Soul @ 12.12.2018
А когда человек клевещет на меня и оскорбляет, то мне нужно это просто терпеть? А иначе это провокация? Я никакой спирали ненависти не закручивал. Я не писал ЗЗ гадости, не оскроблял его, а лишь по фактам отвечал, почему написанное им про меня и сайт это ложь.
ishkan @ 12.12.2018
То есть ты втихую забанил человека. Да так что пришлось отдельную тему создавать, чтоб выяснить причины. В теме несколько вырванных из контекста цитат, которые в контексте уже смотрятся нормально и история про мифических ушедших, пщущих в личку.
Soul @ 12.12.2018
Не разбанят.
ПодЖабрамиРыб @ 12.12.2018
Давай будем откровенны. Ни 777sani, ни другие комментаторы не имеют понятия как вы зарабатываете деньги, только если вы получаете их от массонов или другого тайного ордена, а так вроде не нужно быть семи пядей, чтобы понимать на чем вы зарабатываете. Но с такой позицией легче рты всем затыкать
mewezaso @ 12.12.2018
Soul, Тебя просили не писать, но ты продолжал писать, при этом в неприятной для человека манере. При этом он никак не может прекратить это. Все понимают, что это провокация, но видимо кроме тебя.
ishkan @ 12.12.2018
То есть ты втихую забанил человека. Да так что пришлось отдельную тему создавать, чтоб выяснить причины. В теме несколько вырванных из контекста цитат, которые в контексте уже смотрятся нормально и история про мифических ушедших, пщущих в личку.
Что касается дога, то он через пост оскорблял модераторов, спамил им в личку, отбирал кучу времени и сил, во все темы лез с «политикой» (даже в тему про редизайн). Я не вижу ни одной причины, почему модераторы и владельцы должны терпеть такое отношение. Я понимаю сделать это раз на эмоциях, два, пять. Но он это делал постоянно и уже давно.
mewezaso @ 12.12.2018
Тебя просили не писать, но ты продолжал писать, при этом в неприятной для человека манере. При этом он никак не может прекратить это. Все понимают, что это провокация, но видимо кроме тебя.
Soul @ 12.12.2018
По моему мнению провокация - это когда ты "банишь" человек из своего дневника, а потом начинаешь его в своем дневнике оскорблять и клеветать.
bibika444 @ 12.12.2018
Цитата (Soul @ 12.12.2018)
Не разбанят.
если не разбанят почему не закрыть тему и не перестать мусолить её? уже форум становиться не на джипситим а на запахзамазкитим
решение не изменится, на кой тема в топе? надоело уже читать или про дога или про зз ибо они везде и мелькают.
закройте если не стороники хайпа
Soul @ 11.12.2018
777sani, Давай будем откровенны. Ни ты, ни другие комментаторы на эти темы понятия не имеют как, сколько и на чем мы зарабатываем. Добавляют хайп темы прибыли или нет. У вас нет никак данных для выводов и все это исключительно ваши фантазии далёкие от реальности.
Soul @ 13.12.2018
Хорошо, что мне везет во всем по жизни. Я не против, чтобы люди так считали :).
Роскошное особенно учитывая суть этого топика
А потом хлоп. Резюме.
Это БРАВО)))