chuvachok @ 4.6.2018
парни, а где правила то почитать? 1 колоду оппа перед матчем каждый блочит, а дальше? если я выиграл первой колодой, я ей могу и дальше все матчи играть или обязан взять другую?
Конквест предполагает, что выиграть колодой можно только один раз. Выигравшая колода выбывает, чтобы выиграть матч, вы должны одержать победу каждой из трех своих незабаненных колод.
Что касается времени, не хотелось бы, чтобы более занятые участники вынуждены были сниматься. С другой стороны, система 1 матч в день тоже явно неоптимальна, так как затягивает турнир сверх всякой меры. У нас есть 2 дня на предварительную стадию + 1 день запасной, если в какой-то группе туры будут затягиваться.
После жеребьёвки попрошу нашего админа создать скайп-конференцию для каждой группы, где под его присмотром участники будут договариваться между собой по времени игры. Но те, кто не может играть даже 2-3 тура в день, наверное, действительно не смогут дойти до финала. Я, например, буду играть с телефона - честно говоря, не вижу в этом большой проблемы, это же фриролл.
Я за то что бы турнир прошел за несколько дней, а не растягивать на полмесяца и превращать его в дружеские покатушки по фану.