Нельзя сомневаться в этом пуше! Финалка, топ-6, у нас 3-й стек, 300+ за первое, получаем 33 на ранней? ИЗИ ПУШ!!! Разве есть какие то причины фолдить? Да и 70 баксов тоже деньги
Вышел в ХА 23ББ вс 134ББ, предложил поделить 50/50 фиш не захотел. Когда выровнялись стеки опп сам просил пополам делить, но не тут то было я обидчивый
хоть и многие их хуесосят, я б тебе советовал их поиграть пока в самых низах сидишь из-за того что: 1. финалка проходит в средних глубоких стеках(как биг с таким же уровнем блинов) 2. 3макс-ХА часто играются в средних стеках80-100бб+, можно поднатаскать себя в таких стеках хоть немного 3. Демократичные пейджампы между первым и вторым (а не как в Биг/Хот) и малая сумма не будут так давить на тебя и будет проще играть ХА 4. Возможность показать себя если не сошлись в делёжке(хотя я б не советовал делить такой нищик что бы иметь хоть какой нить опыт даже против игроков сильнее) 5. Охереть как много рыбы(на лимитах что я играю!! что выше понятия не имею)
Когда кончились отговорки что мне не везёт, начал трезво смотреть на вещи и искать причину залива и обнаружил несколько дыр где убегал банкрол. Вчера-сегодня начал лопатить много информации, анализировать свои графики с разными фильтрами и делать много прочей не интересной работы.
Кароче: с сегодняшнего дня Я НЕ ИГРАЮ САТЕЛИТЫ совсем, какие бы они заманчивые не были. Если взять все мои турниры то ровно 1/3 это сателиты. Просто напишу залудил я в них прилично и больше не хочу продолжать это говномесиво.
Ещё одна минусовае фигня это игра больше 6и столов одновременно, думаю здесь объяснять ниичего не нужно и так всё понятно. Сам каеф 4-6 и динамика есть и качество присутствует.
Ещё один лик это "игра от балды" низ сетки(эта херня не у меня одного просматривается) Просто вспомните все ситуации где вы "не совсем серьёзно" относились к нищикам, такие ситуации можно перечислять очень долго, но по факту вы не добираете.
И ещё одна слабость игра не в оптимальной форме: "у меня сорвались планы на вечер значит покатаю в покер" или "что-то мне сегодня не хочется катать но под футбольчик/ютуб/многочегонепонятного сыграю на расслабоне" или "я уставший после работы ничего не хочу но в покер поиграю и пофиг что могу вырубится после нескольких часов на перерыве" или или.... смысл понятен.
Есть и другие важные мелочи, кого заинтересовало можете разузнать они есть в общем доступе. Но есть и хорошая новость, от некоторых из них я уже давненько избавился, а это уже + в карму.
Буду верить что уже достаточно заплатил за свои ошибки и постараюсь их не повторять.
Bredmen, привет, на данный момент да, но раньше пробовал быть фермером или что-то вроде того. С чего именно всё началось уже и не вспомню,но года два назад посадил примерно 10соток малины на пробу. Тогда ещё цена на неё была норм, когда выросла и начала плодоносить упала цена и в округе много насажали. И всё пошло по пизде, у кого было много даже людей не нанимали т.к. не выгодно было и она практически у всех весь сезон гнила. Я свою за пол дня день собирал и получал за это крохи, были дни что даже не мог продать за мизер тогда варили с неё варенье. Этой осенью уже решил что выкорчую всё.
На этом моё предпринимательство закончилось. Но теперь в голове вертится один проект, но на него нужны деньги, а я не люблю кредиты брать. Короче замкнутый треугольник. Значит нужно заносить в покере чтобы там реализоваться.
Cыграно турниров 20(сегодня уже не играл тайм турниров) Профит +9 В начале сессии улетел не очень красиво с троих по 5,50 ВВ, дипстек, гиперПКО ничего не получив с них, так сказать настроение на день получено. Гипер 3,30ИТМ, иду чипаком, теряю пол стека АА<JTи в конце QQ<AK эх старзыстарзы.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
данунах