Aleqseuka, как поставить и плюс и минус?) Шучу, онлайнеры - большие нелюди кстати)
RnDrew, зашкварную историю? - Как-то раз познакомился я с мегапро...
Я хз парни как у вас, но когда он ловил свои доперы на 73 74 75 j2 j5 j7 коля 4бет против утг у меня взрыв был в заднице, как у хиросимы
P.s. 74 это еще когти,но все остальное - тупо для взрыва пукана максимального, чтобы потом еще в тильте 1-2 стэка отдать ему (а так и было не раз)
BELGAZ @ 27.08.22Я хз парни как у вас, но когда он ловил свои доперы на 73 74 75 j2 j5 j7 коля 4бет против утг у меня взрыв был в заднице, как у хиросимы
P.s. 74 это еще когти,но все остальное - тупо для взрыва пукана максимального, чтобы потом еще в тильте 1-2 стэка отдать ему (а так и было не раз)
Хорошо, что я так уже не делаю :)
BELGAZ @ 27.08.22Я хз парни как у вас, но когда он ловил свои доперы на 73 74 75 j2 j5 j7 коля 4бет против утг у меня взрыв был в заднице, как у хиросимы
Берем Касторку и едем в Тай пиздить эту падлу, как те план? )))
Лучше уж приедем в Тай и напоим его)
Я бы мог написать пост о том, как я лизал стрипух, но вы хотели пост про оффлайн...
Aleqseuka, так надо было сразу с козырей
Я проиграл битву,но не проиграл войну!
Сча набамханчу миллион долларов,найму Стефана и обнулю тебя и суперпро в ха одновременно. Копите пока денюжки
P.S: Засунь хотя бы одну 100$ купюру в стринги какой-нибудь минской стриптизерше от моего имени
Лучший эксплойт Алексейки - не играть с ним хедз ап
Random_Bluffer11, зачем совать сразу сотку, когда можно разбить её по двацаткам и совать их???
приветик, пупсики
Столько всего произошло с последнего поста, я бы мог обмазаться плюсами до конца жизни, но что-то вообще 0 наития это всё описывать. Собственно зачем я всё это пишу - зашёл сказать что в этом месяце я буду потеть, как тварь и большая часть экшена произойдёт на нл50.
Буду выкладывать отчёты каждый день, если скипну день, то каждый минуснувший этот пост получит час трени у мэтт_моники, только Моника пока об этом не знает...
Aleqseuka, Э, ты там замазался с Игорем, давай со мной тоже, а то так нечестно
Челы, я не запосчу ни ооооодного отчёта, заебывайте монику в лс)))
Хотите пост про мои оффлайн похождения в казинаки Минска?
+ да
- пошёл нахуй, оффлайнеры не люди