not2fast - $30.00 От эрудитов - $31.00 CatcherLuck - $27.00 От меня - $12.00
Спасибо, ребята! Все деньги получены. В ближайшее время сделаю отчет– мы купили консервы Балмакс, сухого корма и свозили на осмотр и сделали анализы нескольким котам.
В последнее время у нас не так много хороших новостей, очень хочется поделится хорошей—кошка Аня нашла свой дом.
История была бы обычной, если бы не Анечкин крутой нрав. Бывшие хозяева сдали ее на Фауну с формулировкой "Поцарапала ребенка". То, что ребенок выкрасил кошке голову в несмываемый желтый цвет, а на подушечках лап мы нашли ожоги.
Колоть уколы Анечке было тяжкой обязанностью, она крепко возмущалась и норовила как-то сократить количество пальцев. Специально для этих процедур нам даже непрокусаемое кожаное пальто подарили.
И все бы это наверное так и продолжалось, если бы про Аннапурну (полное имя) не узнала ее будущая хозяйка.
Теперь Аннапурна дома, сама идет на руки, благодарно мурлычит и подставляет пузико для почухонов.
Вот такие вот разительные перемены происходят с кошачьим характером, когда есть настоящий хозяин.
В одном из самых первых сообщений я просила помощи для кошки Даны, у которой были серьезные проблемы с печенью.
Дана выздоровела, похорошела и превратилась в необычайно заботливую кошку. Когда мы привезли ее на прием к врачу, вся клиника не могла поверить в то, что Дану выходили и она осталась жива. На первом приеме нам предложили копать яму, так как шансы у кошечки были минимальные.
Спасибо всем, кто нас тогда поддержал! Счастливые истории случаются. Кошка Дана доказывает нам это каждый день, когда довольно урчит и заглядывает в глаза.
Отправил 15$ на ПС на ник pinkpunk7 с ника PeaceDukeAI. У самого дома живет 6 кошек, сиамы-ориенталы. Жена занимается))) А я терплю, люблю их....))) Один ссыт тока , гад))
Из них потрачено на еду: –Гипоаллергеннай корм Hills d/d 400 гр. 20 200 рублей и 2,5 кг 69 930 рублей, – Сухой корм Клуб 4 лапы 10 кг 70 800 рублей, – Сухой корм Мяу 10 кг на сумму 58 000 рублей, – Сухой корм Мяу на развес 400 гр на сумму 6 000 рублей, – консервы Балмакс 120 штук на сумму 408 000 рублей, – корм Клуб 4 лапы 20 кг на сумму 141 600 рублей, – корм Мяу 10 кг на сумму 58 000 рублей, – консервы d/d 3 шт. на сумму 18 000 рублей. Всего: 850 530 рублей
Антошка как бэ говорит:"А ну-ка выпустите меня, я вам покажу консервы. Я от этих 120 штук и крошечки не оставлю".
На ветеринарные услуги и лекарства: – Общий анализ и биохимия за 23 февраля 48 000 рублей, – Общий анализ и биохимия крови двух котов за 11 марта 2011 104 000 рублей, – Шприц 20 мл 2 шт. 1 700 рублей, – Ирис капли глазные 6 600 рублей, – Амбулаторный прием 50 000 рублей, – Отоскопия 10 000 рублей, – Отбор крови 15 000 рублей, – Пункция брюшной полости 30 000 рублей, – Цефтриаксон 1% 1 упаковка 27 500 рублей, – Лидокаин 1% 1 упаковка 3 330 рублей, – Тривитамин 100 мл 9 500 рублей, – Шприц Дискардит 20 мл 1 700 рублей, – Веракол 1 флакон 18 000 рублей, – Барс Спот-Он 3 капсулы 18 000 рублей, – Лиарсин 1 флакон 19 900 рублей, – Дразнилка с перьями 9 900 рублей, – Первичный прием 25 000 рублей, – Повторный прием 15 000 рублей, – Отбор крови 30 000 рублей. Всего: 442 230 рублей.
Остаток: 1 543 600 рублей – 850 530 рублей – 442 230 рублей = 250 840 рублей.
Оставшиеся деньги планируем потратить на закупку вакцины Вакдерм, чтобы привить как можно больше котоличностей.
Хочу познакомить вас с уникальным котом со сложной судьбой и как следствие трудным характером, но непреодолимой харизмой.
Ежик-домовенок попал к нам с Фауны города. Знаменит на весь приют невероятным темпераментом и бурной эмоциональностью. Никогда не знаешь подойдет он к тебе, чтоб его почесали за ухом или может месье, например, решил откусить волонтеру палец. Настоящая котоличность! Сдавали сегодня ему анализ крови, так он вначале попытался отгрызть руку мне, чтобы я его не держала, а потом когда понял, что не получится, то решил отгрызть свою привязанную бинтом лапу. Дескать «Врагу не сдается наш гордый Ежик-Домовенок».
Наш общий любимец Шекспир наконец-то нашел свой дом, и не просто в Минске, а намного дальше в Германии. Сейчас Шекспир бегает по инстанциям (хехе), собирает документы на заграницу.
Кошка Лика уверенно идет на поправку, стоматит почти долечен, через неделю на прием и о, здравствуйте, новые хозяева. Просила меня передать гранд мерси за адресную помощь Stan8. Получила, говорит, денежки и все потрачу на вкусную еду.
Также свой дом и любимых хозяев нашли наши миниатюрные кошки-малышки Козявка и Трикси.
С учетом освобожденных в приюте мест к нам приехала новая партия котов. Самый упитанный из этой партии вглядывается вдаль и нагадывает на картах себе куратора, которые смог бы придумать счастливое имя и помочь деньгами на еду и, если понадобится, лекарствами. Кураторы, отзовитесь, пожалуйста!
А в целом, ребята, просто нечеловеческое вам СПАСИБО за то, что вы для нас делаете. С каждой счастливой историей в нашем приюте и не только мир становится лучше, это я точно знаю )
Сообщение отредактировал vasanta_ - 12.3.2011, 15:21
zmush @ 11.3.2011 Отправил 15$ на ПС на ник pinkpunk7 с ника PeaceDukeAI. У самого дома живет 6 кошек, сиамы-ориенталы. Жена занимается))) А я терплю, люблю их....))) Один ссыт тока , гад))
Самый упитанный из этой партии вглядывается вдаль и нагадывает на картах себе куратора, которые смог бы придумать счастливое имя и помочь деньгами на еду и, если понадобится, лекарствами.
Такой ваще котофееей крутой :) так радостно за Шекспира, теперь деловой будет) главное, чтоб писать не забывал :) и за остальных тоже радуемся все вместе, прям тепло на душе становится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это был вопрос, а не утверждение, то могу сказать, что нету.