На 100% поддерживаю
GDO1991, абсолютное пренебрежение игроками. Хоть я не из России. И ещё. Мы где живем? Что это за средства связи? Вы представители, с вами должна быть постоянная связь, а не раз в два дня без обратной связи. Сегодня добавился день 1с на рпт300. На самом рпт не вкурсе, когда сателлитчикам вступать, говорят, хоть когда. Здесь было выше, что в любой. Решил уточнить, чтоб наверняка.
Через 3 часа надо быть в Минске)))
С кем решать вопрос? У кого узнавать? У СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОТДЕЛА???
UPD: Представитель серии в Минске по телефону ответила, что в любой. А вбет-овский "соответствующий отдел" отнял час времени и кучу нервов.
Далше.
Турниры. Просьба зарегистрировать. Мало того, что вы просто воруете деньги, уменьшая сумму турнирных денег в разы и не стесняясь того, что сумма у лайвчата не совпадает с суммой представителя, так еще и сам способ регистрации. Вот я просил на сегодняшний вечер. Как мне узнать, появится вбет, не появится? Как планировать день?
В наших турнирах в Минске вот уже 3 год - гарантированные призовые фонды бывают только в одном турнире - RPT300,
в этот раз, гарантированный призовой фонд добавлен еще на турнире Хайроллеров.
Если вы в первый раз на RPT в Минск, и хотите соориентироваться каких призовых в турнирах ожидать, можете посмотреть на результаты апрельской серии RPT в Минске, наши серии в Минске уже несколько лет собирают примерно одно и тоже количество участников. В аналогичном Minsk Championship турнире в апреле, (с тем же байином $220) было около 130 участников.
Победитель турнира Minsk Masters получит специальный кубок, не похожий на другие кубки серии.