Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 9 10 11 12 15
  • just1answer @ 5.12.2010

Забавно опечатался. А и менять не буду, пусть остаётся фишкой премии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/116
    + 0
  • Сегодня покупал мышку новую (жуть какое колёсико неудобное, аж рука заболела) и решил купить первый в жизни mp3-плеер.
    Раньше думал, зачем он нужен, если телефон есть и т.д. Но по стечению обстоятельств решил приобрести.

Взял за 999 рублей, дешевле не было. Никаких наворотов, только музон! Сейчас буду играться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/116
    + 2
  • Взял за 999, дешевле не было - жжошь Диего :) Ну и дальше...никаких наворотов - только музон, БУДУ ИГРАТЬСЯ! Вопрос с чем играться, если ни наворотов, ничего? Почему-то мне весело стало:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • вот, кстати, напомнил
    в теме про кино ты не ответил - почему Дьявол слабый фильм?
    пс: скайлайн ругать, конечно модно, но мне он понравился хотя бы своей нетривиальностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CatcherLuck @ 15.12.2010
    Взял за 999, дешевле не было - жжошь Диего :) Ну и дальше...никаких наворотов - только музон, БУДУ ИГРАТЬСЯ! Вопрос с чем играться, если ни наворотов, ничего? Почему-то мне весело стало:)

Ну там же всякие эквалайзеры, ещё что-то. Кстати, текст можно читать (экран: 128x64), жалко видео нет, а то бы я и Аватар на нём прсмотрел.
    Сегодня прошёл боевое крещение за пределами дома, всё норм! Единственное, музыка, которую на компе слушал оказалась полным говном, что неожиданно для себя открыл прокрутив плейлист.

Там ещё и радио есть, вчера слушал политические дебаты часов в 6 утра. А вы говорите, играться не с чем.

izekia @ 15.12.2010
    вот, кстати, напомнил
    в теме про кино ты не ответил - почему Дьявол слабый фильм?
    пс: скайлайн ругать, конечно модно, но мне он понравился хотя бы своей нетривиальностью

Слабый, потому что предсказуемый, скучный и довольно глупый. Один раз можно посмотреть, но если пропустил, абсолютно ничего не потерял. Попкорн.
    Судя по тому, сколько денег он собрал в России, не так уж и модно его ругать. Но я, пожалуй, сделаю это ещё раз. Скайлайн - фильм катастрофа. В прямом смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/116
    + 1
  • Вот вам и слоуплей.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com

CO ($12.56)
    Hero (Button) ($10.25)
    SB ($10)
    BB ($4)
    UTG ($16.43)
    MP ($10.70)

Preflop: Hero is Button with 9
    spade.gif
    , 8
    spade.gif

2 folds, CO bets $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    CO bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.55) J
    heart.gif
    (2 players)
    CO bets $1.10, Hero calls $1.10

River: ($3.75) Q
    heart.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets $3, CO raises $10.76 (All-In), Hero calls $5.45 (All-In)

Total pot: $20.65

Results:
    Hero had 9
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (full house, eights over nines).
    CO had 9
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (straight flush, Queen high).
    Outcome: CO won $21.59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/116
    + 0
  • Огонь раздача, у меня веселее есть) 4-ро в оллине у 2-х АА у 2-х 10 J , у одного они пиковые..и он всех победил стритфлешем, префлоп оллин был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/116
    + 0
  • Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 1068894
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t10975 M = 5.23
    MP1: t23028 M = 10.97
    MP2: t12144 M = 5.78
    CO: t17405 M = 8.29
    BTN: t5036 M = 2.40
    SB: t24150 M = 11.50
    Hero (BB): t53937 M = 25.68
    UTG: t2320 M = 1.10
    UTG+1: t2593 M = 1.23

Pre Flop: (t2100) Hero is BB with 5 J
    UTG raises to t2220 all in, UTG+1 raises to t2493 all in, UTG+2 calls t2493, 1 fold, MP2 calls t2493, CO raises to t17305 all in, 3 folds, UTG+2 calls t8382 all in, 1 fold

Flop: (t31056) 9 7 8 (4 players - 4 are all in)

Turn: (t31056) K (4 players - 4 are all in)

River: (t31056) 4 (4 players - 4 are all in)

Final Pot: t31056
    UTG+2 shows A A (a flush, Ace high)
    CO shows A A (a pair of Aces)
    UTG shows T J (a straight, Seven to Jack)
    UTG+1 shows T J (a straight flush, Seven to Jack)
    UTG+2 wins t16764
    UTG+1 wins t1092
    UTG+1 wins t13200

CatcherLuck »

Местный
    Пользователь
    Рейтинг: +3611
    отправлено 11.12.2010, 2:58 | цитировать/только ник/выделен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 15.12.2010
    Да я б тоже посмеялся, но не тогда, как сессия в - 4 би.

Это да..., но всё наладиться:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • Эта же раздача с моими эмоциями:

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com

CO ($12.56)
    Hero (Button) ($10.25)
    SB ($10)
    BB ($4)
    UTG ($16.43)
    MP ($10.70)

Preflop: Hero is Button with 9
    spade.gif
    , 8
    spade.gif

2 folds, CO bets $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    CO bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.55) J
    heart.gif
    (2 players)
    CO bets $1.10, Hero calls $1.10

River: ($3.75) Q
    heart.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets $3, CO raises $10.76 (All-In) , Hero calls $5.45 (All-In)

Total pot: $20.65

Results:
    Hero had 9
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (full house, eights over nines).
    CO had 9
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (straight flush, Queen high).

Outcome: CO won $21.59

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/116
    + 0
  • Главное, чтобы от покера ничего не отвлекало:

eaf83a5f9c4a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/116
    + 2
  • Сегодня днём Гоша (Awake) неожиданно предложил поиграть в фифа.
    Поставил на закачку покупку и поехал в универ.

Когда вернулся, долго парились, как же нам сконнектиться и, собственно, поиграть. Перезагружались, искали, в итоге разобрались.
    Ничего не лагало, всё как по маслу. Разве что футболом наши матчи назвать было сложно. Счета были и 6:4, и 10:5 и 6:3.
    Я выйграл все, но под конец Гошан собрался и дал мне настоящий бой, который я проиграл. Как же меня бесил его вратарь (он играл за Анлию), всё тащил подлец. А вообще здорово порубали.

Если есть желающие, присоединяйтесь. Мы это планируем на постоянной основе! Играем на клавиатуре, очень весело и море позитива!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/116
    + 1
  • соулконтроль вратаря показал. ну и вообще в последнем матче 3 штанги покрыли заслуги вратаря и примерно всё честно вышло, хотя я пока так и так слаб в этой игре
    сыграю с кем-нибудь на доллар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Awake @ 16.12.2010
    соулконтроль вратаря показал. ну и вообще в последнем матче 3 штанги покрыли заслуги вратаря и примерно всё честно вышло, хотя я пока так и так слаб в этой игре
    сыграю с кем-нибудь на доллар

Со мной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/116
    + 0
  • Ты мне бакс торчишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Если скажете где скачать, и как сконектиться, я с вами, давно уже спрашивал в какой-то ветке именно про фифа:)
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 17.12.2010, 10:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • в интернете, версия 1.0, ДОЛЖНИК может скинуть тебе торрент, в личку к нему постучи. я качал из локалки тупо образ, потом скачал с инета кейген и кряк, если понадобятся - стучись.
    как скачал, зайди в корне в Game -> Fifa setup, там настрой видео настройки (лучше на минимальные по кач-ву и лучшее разрешение, если машина слабовата(как моя)), потом зайди в настройки клавиатуры, и выстави такие клавиши:
    Y - W
    X - A
    B - D
    A - S
    RB - Z
    LB - Q
    RT - E
    LT - C

в атаке:
    А - навесной пас
    S - просто пас
    W - пас на ход (чаще всего вразрез)
    D - удар по воротам
    E - ускорение
    + вчера ЛЁША рассказал как сделать ложный замах, жмём D на чужой половине поля, шкала удара набирается и резко жмём S (я такой грязью не пользуюсь, потому что это трудно блин!)
    в защите:
    E - ускорение
    A - подкат
    если держать кнопку S - защитник сам бежит и отнимает мяч, соединяем с Е или D, если с Е то он на ускорении бежит отнимать, если с D то не знаю там какое-то окошко чата как в комиксах появляется, это кажись он зовёт кого-то на помощь, короче надо миксовать собственное управление и отбор мяча с комбинацией S+E
    W+ направление - выход вратарём из ворот на атакующего.

дополнительно:
    на c и e можно двигать стенку

потом http://www.gameranger.com/ качаешь прогу, устанавливаешь, регишься. А там уже всё просто, находишь ЛЕОНИДА, добавляешь его в друзья(по мылу легче всего искать, к слову моё мыло upgrade71@mail.ru), ну и меня, потом он создаёт комнату, мы туда заходим, он нажимает на старт и игра сама по себе у всех запустится. Там нужно выбрать LAN Game, а дальше всё понятно.

p.s если ты всё это знал и вообще pro в игре, то, эм, ну пусть кто-нибудь ещё прочитает, кто хочет поиграть и ни разу не играл. + надо ещё хотя бы 1 человека, потому что именно вместе в 3 играть не сможем нормально, в 4 ещё сможем, 2 игрока управляют командой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Я это не знал, и написал как раз минуту назад Диего в ЛС, чтобы он добавился в Скайп, и объяснил мне ( далёкому от железок) человеку, как всё это установить Слова...локалка,кейген и кряк, для меня с другой планеты, вот так я шарю в компах:) Awake отправил тебе ЛС :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • Хорошо, добавлюсь. А ты пока попробуй игру скачать, торрентом умеешь пользоваться? Независимо от ответа, спроси у диего, как скачать саму игру, там все вшито, никаких особых действий не требуется, а дальше по моим указаниям выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.