IlyaVik, Привет. Я не понимаю такие прыжки по лимитам. У тебя слабо плюсовая игра, если учесть твои недоборы... Если хочешь зарабатывать, ты должен играть намного лучше... С такой игрой только время убивать.
MrCrazy @ 27.6.2018 IlyaVik, Привет. Я не понимаю такие прыжки по лимитам. У тебя слабо плюсовая игра, если учесть твои недоборы... Если хочешь зарабатывать, ты должен играть намного лучше... С такой игрой только время убивать.
спасибо, ты прям в корень зришь.. пора завязывать рейк месить или браться за дело, ХАД выводить
Lossardo @ 28.6.2018 Крейзи, какой банкролл рекомендуешь для игры в hu sng hyper turbo в среднем? Удачи с марафоном.
От твоего itm зависит, все индивидуально. Мне 50би лимита всегда думаю хватит, хотя давно играю относительно с безлимитным банкроллом на моих лимитах. Но для микроплюсовой игры например, думаю 200би нужно
LuxuryMan, 61% это много... Перебор по ev у тебя думаю наблюдается 50би и играй на 5 лимите, меньше нет смысла играть. Сыграешь 2к игр с itm53+ пробуй тогда выше, банкролл накопится на пятачках)))
Vladimir42kem @ 3.7.2018 5.5$ на пати почти всегда занято лоби(( там сидят плюсовые реги. По идее их и в шарке найти можно. Не думаю что итм против них высокий будет
Немного вчера поиграл, странное впечатление произвели.
2 недели графики не выкладывал, но особо ничего не изменилось в плане профита. Играл очень мало. Выложу от 12 мая.
20 июня было 2809$, сейчас 3090$ Это при том что в ебучем микрогейминге залил банкролл в одни ворота))) ХМ не трекает, но думаю там около нуля по евшке вышло. Буду теперь побольше играть, а то проеб моего марафона будет гарантирован)))
LuxuryMan, Уже в двух, в микрогейминге реваншей нет, из за этого roi меньше будет. Микрогейминг проще всего, но там один слот для регистрации и там почти всегда рег сидит. А старзы 20-30 евро= пати 11 лимит думаю, но бывают периоды когда нет фишей. Также на пати бывает что не с кем играть.
Давно на пати полноценные сессии не играл. Такое ощущение что мне выгоднее играть по 11$ на пати, нежели 20-30 евро на говностарзах. Все таки 2% или 5% комиссии огромная разница.
На говностарзах 55,3 itm на 20-50 евро, дистанция правда маленькая пока... Явно у меня там перебор и реальный itm где то 54+. Если бы был рейк стандартные 2% я бы озолотился)
Есть мысль покатать тут 100-250 евро, игры конечно меньше но комиссия 4% будет примерно. Реги лезть точно не будут ко мне, я уже с ними на 30-50 познакомился))) Когда игры 100-250 мало, то реги катают и 30 и 50, прикольный разброс лимитов у них))) Правда что то ссу если честно, грузить 10к евро для игры))) Это блять пол моей тачки в банкролл засунуть)))
MrCrazy @ 6.7.2018 На говностарзах 55,3 itm на 20-50 евро, дистанция правда маленькая пока... Явно у меня там перебор и реальный itm где то 54+. Если бы был рейк стандартные 2% я бы озолотился)
Есть мысль покатать тут 100-250 евро, игры конечно меньше но комиссия 4% будет примерно. Реги лезть точно не будут ко мне, я уже с ними на 30-50 познакомился))) Когда игры 100-250 мало, то реги катают и 30 и 50, прикольный разброс лимитов у них))) Правда что то ссу если честно, грузить 10к евро для игры))) Это блять пол моей тачки в банкролл засунуть)))
Интересный подъем до 100-250. Если решишь подниматься, публикуй по-чаще результаты, да и вообще инфу как там игра)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.