Помощь приюту бездомных животных

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1004
  • Постов
    291
  • Просмотров
    31,424
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +475
1 2 3 15
  • Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна и я работаю волонтером в приюте для бездомных животных «Суперкот» (Минск, Беларусь). Это единственный официальный приют для животных в Беларуси. «Суперкот» уже два года занимается тем, что подыскивает котам и собакам новых хозяев. За прошлый год приют подыскал новый дом более тысячи животных. Сейчас в приюте постоянно находится около сотни питомцев—кошек и собак.

Приют содержится на деньги добровольцев-волонтеров и пожертвования. И на данный момент без дополнительной помощи мы просто не справляемся.
    Вот обычная статистика трат:
    – контрольный ветеринарный анализ для одного кота стоит 30 тысяч белорусских рублей (300 RUR), лечение – около 70 тысяч (700 RUR);
    – накормить всех животных сухим кормом – 2 миллиона в месяц (20 000 RUR);
    – стерилизация кота стоит 70 тысяч (700 RUR), кошки – 120 (1 200 RUR);
    – приют снимает два помещения, на аренду которых уходит 2 миллиона рублей каждый месяц (20 000 RUR).

Любую, даже самую скромную помощь мы примем с огромной благодарностью. Наши кошельки: Z204228969546 (доллары) и R201332805860 (российские рубли). Я обещаю отчитаться за вашу помощь и показать счастливые фотографии животных, которым вы помогли!

Самое главное, ради чего это делается волонтерами-энтузиастами, - чтобы животные и люди не теряли друг друга, находили и были счастливы вместе!

Наш приют находится по адресу: г.Минск, ул.П.Бровки, 29/2 (между 1 и 3 корпусами БГУИР) и вы можете зайти в гости и выбрать себе друга на всю жизнь.

Ведь кот создан природой для того, чтобы урчать лежа на кресле, пока ему чешут за ухом. Чтобы валяться на ковре греясь на солнце. Чтобы играть в бантик, чтобы следить с подоконника за голубями, чтобы сидеть на самом высоком шкафчике на кухне, пока хозяин готовит еду. Кот должен радостно мяукая встречать человека с работы, путаясь у него в ногах бежать на кухню и тереться о хозяина, чтобы показать свое счастье по поводу того, что все пришли домой. Именно в этом смысл жизни хорошего толстого кота.

А вовсе не в том, чтобы прятаться в холодном подъезде, страдать от всевозможных болезней, с трудом переживать зимы, питаться на помойках, бояться людей и умирать от голода.

Пес создан природой для того, чтобы радоваться, когда его берут на прогулку, чтобы грызть игрушечную кость, чтобы вилять хвостом, чтобы весело бегать и уметь давать лапу. Пес должен грустно вздыхать, когда его домашние уходят на работу утром и терпеливо лежать на коврике, прислушиваясь к происходящему на лестничной площадке – не идет ли хозяин, не пора ли начинать скакать и веселиться, приветствуя его. Именно в этом смысл жизни умного доброго пса.

А вовсе не в том, чтобы бегать по холодной улице, страдая от всеобщей к себе ненависти, подбирать объедки с земли и бороться за жизнь каждую минуту.

Спасибо за внимание!

На форуме cgm.ru (http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/177737-pomosh_priyutu_domashnih_zhivotnyh.html) вы также можете прочитать первый отчет о помощи, а посмотреть фотографии котов и собак в каталоге нашего форума.

ca91ad2c40f34011bb8b0fa9dd56dd32.jpg

cb267dab8cb9a90eccce2214f8d2e74d.jpg
    Ответить Цитировать
    1/131
    + 26
  • Хорошее дело вы делаете, спасибо.
    Кину на вебмани.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • Mad-Revolver @ 6.10.2010
    Хорошее дело вы делаете, спасибо.
    Кину на вебмани.

Спасибо большое! Даже не ожидала такого быстрого отклика)
    Ответить Цитировать
    2/131
    + 0
  • тоже перевел немного.
    теме АП!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Спасибо большое! Завтра выложу отчет о тратах :)
    Ответить Цитировать
    3/131
    + 1
  • Отчет на 10 октября 2010

Начальный баланс 700 610 рублей.

Из них потрачено на ветеринарные анализы и услуги:
    – биохимия крови Даны 27 720 рублей,
    – ветеринарные услуги: капельница, забор крови, клинический осмотр Даны, шприцы (2 мл, 2 мл, 5 мл) 85 700 рублей,
    – еще одна капельница для Даны 29 980 рублей.
    Всего: 143 400 рублей
    62effbf6898571f6483bbba181fa543d.jpg
    18a804b70d5d9b010ed096ab193e97d8.jpg

На лекарства:
    – Максидин 2 упаковки на сумму 11 580 рублей,
    – Анандин 3 упаковки на сумму 23 010 рублей,
    – глазные капли Ирис 1 флакон на сумму 8 890 рублей,
    – Катозал 1 флакон 63 000 рублей,
    – Гамавит 2 флакона на сумму 18 400 рублей,
    – раствор Рингер-Локка по 400 мл 2 флакона на сумму 7 000 рублей,
    – Рекавери паштет 4 шт. на сумму 15 200 рублей.
    – шприцы: 1 мл инсулиновые 20 шт. на сумму 12 600 рублей, 2 мл 30 штук на сумму 10 200 рублей,
    10 мл 20 штук на сумму 10 600 рублей.
    Всего: 175 300 рублей
    cf48cdbe9cb5e81650180482948e5da8.jpg

293fb4a392e2a4c55c8c55c6ef4c2ef3.jpg

aSBnINid6G.png

На еду:
    – Рекавери 8 шт. на сумму 30 400 рублей,
    – консервы Hills i/d 5 штук на сумму 27 500 рублей,
    – печень куриная 6,130 кг на сумму 46 800 рублей,
    – творог 2% жирности 2,160 кг на сумму 12 100 рублей.
    Всего: 113 900 рублей
    USJ5HUZGAj.png

R7TTyDqw23.png

Итого: 700 610 – 143 400 -175 300 -113 900 = 268 010 рублей.

Новые поступления:
    dan – 10 WMZ,
    Mad-Revolver – 20 WMZ,
    Vadon_rus - 29,87 WMR
    Итого: 119 870 рублей

Текущий баланс с новыми поступлениями: 268 010 + 119 870=387 880 рублей.

Хочу сказать еще раз огромное спасибо за помощь и рассказать о последних новостях :)

Кошка Дана с больной печенью медленно, но верно поправляется. Совсем недавно начала есть сама, пока привередничает и ест только Hills i\d. Наши ветеринары даже не поверили, что такое чудо возможно.
    ADuHJu2xXB.jpg

Вчера от нас уехали пять счастливых котов и несмотря на то, что на их место приехали пять не очень счастливых, мы все равно надеемся найти семью и дом для каждого питомца.

Уехала и кошка Фруня, фотографию которой я вывешивала в прошлый раз на cgm.ru. Поэтому в этот раз свои благодарности за еду и лекарства говорит голубоглазый кот Граф.

RgZOlAV5Ut.jpg

Огромное спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    4/131
    + 2

• пока привередничает и ест только Hills

Наш вот кот тоже кроме хилс ничего не признаёт )

Глаза у "Графа" удивительные. Видел голубоглазых кошек, но такой глубокий цвет в первый раз
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Mad-Revolver @ 10.10.2010
    Глаза у "Графа" удивительные. Видел голубоглазых кошек, но такой глубокий цвет в первый раз

Я к нему в свою смену раз 10 подходила, когда он только приехал к нам, все проверяла не в линзах ли :) И это не фотошоп прошу заметить:)

Граф удивительно ласковый кот. Сначала он всех игнорировал конечно же, а потом как-то оттаял. На руках, правда, сидеть не любит, но вот за ушком чтобы почухали часа так два без остановок, это да!
    Ответить Цитировать
    5/131
    + 2
  • Хотел бы то же сделать пожертвование, но к сожалению не использую ВМ. Был бы рад если кто нибудь поменял мне на ФТП, и перевел за меня)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • я совсем начинающий покерист, но вот вчера выиграл на Эвересте, если обменяют, то попрошу кого-нибудь с ВМ закинуть, тока там всего на 5-6 банок еды будет, котеи красивые :) Если кому нужны на Эвересте и у вас есть ВМ (10$), стукните плиз в личку :)
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 11.10.2010, 1:15
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • CatcherLuck @ 10.10.2010
    ... тока там всего на 5-6 банок еды будет...

"С миру по нитке- нищему одёжка"...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Тоже не использую ВМ.
    Мэд или еще кто-нибудь, можно я вам на старзы, а вы эту сумму на счет приюта?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Парни я бы всем помог, но я уже 2 месяца не катаю, у меня даже клиенты румов не установлены.

Тема остро нуждается в покеристе который любит животных и пользуется ВМ :(
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Могу скинуть за кого-нибудь с WM, и за себя заодно скину на корм КОТЭ. Тока у меня немного на wm. Если кому надо напишите в личку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По поводу переводов на ПС пишите мне или Тане в личку.
    Все деньги передам Татьяне наличными. Я уже писал на ЦГМ что встречался с Татьяной и был посредником в передаче денег. Отчет о полученных деньгах буду писать здесь, чтобы было все прозрачно.
    Сообщение отредактировал Tvist - 26.1.2012, 17:56
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 2
  • Спасибо, ребята, за отклик!

И спасибо, Tvist за предложение :)
    Tvist действительно помогает нам с выводом денег. Он к нам даже в гости приходил, котикам очень понравился)
    Ответить Цитировать
    6/131
    + 0
  • Tvist перевел 20$ на фтп
    Тоже хочу в гости, но уж больно вы далеко))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Tvist @ 11.10.2010
    Реквизиты для перевода на старзах и фтп: pinkpunk7 (одинаковый и там, и там). После перевода прошу отписаться здесь или мне в личку о сумме перевода.
    Все деньги передам Татьяне наличными. Я уже писал на ЦГМ что встречался с Татьяной и был посредником в передаче денег. Отчет о полученных деньгах буду писать здесь, чтобы было все прозрачно.
    На Эвересте нет акка у тебя?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Удобнее переводить на вебмани или все же Твисту?
    Вопрос наверное одновременно Твисту и Татьяне.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Если на вебмани, то мне. Я смогу быстро обналичить. Tvist помогает при всех платежах, кроме вебмани.
    Ответить Цитировать
    7/131
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.