Бля, в дневник чето бы написать, хотелось не раз, руки чешутся, или ну что-то там чешется как там правильно....
Но картинок не было, а рассказывать про то как я затусил на выходные на свадьбе и после нее или что-то в этом роде как-то мб и опрометчиво хз...
Но вот кстати поделюсь эмоциями от сегодняшней прогулянки в оффчик
Кароче билимкнуло на тел что сегодня турик по 2к грн КО (~75$), ну у меня был запланированный выходной от катки, с девушкой не получилось стрелкануться так что порулил на ЛЮБИМЫЙ ПОКИР
Как бы по БИ это самый дорогой что у нас проводился когда нить
Ну говнорег сделал 2 входа офк, во время 1 вообще сидел как нитовка выбрасывал все, пару раз забрал блины и проиграл все мелкие банки, потом заоллинил ну и резалт вы знаете
Передпоследним лвл сел на 25бб и наигрался больше чем мог представить за короткий временной промежуток. Слева от меня сидели 2 веселых нормальных парня и мы с ними разыгрывали обычно маленькие банки, я перекалывал их пиздец, потом отбивал стек пиззя фишки олл-инами, потом снова перекалывал, и говорил "бля ну показывай давай))", парниша показывал и я уже не показывал По Д хай блять, по 3 паре когда на столе флеш стрит все блять просто...)))
Отбил кстати баунти на 1к грн, забрал чувачка одного, в которого был маленький стек и 1 с наибольших баунти за столом, отбил как бы получается 1/4 входов, так что уже не -100 ройки))
А еще я просматривал недавно в нете хотел себе карты прикупить или набор на хату чтобы иметь, а также подумывал где можно в моем городе норм взять, но решил не спешить
Сегодня спросил пацанов на рецепшене покерного клуба нету ли у них продать мне или мб знают где норм купить а не говно, и еще нескольких парней пытал, ну ответы не положительные были
Но я не растерялся и подошел до парня который рулит клубом (собственник или как минимум в доле) и спросил то же, на что получил ответ, что он мне подарит, только подержанные уже, а так новых продать не, ну я такой ок, думаю, блять, видел такие подержанные что пиздец, чето типо того будет, а тут не, вполне себе гуд варик
Немного раскис в последнее время, мало играл, несколько раз тусил, а с начала этой недели узнал что есть некоторые траблы со здоровьем
Траблы решаются, "в семью" (покерную) возвращаемся, сейчас надо настроиться на дисциплину в жизни в общем, и в покере как большей ее части
Хоть и не доволен собой на данный момент, думаю для того чтобы быть довольным надо сейчас все упорядочить, все что надо поделать, а не сидеть серфить в интернете, каждый день хоть что-то планировать и делать-делать-делать дальше, чтобы не было за мной никаких хвостов, а наоборот можно было заметить успехи и радоваться им, и мотивироваться ими на продвижение дальше
Это я про все аспекты жизнедеятельности ну и покер соответственно
В покере сейчас надо присмотреться/переоценить сетку, присмотреться к своей игре, взяться цельно и структурно за ее улучшение, и, надеюсь, если резалты позволят, выходить уже на аби 20-25, поехали!)
Ага, выходить блеать, вот вчера катнул аби Выхожу пацаны помаленьку, еще немного осталось...
Ну а если серьезно, то турики по 50-55 фестивальные на пити и ПСес порешали в этом, ну и ГГ, где я зарегался и играю 2 турнира онли, 55 и 88
Теперь главное не залиться, ну а когда серии на ПСес и пити пройдут, то есть уже туры которые подсмотрел 44-50-55 регулярные, которые, если с игрой все будет более-менее ок, буду включать
Токо шо вылетел на бабле этой финалки уже любимой 88)) Ниче, там мой товарищ тиммейт зато зашел, должен уничтожать!
Меня правда обидно, АА не устоял против АТо пре за 3 стек
Ладно, и так переапуюсь в последнее время)
Еще 4 в 33 турбо ПКО на ПС, почти 600 дали, не фоткал
Пити 1 раз завернули кешаут, написали что мол не играл даже после последнего транша и выводишь, ну ок, сегодня-завтра покатаю, там еще разок попробуем, надеюсь будут давать выводить, а то с пити на карту единственный мой способ вывода с покира
Сегодня захотел покидать фишки, пришла смс что в местном покерном клубе сателит будет, я не то шо бы обрадовался, тк не сильно люблю эти флайты, а этот вообще оказывается 1 из 3 ступенек
Ну я все равно пошел на лейт регу, чтобы дома не сидеть за компом тупо, на фишки покидать, как то без особого интереса к этим делам сателитным
Пол турнира сидел около стартового +- 20к, а потом с чуть большим уже стейком захироколил на ривере давящего чиплидера с КДо на доске КД9хТ и выиграл
Дальше уже я был чипаком за нашим столом и карта чето заходила более менее, так что я в общем приумножал
Закончили турик на 15 чел с 73 входов, средний почти 100к, у меня 200.5к, 2 стек на сегодня
Можно еще ходить эти дни, если будет проходка, то стеки добавятся к субботе, или просто в субботу можно было бы взять 100к за соответствующие деньги
Ну а в субботу 10% входов проходит на Киев через неделю, там уже гарантирован минкеш 5к грн, общ гтд 1.11кк грн
Получается средний на Киев будет 1кк фишек, перепродать как-то если пройдешь нельзя
Так что получилось так, что я из похуистичного стану стал чет замотивирован пробиться на эту тему, шел на турнир с мыслями нахуй этот Киев за 1 тур ехать, а теперь уже охота, как все меняется, эмоциональные мы животные )
Обязательно едь катать. Пока ПМ вваливают огромные средства в раскрутку покерного рынка в Украине, надо использовать эти блага. Плюс для тебя будет отличное поле на кэш покатать. Я когда в Киев возвращаюсь, с удовольствием иду катать. Хоть и играю в онлайне аби полтора. В онлайне тяжелей
Кароч не будет меня в Киеве, не удалось пробиться сегодня
Было 200к, пришел чуть позже уже на 190), за нашим уютным столом набил до 370, потом пересадка и за новым столом ни разу за все время на вэлью не поставил терн или ривер, флоп ставил 1 раз, и то рука лучше меня крутнула)))
Как говорится 1 турнир нахуй иди отсюда кароч, не покажешь ты скила, еще и братки играли очень по разному, надо было надежно играть, но за новым столом надежных ситуаций мне не раздавали))
Вчера кстати катнул неоднозначную сессию, чет приуныл был после нее, и сегодня тоже немного когда пошла нескладуха за новым столом, но потом как-то вышел на позитив
В принципе у меня сейчас все хорошо, даже нихуя себе как) + есть все чтобы все хорошо было дальше, все как говориться в моих лапах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бля, в дневник чето бы написать, хотелось не раз, руки чешутся, или ну что-то там чешется как там правильно....
Но картинок не было, а рассказывать про то как я затусил на выходные на свадьбе и после нее или что-то в этом роде как-то мб и опрометчиво хз...
Но вот кстати поделюсь эмоциями от сегодняшней прогулянки в оффчик
Кароче билимкнуло на тел что сегодня турик по 2к грн КО (~75$), ну у меня был запланированный выходной от катки, с девушкой не получилось стрелкануться так что порулил на ЛЮБИМЫЙ ПОКИР
Как бы по БИ это самый дорогой что у нас проводился когда нить
Ну говнорег сделал 2 входа офк, во время 1 вообще сидел как нитовка выбрасывал все, пару раз забрал блины и проиграл все мелкие банки, потом заоллинил ну и резалт вы знаете
Передпоследним лвл сел на 25бб и наигрался больше чем мог представить за короткий временной промежуток. Слева от меня сидели 2 веселых нормальных парня и мы с ними разыгрывали обычно маленькие банки, я перекалывал их пиздец, потом отбивал стек пиззя фишки олл-инами, потом снова перекалывал, и говорил "бля ну показывай давай))", парниша показывал и я уже не показывал По Д хай блять, по 3 паре когда на столе флеш стрит все блять просто...)))
Отбил кстати баунти на 1к грн, забрал чувачка одного, в которого был маленький стек и 1 с наибольших баунти за столом, отбил как бы получается 1/4 входов, так что уже не -100 ройки))
А еще я просматривал недавно в нете хотел себе карты прикупить или набор на хату чтобы иметь, а также подумывал где можно в моем городе норм взять, но решил не спешить
Сегодня спросил пацанов на рецепшене покерного клуба нету ли у них продать мне или мб знают где норм купить а не говно, и еще нескольких парней пытал, ну ответы не положительные были
Но я не растерялся и подошел до парня который рулит клубом (собственник или как минимум в доле) и спросил то же, на что получил ответ, что он мне подарит, только подержанные уже, а так новых продать не, ну я такой ок, думаю, блять, видел такие подержанные что пиздец, чето типо того будет, а тут не, вполне себе гуд варик
Так что я намутился пацаны!!!!