сказать? Какие средние стрики, 50би? Зашёл спросить, неужели катаешь, только Спины и все? Мне кажется - это сложно. Я предпочитаю разные игры. Но самым интересным считаю МТТ. Спасибо.
Bachinskiy, Привет да решил катать только спины, за месяц наверно только в 3 мтт зашел. На 0,25 сыграл около 700 турниров, выпало х125 удалось затащить, сыграл где то в плюс 25 долларов. На однерках ничего больше х10 не было, но не плохо апало, по итогу за 500 турниров +50 долларов тоже без просадок. Перешел с субботы на тройки и тут началось). Сначала поднял 10 би, потом проиграл около 25 би. Выпадало причем х75 но проиграл в . Но Чип ев не плохое на тройках. Вот как то так
balcanstar, тройки какойто ад, поднимаю за месяц 200 баксов на 1, перехожу на 3 и начинается просто пиздец, за 2-3 часа банкрола нет. И снова начинаю все с начала
SteveN @ 21.3.2017 balcanstar, тройки какойто ад, поднимаю за месяц 200 баксов на 1, перехожу на 3 и начинается просто пиздец, за 2-3 часа банкрола нет. И снова начинаю все с начала
Anigilyator, Делал перерыв, занимался игрой. Результаты на тройках ужасные, поэтому решил недельку детально все разобрать. Позанимался с тренером. Сегодня врываюсь вечером надеюсь дела пойдут получше
p.s. вот такие тройки были до паузы, надеюсь улучшу результаты
Салют тем кто читает. Поиграл вобщем тройки, понял что ничего не изменилось, все так же игра меня не устраивает. Решил пойти на однерки, захотел просто проверить себя. Вроде норм
Кстати друзья думаю пришло время сменить триал ПТ 4 на лицензию. Участник нашей школы предложил мне лучше использовать hand2note, говорит что там удобнее хад и т.д.. Подскажите что же все таки лучше выбрать?
balcanstar @ 12.4.2017 Кстати друзья думаю пришло время сменить триал ПТ 4 на лицензию. Участник нашей школы предложил мне лучше использовать hand2note, говорит что там удобнее хад и т.д.. Подскажите что же все таки лучше выбрать?
Есть хороший бесплатный HUD для PT4 - Tournament — Spin'N'Go Hud для PokerTracker 4. Возьми попробуй затестить его на триалке PT4. Если понравиться купишь PT4.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Егор живу в небольшом городе в Пермском крае, играть в покер начал в 2012 году, чисто фо фан, результатов особых не добивался( выйграл один турик баксовый на старзах, где 3 к человек играло). С начала 2017 года замотивировался стримами и решил ворваться по серьезному.
По мимо покера работаю на основной работе, по этому времени жестко не хватает.
Проковыряв весь форум, решил выбрать дисциплину спин анд гоу.
Всем