Позвонил им на днях (гиблартарский номер +35020060475 , нажать "0")
Описал подробно ситуацию, про десятки забаненных без причин игроков, попросил, чтобы соиденили с кем-то из руководства. Конечно же это невозможно, предствлять можно только свои интересы и бла-бла-бла, все забаненные должны лично обращаться в саппорт, который, по их же словам(о боги!) по закону обязан предоставить историю аккаунта по запросу и доказательства нарушений правил в случае бана. То, что я слал такие запросы уже два раза и был проигнорирован, это не считается.
Посоветовали написать официальный(!) запрос истории своего аккаунта, что я на всякий случай и сделал, пока без ответа. Что-то мне подсказывает, что есть довольно высокая вероятность, что руководство не в курсе той грязи, которую делает сб рума. Поэтому посмотрим, что они предоставят из "доказательств", а потом включим это в письмо их СЕО с ссылкой на эту тему. Если и это не поможет - останется жаловаться в контролирующую организацию.
2. в этой теме представитель 888 писал, что типа бан можно "разжаловать" у кого нибудь получалось это сделать в одиночку?