Бр - 1400. все остальное вывел
источников дохода больше нет, так что надо быстренько подняться выше чтобы было комфортнее. приходится экономить временно))
по плану продолжать 4.4 раш, и в какие то дни отдельно МТТ. понял что не нравится мне их миксовать.
Думаю отыграть еще где то 1-2к на этом лимите, ну или пока БР не достигент 3к, тогда перехожу на 12 со стоплосом до 1.5к. хотя думаю что буду продолжать добавлять 12ые в любом случае)) просто немного.
как то так, надеюсь быстренько совершить этот скачок и закрепиться на 12ых.
и никто не отменял заносы в МТТ =)
пока не оч понимаю что именно мне нравится играть из турниров.
просто наигрываю дистанцию, учусь за свои, так сказать)
нравится рашснг формат - тк быстро.
в килополях тоже что то есть)) посмотрим)
Что посоветуете прочитать из литературы?
я читал негреану смолбол, хансена, и харрингтона. про турниры - все. ну не считая форумов, офк.
Про сны продолжу завтра, сейчас чето голова не оч варит.
Серия доктора хауса и спать!) Всем мир!
п.с. в последние пару дней оч часто вспоминаю Бали. ах, как же я хочу вновь там оказаться.
солнце, океан, массаж... ммм.. ))) Столько всего там крутого.
Собственно цель моя неизменна - оказаться там как можно скорее) На данный момент, думаю оказаться там до Лета.
Перед этим еще попасть в Амстердам, где нить в апреле.
в Копенгаген на майские.
просто моя девочка работает, а я хочу с ней на остров ехать. она начальник)) и не может все бросить. да и дело даже не в том что начальник, просто на данный момент я не могу позволить себе содержать нас обоих, так что вот)
пока не оч понимаю сколько мне нужно БР чтобы она могла не работать. Энивей ее ближ возм для отпуска - ближе к лету. остальное зависит от меня.
но если что то на билет в один конец и на месяц-другой уже есть