В общем я вчера и покатать чутка успел и во ФЗ поразбирать раздачи с другом, не смотря на настроение. Собственно вот что вышло...
А вот график с того момента, как я 3 дня безвылазно занимался теорией отказавшись от катки. Поменял свою игру кардинально. Результат радует. Посмотрим, что будет дальше.
aur1st, сегодня дома в цветах нашел вот это...
Совпадение? Не думаю...
- БР сейчас 206$ - Режим наладился практически. Спать стал лучше. - Сегодня бегу около 7км - Пьянству бой! Держу слово! - Сегодня официально для всех я якобы вышел на работу.
censored2013 @ 27.8.2018 В общем я вчера и покатать чутка успел и во ФЗ поразбирать раздачи с другом, не смотря на настроение. Собственно вот что вышло...
А вот график с того момента, как я 3 дня безвылазно занимался теорией отказавшись от катки. Поменял свою игру кардинально. Результат радует. Посмотрим, что будет дальше.
aur1st, сегодня дома в цветах нашел вот это...
Совпадение? Не думаю...
- БР сейчас 206$ - Режим наладился практически. Спать стал лучше. - Сегодня бегу около 7км - Пьянству бой! Держу слово! - Сегодня официально для всех я якобы вышел на работу.
parenel, 1) смотрел видео тренировки. Всё это дело конспектировал. 2) Разбирал раздачи с игроками, чей скилл выше моего. Они мне многое подсказали, за что им отдельное спасибо! 3) Работал во флоп зиле и эквилабе. 4) Разбирал игроков своих лимитов. 5) Разбирал подходящие текстуры досок для рейза контбета, будучи колд коллером. 6) Выстраивал в хм2 стратегию игры против определенных типов игроков, опираясь на статы.
Ну что-то в этом роде. Я и сейчас продолжаю всем этим заниматься, но и катать начал больше.
Пример = у нас есть 100 ситуаций, из которых 97 раз мы АКо открывали с УТГ а 3 раза сбросили - есть ли возможность глянуть такое в ХМ2? или лишь в ручную считать? Тоесть хотелось бы узнать % открытия определенной руки.
Рейз контбета зашкаливал за 20% и сайзы начиная с флопа смутили. Собственно, уже на флопе я выстроил план розыгрыша. А там еще и гатшотик подъехал... Сказка ваще! Годится?
censored2013, Если учесть что ты так сыграл против меня , то годится , у тебя показатели агры очень сильно завышены , я знал что ты блефуешь но не хватило яиц вколоть без флеш Карты , у меня 89 были )) Но в целом розыгрыш ужасный и на дистанции минусовый , единственное что респект раз уж залез в эту жопу то пошёл до самого конца , но мне интересно какие руки ты клал мне в диапозон кола рейза и кола терна ? Интересна логика ) Или это были похуй беты ?)
ButovoEPT, ну это не дефолтная раздача для меня. Рейзил флоп из-за бекдоров + оверкарты. По терну поставил пол пота для защиты от некоторых дров и рук типа QT+. На ривере понял, что в жопе и надо было чёт делать. Пихнул, так как предположил, что все не натсовые флеши должны фолдить здесь.
Я не считал эту раздачу ещё во флоп зиле. Завтра сделаю это. Но и гляну на твои статы. Я не мог бездумно начать выдавливать тебя. Видать что-то мне бросилось в глаза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.