Хотелось бы узнать когда поправят немыслимый баг нигде больше такого не замечал. Т.е ситуация предфиналка - допустим 10 игроков на 2х столах и 9макс финалка. Кто то вылетает (на втором столе в это время ждут), а после этого! Внимание! на обоих столах продолжается игра (было вплоть до 5 раздач). Ну и еще пытаюсь понять зачем нужен онлайн чат если они не могут решить простейшие вопросы. Делал недавно первый депозит с визы, после этого сделал депозит со skrill . Вчера понадобились деньги на skrill - заказал вывод. В ответ пришло достаточно глупое письмо:
Уважаемый Роман,
Ваш недавний вывод средств был отменен, так как нами было замечено, что Вы заказали вывод средств на опцию отличную от той, которую Вы использовали при депозите. Как ответственный сайт, мы стремимся обеспечивать финансовую безопасность и именно поэтому просим наших игроков депозировать/выводить средства используя одни и те же финансовые опции.
Мы надеемся на Ваше понимание и содействие.
Для получения более подробной информации, пожалуйста перейдите по ссылке ниже:
Srilekha Game Fairness and Security Team (Отдел по безопасности и честности игр)
прошел по ссылке и попытался решить вопрос, но единственное, что мне предложили - это отправить вопрос на рассмотрение и 2-3 рабочих дня подождать. Зачем тогда нужен олайн чат ?
Общался сегодня с сапортом в чате по по поводу мобильной версии, хотел закачать на планшет. На что сап мне ответил что из России это пока не возможно, ват? Я 3 месяца назад писал в чат тоже как мне скачать мобильную версию на телефон, мне все объяснили, я сказал им что в игру заходит только через впн, сап сказала ничего страшного можете играть и с ним, забанить может только авторитизированя система, но это все быстро разбанивается, ок. Сейчас мне сап говорит мы не запрещаем впн, но не желательно пользоваться им, я спросил может ли СБ забанить, она сказала да может СБ, а может система автоматом забанить, автоматизированая система это ладно, но если СБ забанит это все считай конец акку, вот я и хотел спросить офф представителя какому из вашему сапорту верить, одна чуть ли не челом била что играйте все нормально, другая не играйте могут забанить?
Dagershik @ 28.8.2017 Общался сегодня с сапортом в чате по по поводу мобильной версии, хотел закачать на планшет. На что сап мне ответил что из России это пока не возможно, ват? Я 3 месяца назад писал в чат тоже как мне скачать мобильную версию на телефон, мне все объяснили, я сказал им что в игру заходит только через впн, сап сказала ничего страшного можете играть и с ним, забанить может только авторитизированя система, но это все быстро разбанивается, ок. Сейчас мне сап говорит мы не запрещаем впн, но не желательно пользоваться им, я спросил может ли СБ забанить, она сказала да может СБ, а может система автоматом забанить, автоматизированая система это ладно, но если СБ забанит это все считай конец акку, вот я и хотел спросить офф представителя какому из вашему сапорту верить, одна чуть ли не челом била что играйте все нормально, другая не играйте могут забанить?
Не забанят, разве что система сработает автоматом, как мера предосторожности, поддержка должна помочь разблокировать. Мобильная версия работает для российских пользователей.
Поставил пати кепшн, понадобилось переустановить сайт на англ., пробовал разные впн, отключил антивир, но скачивание на 0% и ничего не помогает. Причем установил первый раз без проблем и обновлялось тоже спокойно, более того, мой провайдер и не блокировал никогда. Подскажите, в чем может быть проблема? Сорри, видимо не сюда.
Всем привет, пару месяцевне не играл думал депнуть в патипокер. Захожу в свой клиент а у меня там бан, может кто дать адресс службы поддержки? играл с телефона по VPN.
Доброй ночи! Извините если немного не в ту тему! Не нашел, где ещё можно спросить. Если на Доминикану на воскресение, проходишь два раза, что будет со вторым стеком!? В общем есть ли смысл, отбираться за неделю несколько раз +, в Воскресный сателит, в котором 20 путевок?
У меня почем-то нет акции click and collect.От чего такое может происходить?Или я не там смотрю.На карибы летом было в promotion,на ЕАПТ уже не было и сейчас тоже нет.
не советую обходите стороной кидал _https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132439&gopid=5428654&#entry5428654 локнут вас пришлют свои правила которые вы не нарушали так как у меня было меня блокирували за пунк 4 . 13. 16 пунк 4 гласит, что данные с который вы делаете вывод, должны совпадать те что в акаунте покере. предоставил доказательства что все совпадает + запросил по пункту 13 что бы мне предоставили в чем я мошенник просто продублировали письмо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.