pocoyo в поисках клада

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    208
  • Просмотров
    13,683
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +122
1 8 9 10 11
  • Чтоб не заржаветь совсем, решил отыграть бустер. Катнул образцово показательные 10 спинов (больше не получается, в доме 5 взрослых и 4 детей, еще тот тренинг на тильтоустойчивость).
    График

ПС
    Кто то что то выиграл в новых крутилках?
    Ответить Цитировать
    101/118
    + 1
  • pocoyo @ 15.1.2018
    Кто то что то выиграл в новых крутилках?

За 30 вращений заработал $3.50 (собрал три ряда, редкие карты буду ловить завтра).
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • И так пришла пора подводить итоги и строить планы.
    По итогу в кассе "0" из за курьеза но об этом попозже, а сейчас графики 0,25 и 1 с 04.01.18г.

И так начнем с 4 числа на счету у меня было 1,58 (поменяв коинзы на счет капнуло 10$, но я решил быстро увеличить свой капитал посредством ставок на волейбол). Первую ставку продул, а вторую вывел остаток 1,58 и решил играть в покер. Ну дальше я делал отчет каждый день и это все изображено на графике.
    С утра отправив гостей решил катнуть спины, подгрузив первый стол там выпал кеф. х4 (и с головой ушел туда, автоматически тыкая кнопки загрузки второго стола). Когда оторвал голову смотрю приз 60$ и думаю какай это кеф. Оказалось что кеф х2 на 30 лимите такой вот мисклик и своей рассеянностью я просрал весь БР))))
    Вот две ключевые раздачи (к слову сдавали хорошо, может опять туда пойти? хотя трекер этот лимит не трекает).
    Ключевые раздачи

На счету оставалось 0,69 но на этот раз диспа была против
    График день

Теперь думаю депнуть 5$ или ждать джека?
    Ответить Цитировать
    102/118
    + 2
  • вначале заблочь высокие лимиты во избежание недоразумений.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • У меня также по пьяни бывало раньше,много мисскликов)) Джека ждать бессмысленно, быстрее Джеки Чан приедет в гости. 5$ депать (если ты не профи конечно) смысла нет. Депай 100 или больше да катай единички, не проебывай времени на хуйне единички реально же ты бьешь.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 4
  • Way_Thoughts @ 18.1.2018
    У меня также по пьяни бывало раньше,много мисскликов)) Джека ждать бессмысленно, быстрее Джеки Чан приедет в гости. 5$ депать (если ты не профи конечно) смысла нет. Депай 100 или больше да катай единички, не проебывай времени на хуйне единички реально же ты бьешь.

золотые слова ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Коллеги, не смог оперативно ответить из-за форс мажора (выпало за 2 дня большое количество снега 0,5м на открытом участке, а на закрытых "не продуваемых" до 1м), а так как были еще ночные смены, то один день даже домой не попал (один день не было электричества). Но теперь все норм. и решил депнуть 5$ (для этих целей было 80$), так как неожиданно для себя узнал что играемый лимит 0,25 меня не парит и есть возможности роста:
    - во первых увеличенный объем игры 100тур. показал себя хорошо в выявлении ликов (за такое количество повторений в день они видны и без разбора), над которыми можно работать на любом лимите;
    - во вторых эти 100тур играть 5-6ч. в день очень напряжно и я перехожу на 3-4 стола, а маленький лимит позволит это сделать менее болезненно;
    - в третьих приятно когда ты с маленького вложения делаешь большие вещи, что повышает самооценку и удовлетворение от результатов.

Сегодня начал новый этап. До конца месяца играю 0,25, а дальше будем посмотреть.
    Всем удачи за столами и здоровья по жизни.
    Ответить Цитировать
    103/118
    + 2
  • Ну вот и отыграл первую сотню, с учетом того что 4 турнира слил из-за отключения электричества (востанавливают линии и делают переключения по 10кВ) вышло минус 1$. А так первые 40 турниров круто подымался, но потом в одну калитку. Хорошо под конец дали затащить х4 и х6. Но вроде по ощущениям я добавил, занимался теорией ХА и сегодня завтра посмотрю новый стрим Фила.
    График 0,25

ПС
    Сегодня еще собрал червовый рояль
    Ответить Цитировать
    104/118
    + 2
  • Что там по общему отыгрышу в течении последнего месяца и какие результаты?
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Так после моего отчета с 04.01. вчерашняя сессия первая.
    Так как у всех ребят в блогах есть рубрика то и я начну советовать книги.
    До последнего времени, то есть до осени прошлого года, активно читал книги (одна в неделю) и смотрел лекции, короче саморазвивался. С осени решил перечитать самый топ, но увлекся спинами и теперь в основном профильная покерная литература, но полторы книги перечитал и дальше буду продолжать.
    Так вот моя рекомендация для тех кто лучше хочет понять природу случая, диспы, узнать почему анализ по ДНК не дает 99,999999% точности, кто стоял у истоков теории вероятностей и кого она довела до крайней религиозности. Рекомендую книгу "Несовершенная случайность" Млодинов Леонард которую прочитал 2 раза и после того как дочитаю предыдущую начну читать 3 раз.)))
    Ответить Цитировать
    105/118
    + 1
  • Днем был занят и играл набегами. За 39 туриков +0,25$. Старзы уже ничего не изображают, а тупо отжимают ( это нормально, но смешно)))
    График 0,25

Последний турик, две последние раздачи)

Ответить Цитировать
    106/118
    + 2
  • Ну все таки отдали под конец, молодцы.

Ответить Цитировать
    107/118
    + 2
  • Напоролся чисто случайно на стримканал каких то дегенератов , то ли friensforfree то ли еще как то называется, но сидят 4 дегенерата тупорылых ничего не понимающих и просто унижали по лаку на 0,25 людей. Я так посмотрел весь этот зоопарк и так обидно стало узнать каким даунам я заливаю и еще нервничаю из за этого, что в спины вообще желания нет катать
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 4
  • Ну по поводу 0,25 я не парюсь, местами по лаку и сам унизить могу.
    Вот график за весь период. Сейчас стал лучше играть, сам вижу. Но много делаю ошибок и по этому это лучшая площадка для их исправления.
    Весь период 0,25

За сегодня плюсанул, но на больших множителях ездили меня и х10 в последнем туре не дали затащить. Игра была пуш-фолд от опов и по этому красную опустили.
    Сегодня

А так всем рекомендую начинать играть спины с 0,25 (сам понял это через 4 месяца )
    Ответить Цитировать
    108/118
    + 2
  • Сегодня буду краток.
    Начались дневные смены, так что отыграл только бустер.
    Шанса выиграть ЕВ не дали, но кому оно нужно если забрал кеш (а так постоянно под доминацией и приходилось как то выкручиваться)

Ответить Цитировать
    109/118
    + 2
  • Это хрень полнейшая. Наскучило на 0,25 играть добавил денег и пошел на 1.
    График 0,25 за этот месяц

Там меня начали ездить и подставлять не по детски. Тильтанул и пошел сыграть 3 одну игру с х4 и там точно также.
    PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Vetalion300 (BB): 745
    ra20044 (BTN): 440 (VPIP: 46.67, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    HANDYFLYTTER (SB): 315 (VPIP: 62.50, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)

HANDYFLYTTER posts SB 15, Vetalion300 posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Vetalion300 has

fold, HANDYFLYTTER raises to 60, Vetalion300 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    HANDYFLYTTER checks, Vetalion300 bets 60, HANDYFLYTTER calls 60

Turn: (240, 2 players)
    HANDYFLYTTER bets 120, Vetalion300 raises to 240, HANDYFLYTTER calls 75 and is all-in

River: (630, 2 players)

HANDYFLYTTER shows (Two Pair, Kings and Queens)
    (Pre 63%, Flop 25%, Turn 18%)
    Vetalion300 shows (Two Pair, Fives and Fours)
    (Pre 37%, Flop 75%, Turn 82%)
    HANDYFLYTTER wins 630

PokerStars - 30/60 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Vetalion300 (SB): 970
    HANDYFLYTTER (BB): 530 (VPIP: 57.69, PFR: 24.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)

Vetalion300 posts SB 30, HANDYFLYTTER posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Vetalion300 has

Vetalion300 calls 30, HANDYFLYTTER raises to 120, Vetalion300 calls 60

Flop: (240, 2 players)
    HANDYFLYTTER checks, Vetalion300 bets 120, HANDYFLYTTER calls 120

Turn: (480, 2 players)
    HANDYFLYTTER checks, Vetalion300 bets 240, HANDYFLYTTER raises to 290 and is all-in, Vetalion300 calls 50

River: (1,060, 2 players)

HANDYFLYTTER shows (Full House, Aces full of Eights)
    (Pre 64%, Flop 88%, Turn 95%)
    Vetalion300 shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 36%, Flop 12%, Turn 5%)
    HANDYFLYTTER wins 1,060

PokerStars - 30/60 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Vetalion300 (SB): 680
    HANDYFLYTTER (BB): 820 (VPIP: 62.50, PFR: 25.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)

Vetalion300 posts SB 30, HANDYFLYTTER posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Vetalion300 has

Vetalion300 raises to 120, HANDYFLYTTER calls 60

Flop: (240, 2 players)
    HANDYFLYTTER checks, Vetalion300 bets 120, HANDYFLYTTER calls 120

Turn: (480, 2 players)
    HANDYFLYTTER bets 580 and is all-in, Vetalion300 calls 440 and is all-in

River: (1,360, 2 players)

HANDYFLYTTER shows (One Pair, Queens)
    (Pre 55%, Flop 15%, Turn 25%)
    Vetalion300 shows (One Pair, Tens)
    (Pre 45%, Flop 85%, Turn 75%)
    HANDYFLYTTER wins 1,360

Сегодня 1

Сообщение отредактировал pocoyo - 26.1.2018, 4:34
    Ответить Цитировать
    110/118
    + 0
  • Виталь, ХОРОШ ЛУДИТЬ!!!!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • Андрей, спасибо это минутная слабость.
    Решил до конца месяца на деньги не играть, а хотел погемблить на плеймани. С лета осталось 1,3М. Сыграл 3 игры 500К и во всех трех в ХА перехали иногда по несколько раз))). Самое большое там играл турики по 2,5М 4 шт. Так там такой веселый состав домохозяек с семейными фотографиями, именами и чуть ли не с номерами соцстрахования, ну и в 3 из них меня переехали, так что и там надо донатить.
    А так по теории часов 30 как и планировал набрал в основном стримы школ вплюсе и винвин, а так же Фила.
    Но по плану хотел разобраться еще из ПТ4, чем и буду заниматься с изучением бесплатного материала вышеперечисленных школ.
    Сделаю план игр на 2000+ туриков в следующем месяце и начну катать еденички в феврале.
    Всем приятной катки.
    Ответить Цитировать
    111/118
    + 2
  • Учиться это хорошо, это правильно. Еще бы не прыгал на лимиты выше в желании отмазаться. Знаю один способ, как перестать лудить. Как только мысль посещает голову отмазаться на лимитах выше, сразу 10 отжиманий или пару кружков вокруг дома. Как говорится в пословице, раз не доходит через голову, дойдет через ноги.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • А еще можно локнуть лимиты выше, единственный плюс на ПС это вот такая возможность их софта, для всего остального есть мастеркард .
    И сыграл ты плохо в тех раздачах если честно. какой минрейз с Т9, какой колл рэйза с Q7 ну короче сам виноват.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.