в интернете, версия 1.0, ДОЛЖНИК может скинуть тебе торрент, в личку к нему постучи. я качал из локалки тупо образ, потом скачал с инета кейген и кряк, если понадобятся - стучись.
как скачал, зайди в корне в Game -> Fifa setup, там настрой видео настройки (лучше на минимальные по кач-ву и лучшее разрешение, если машина слабовата(как моя)), потом зайди в настройки клавиатуры, и выстави такие клавиши:
Y - W
X - A
B - D
A - S
RB - Z
LB - Q
RT - E
LT - C
в атаке:
А - навесной пас
S - просто пас
W - пас на ход (чаще всего вразрез)
D - удар по воротам
E - ускорение
+ вчера ЛЁША рассказал как сделать ложный замах, жмём D на чужой половине поля, шкала удара набирается и резко жмём S (я такой грязью не пользуюсь, потому что это трудно блин!)
в защите:
E - ускорение
A - подкат
если держать кнопку S - защитник сам бежит и отнимает мяч, соединяем с Е или D, если с Е то он на ускорении бежит отнимать, если с D то не знаю
там какое-то окошко чата как в комиксах появляется, это кажись он зовёт кого-то на помощь, короче надо миксовать собственное управление и отбор мяча с комбинацией S+E
W+ направление - выход вратарём из ворот на атакующего.
дополнительно:
на c и e можно двигать стенку
потом
http://www.gameranger.com/ качаешь прогу, устанавливаешь, регишься. А там уже всё просто, находишь ЛЕОНИДА, добавляешь его в друзья(по мылу легче всего искать, к слову моё мыло upgrade71@mail.ru), ну и меня, потом он создаёт комнату, мы туда заходим, он нажимает на старт и игра сама по себе у всех запустится. Там нужно выбрать LAN Game, а дальше всё понятно.
p.s если ты всё это знал и вообще pro в игре, то, эм, ну пусть кто-нибудь ещё прочитает, кто хочет поиграть и ни разу не играл. + надо ещё хотя бы 1 человека, потому что именно вместе в 3 играть не сможем нормально, в 4 ещё сможем, 2 игрока управляют командой.
Забавно опечатался. А и менять не буду, пусть остаётся фишкой премии.