ПО поводу дистанции.
Я не могу играть больше 4-х столов и 1-1.5 часа в день. Устаю и начинаю допускать ошибки. Кроме всего прочего у меня есть еще и другие важные дела в жизни (спорт, друзья, экшен в личной жизни время от времени). 1000-1200 рук в день это мой предел пока что.
У меня всегда открыт сайт
http://propokertools.com/simulations и я ввожу ту или иную руку и тыкаю кнопку Rank, чтобы посмотреть - эта рука хороша или красива.
Пример, KsJd7c7h имеет ранк 76, т. е. полное говно. А я могу решить вдруг, что это хорошая рука и вколлить чей нибудь рейз или самому зарезйить с батона (но это ладно еще, там народ на контбеты хорошо падает).
Теперь меняем масть, чтобы было ss и оказывается, что ранк от 36 до 39
Теперь делаем ds и Ранк = 14. Т. е. эту руку можно рейзить из ранней.
И получается, что какие-то маленькие нюанся типа тут добавить одномастность, там сделать конннектор поближе сильно улучшает потенциал руки.
Х. .з, что там за алгоритм, по которому создатели Propokertools считают Ранк, но думаю, что их степень компетенции в области силы рук значительно выше моей и я буду ему доверять..
И этим я занимаюсь параллельно с игровой сессией. Также читаю статьи.
То, что я бью ПЛО50, это я уверен полностью, т. к. вижу как там играют ребята. Понимаю, что стрик и должно быть не 20бб, а 12.
Но все равно есть минусы катания на ПЛО50
1. откатать дистанцию в 20К рук это потратить месяц (долго).
2. игра в 4 стола не позволяет мне в полной мере анализировать процесс (лазить на Propokertools, читать статьи на Бетфлоп, смотреть раздачи в реплеере по ходу игры). А делать это после сессии мне не позволит лень. Не надо говорить, что с нею надо бороться. Если ты работаешь 2 часа, а остальное время ленишься, то Надо. А если катаешь 6 часов, 5 сессий, перерывы между ними, какие-то домашние дела и т. д. То нереально сложно заставить себя заниматься еще 3 часа в день покером (а еще попробовать найти ту самую руку KsJd7c7h в базе и проанализировать ее).
На данный момент у меня не очень хороший банкролл, но я все равно пойду на ПЛО100, буду катать 2 стола и заодно анализировать свои действия.
Если будут переезжать сильно, то велкам бэк на ПЛО50. Тут хотя бы лавэ можно зарабатывать и не умереть с голоду.
впип/пфр/3бет/стил
агрессия тотал/кбет флоп/фолд на кбет флопа,/донк флоп/фолд на донк/WTSD
Это за глаза, остальное все в попапе сразу видно