Black horse goes to punish

37
Статистика
Статистика
37
1 9 10 11 12 15
  • Йоу-йоу-уой банда!!!!!!

Бля, в дневник чето бы написать, хотелось не раз, руки чешутся, или ну что-то там чешется как там правильно....

Но картинок не было, а рассказывать про то как я затусил на выходные на свадьбе и после нее или что-то в этом роде как-то мб и опрометчиво хз...

Но вот кстати поделюсь эмоциями от сегодняшней прогулянки в оффчик

Кароче билимкнуло на тел что сегодня турик по 2к грн КО (~75$), ну у меня был запланированный выходной от катки, с девушкой не получилось стрелкануться так что порулил на ЛЮБИМЫЙ ПОКИР

Как бы по БИ это самый дорогой что у нас проводился когда нить

Ну говнорег сделал 2 входа офк, во время 1 вообще сидел как нитовка выбрасывал все, пару раз забрал блины и проиграл все мелкие банки, потом заоллинил ну и резалт вы знаете

Передпоследним лвл сел на 25бб и наигрался больше чем мог представить за короткий временной промежуток. Слева от меня сидели 2 веселых нормальных парня и мы с ними разыгрывали обычно маленькие банки, я перекалывал их пиздец, потом отбивал стек пиззя фишки олл-инами, потом снова перекалывал, и говорил "бля ну показывай давай))", парниша показывал и я уже не показывал По Д хай блять, по 3 паре когда на столе флеш стрит все блять просто...)))

Отбил кстати баунти на 1к грн, забрал чувачка одного, в которого был маленький стек и 1 с наибольших баунти за столом, отбил как бы получается 1/4 входов, так что уже не -100 ройки))

А еще я просматривал недавно в нете хотел себе карты прикупить или набор на хату чтобы иметь, а также подумывал где можно в моем городе норм взять, но решил не спешить

Сегодня спросил пацанов на рецепшене покерного клуба нету ли у них продать мне или мб знают где норм купить а не говно, и еще нескольких парней пытал, ну ответы не положительные были

Но я не растерялся и подошел до парня который рулит клубом (собственник или как минимум в доле) и спросил то же, на что получил ответ, что он мне подарит, только подержанные уже, а так новых продать не, ну я такой ок, думаю, блять, видел такие подержанные что пиздец, чето типо того будет, а тут не, вполне себе гуд варик

Так что я намутился пацаны!!!!

Ответить Цитировать
    130/218
    + 7
  • Немного раскис в последнее время, мало играл, несколько раз тусил, а с начала этой недели узнал что есть некоторые траблы со здоровьем

Траблы решаются, "в семью" (покерную) возвращаемся, сейчас надо настроиться на дисциплину в жизни в общем, и в покере как большей ее части

Хоть и не доволен собой на данный момент, думаю для того чтобы быть довольным надо сейчас все упорядочить, все что надо поделать, а не сидеть серфить в интернете, каждый день хоть что-то планировать и делать-делать-делать дальше, чтобы не было за мной никаких хвостов, а наоборот можно было заметить успехи и радоваться им, и мотивироваться ими на продвижение дальше

Это я про все аспекты жизнедеятельности ну и покер соответственно

В покере сейчас надо присмотреться/переоценить сетку, присмотреться к своей игре, взяться цельно и структурно за ее улучшение, и, надеюсь, если резалты позволят, выходить уже на аби 20-25, поехали!)
    Ответить Цитировать
    131/218
    + 6
  • MkukU @ 6.6.2019
    выходить уже на аби 20-25

Ага, выходить блеать, вот вчера катнул аби

Выхожу пацаны помаленьку, еще немного осталось...

Ну а если серьезно, то турики по 50-55 фестивальные на пити и ПСес порешали в этом, ну и ГГ, где я зарегался и играю 2 турнира онли, 55 и 88

Теперь главное не залиться, ну а когда серии на ПСес и пити пройдут, то есть уже туры которые подсмотрел 44-50-55 регулярные, которые, если с игрой все будет более-менее ок, буду включать

Сука ГЛ мне, стремно это все...
    Ответить Цитировать
    132/218
    + 6
  • Зафотал уот такое, а чем не занос для дневника низких лимитов

На первой странице я писал что лучший занос на тот момент 600+$, а дальше пошли рядовые скрины по 100-150)

Если я через год буду сомневаться постить ли скрин какого-то там недоезда, за который дали больше чем мой сейчас бесткеш, то думаю это успех
    Ответить Цитировать
    133/218
    + 10
  • Привет коллеги!

Вчера удалось пробиться по низу загрузки

Ответить Цитировать
    134/218
    + 14
  • Выиграл с АА в А9с, парень говорит я его переехал

Ну зачем же так меня...

до слез
    Ответить Цитировать
    135/218
    + 0
  • Занял сегодня 4, 6, 10, 13 места в вечерних турнирах
    КРАСАВА!!!!!

ничего не скринил
    Ответить Цитировать
    136/218
    + 4
  • Самая веселая и прикольная финалка в моей жизни

Ответить Цитировать
    137/218
    + 15
  • Вчера на финке Винамакса по 20 евро решил что мне деньги не нужны, буду катать на респект

Ответить Цитировать
    138/218
    + 0
  • СЮДАИДИПЕРЕАПВДЕЛЕНОРМНИКВЫБРАЛБЕСТКЕШБИИИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    139/218
    + 12
  • Токо шо вылетел на бабле этой финалки уже любимой 88)) Ниче, там мой товарищ тиммейт зато зашел, должен уничтожать!

Меня правда обидно, АА не устоял против АТо пре за 3 стек

Ладно, и так переапуюсь в последнее время)

Еще 4 в 33 турбо ПКО на ПС, почти 600 дали, не фоткал

Пити 1 раз завернули кешаут, написали что мол не играл даже после последнего транша и выводишь, ну ок, сегодня-завтра покатаю, там еще разок попробуем, надеюсь будут давать выводить, а то с пити на карту единственный мой способ вывода с покира
    Ответить Цитировать
    140/218
    + 2
  • В СМе сейчас 8к+ народу, а меня подсадили к топчику

Ответить Цитировать
    141/218
    + 2
  • Все, проспался уже, нормально уже все, нормально, не бомбит...

Играешь ты такой до утра воскресный ББ 33 на 5.5к входов

Заходишь на пфт, спокойно катаешь

И тут бац... какой-то аргентина уебывает тебя 3 раза с низу и говорит 13 место до свиданья

Ну ниче, я еще покажу этим всем геям кто настоящий переап в хате!!!!!
    Ответить Цитировать
    142/218
    + 7
  • Сегодня захотел покидать фишки, пришла смс что в местном покерном клубе сателит будет, я не то шо бы обрадовался, тк не сильно люблю эти флайты, а этот вообще оказывается 1 из 3 ступенек

Ну я все равно пошел на лейт регу, чтобы дома не сидеть за компом тупо, на фишки покидать, как то без особого интереса к этим делам сателитным

Пол турнира сидел около стартового +- 20к, а потом с чуть большим уже стейком захироколил на ривере давящего чиплидера с КДо на доске КД9хТ и выиграл

Дальше уже я был чипаком за нашим столом и карта чето заходила более менее, так что я в общем приумножал

Закончили турик на 15 чел с 73 входов, средний почти 100к, у меня 200.5к, 2 стек на сегодня

Можно еще ходить эти дни, если будет проходка, то стеки добавятся к субботе, или просто в субботу можно было бы взять 100к за соответствующие деньги

Ну а в субботу 10% входов проходит на Киев через неделю, там уже гарантирован минкеш 5к грн, общ гтд 1.11кк грн

Получается средний на Киев будет 1кк фишек, перепродать как-то если пройдешь нельзя

Так что получилось так, что я из похуистичного стану стал чет замотивирован пробиться на эту тему, шел на турнир с мыслями нахуй этот Киев за 1 тур ехать, а теперь уже охота, как все меняется, эмоциональные мы животные )

Вот ссыль если что нашел
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146322

Буду стараться кароч уже пацаны, возможно покатаем в столице с кем-то
    Ответить Цитировать
    143/218
    + 3
  • MkukU, так насыпал, что я аж сам замотивировался отобраться)
    Пойду завтра у себя флайт катну)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обязательно едь катать. Пока ПМ вваливают огромные средства в раскрутку покерного рынка в Украине, надо использовать эти блага. Плюс для тебя будет отличное поле на кэш покатать. Я когда в Киев возвращаюсь, с удовольствием иду катать. Хоть и играю в онлайне аби полтора. В онлайне тяжелей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Vadosov, хай!

Ну если я пробьюсь на Киев то да, я уже замотивирован поехать

Но онли на турик, мне нахуй кеш не упал, не играл его никогда и вообще не тянет, ТУПО СПОРТ!

Ответить Цитировать
    144/218
    + 0

• Ну ниче, я еще покажу этим всем геям кто настоящий переап в хате!!!!!

Ну почти)

ББ такой ББ

Ответить Цитировать
    145/218
    + 9
  • Кста, этим кешем обновил пик на ПС, это моя личная победа!
    Ответить Цитировать
    146/218
    + 5
  • Привет амигос!

Кароч не будет меня в Киеве, не удалось пробиться сегодня

Было 200к, пришел чуть позже уже на 190), за нашим уютным столом набил до 370, потом пересадка и за новым столом ни разу за все время на вэлью не поставил терн или ривер, флоп ставил 1 раз, и то рука лучше меня крутнула)))

Как говорится 1 турнир нахуй иди отсюда кароч, не покажешь ты скила, еще и братки играли очень по разному, надо было надежно играть, но за новым столом надежных ситуаций мне не раздавали))

Вчера кстати катнул неоднозначную сессию, чет приуныл был после нее, и сегодня тоже немного когда пошла нескладуха за новым столом, но потом как-то вышел на позитив

В принципе у меня сейчас все хорошо, даже нихуя себе как) + есть все чтобы все хорошо было дальше, все как говориться в моих лапах

Ответить Цитировать
    147/218
    + 6
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.