За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,160
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,978
1 8 9 10 11
  • Soul @ 12.12.2018
    Мне казалось, что знать причину бана всегда лучше чем не знать.

Роскошное особенно учитывая суть этого топика

То есть ты втихую забанил человека. Да так что пришлось отдельную тему создавать, чтоб выяснить причины. В теме несколько вырванных из контекста цитат, которые в контексте уже смотрятся нормально и история про мифических ушедших, пщущих в личку.

А потом хлоп. Резюме.
    Soul @ 12.12.2018
    Мне казалось, что знать причину бана всегда лучше чем не знать.

Это БРАВО)))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 108
  • Soul, Иван, я ещё раз пролистал дневник Зз с момента первого его поста о покержоп и Дмитрия в частности, а также связи гт с ним. Так вот зз вбросил кучу неподтвержденным догадок, ты ему ответил на это очень логично и правильно(приводи док-ва, будем иметь разговор). Твои посты были заплюсованы, никто никого не оскорблял, тема о связи гт и покержоп себя изжила, ты защитил свое детище. Молодец. Ты ответил на вброс в свой адрес и адрес сайта, замечательн не функционируй там там больше(выше ты написал, что писал только в свою защиту и сайта)

Далее появляется "бангерт-хуевый управленец" ты тут сразу уже на защите бангерта. Ты снова в блоге ЗЗ.

Далее по,валяется второй пост ЗЗ о туйлерах, хинтах, максибинатсах. (о твоём сайте и о те е там и слова нет особо)а тв тут, как тут, выступаешь уже адвокатом этих товарищей, обвиняя зз в хайпе, при этом баня товарища ЗЗ.

Так вот, Ваня, ты провокатор, и лжец.
    Тебя просили не писать в блоге, но ты всё равно там регулярно появлялся, когда тебя это совершенно не касалось.
    Soul @ 12.12.2018
    А когда человек клевещет на меня и оскорбляет, то мне нужно это просто терпеть? А иначе это провокация? Я никакой спирали ненависти не закручивал. Я не писал ЗЗ гадости, не оскроблял его, а лишь по фактам отвечал, почему написанное им про меня и сайт это ложь.

И да, дешёвые отмазы про чистоту писак на форуме, оставь при себе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 56
  • ishkan @ 12.12.2018
    То есть ты втихую забанил человека. Да так что пришлось отдельную тему создавать, чтоб выяснить причины. В теме несколько вырванных из контекста цитат, которые в контексте уже смотрятся нормально и история про мифических ушедших, пщущих в личку.

Многоходовочка епта
    Soul @ 12.12.2018
    Не разбанят.

Бан обратной силы не имеет как выяснилось
    Иван ты на коне!!! Мои поздравления!
    Все было бы смешно, если бы не было так грустно от того что это в чистом виде вся суть политики в России, а еще и на форуме как оказалось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Почитал тему. Выскажу просто свое мнение: дога Иван забанил ввиду банальной неприязни, а не за мифические оскорбления и негатив (его тут на форуме несет до 50% юзеров навскидку -всех банить теперь что ли?). Это вполне объяснимо и так часто банят в своих дневниках пользователи форума.

Но как выше уже отмечали ishkan и другие, что не получится быть белыми и пушистыми в этой ситуации. Просто сказать надо было об этом прямо, что так мол и так, болтается под ногами Моська, что-то тявкает там, за ногу пытается укусить, чем приводит в жуткое расстройство, что аж покушать не выходит. Вот и решили перекрыть кислород. Недовольство у форумчан было бы как и сейчас, но по крайней мере это честно. А честными быть хорошо. И для начала хотя бы к себе самому.

П. С. : хотя не исключено, что по каким-то другим причинам был неудобен
    Сообщение отредактировал traxting - 12.12.2018, 15:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Ну наконец-то ваня уснул.
    сладких снов.
    а то сидел до 3х ночи барабанил по клавишам, правду отстаивал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ПодЖабрамиРыб @ 12.12.2018
    Давай будем откровенны. Ни 777sani, ни другие комментаторы не имеют понятия как вы зарабатываете деньги, только если вы получаете их от массонов или другого тайного ордена, а так вроде не нужно быть семи пядей, чтобы понимать на чем вы зарабатываете. Но с такой позицией легче рты всем затыкать

Срачи и хайпы никаких денег не приносят. А от ухода условного ЗЗ деньги не теряются. Поэтому когда люди пишут "понятно вам выгодно разводить срач - это просмотры", то они сильно ошибаются.

mewezaso @ 12.12.2018
    Soul, Тебя просили не писать, но ты продолжал писать, при этом в неприятной для человека манере. При этом он никак не может прекратить это. Все понимают, что это провокация, но видимо кроме тебя.

Ну еще раз. Я же не просто так там писал, а в ответ на его клевету и оскорбления в адрес меня, ГТ и моих знакомых. При этом писал я максимально вежливо и по делу, понимая, что это его дневник, а не мой. Но просто промолчать я тоже не мог. Не смотря на просьбы не писать. По моему мнению провокация - это когда ты "банишь" человек из своего дневника, а потом начинаешь его в своем дневнике оскорблять и клеветать.

Ну и плюс мы тоже много о чем просили ЗЗ, но он вертел наши просьбы. Поэтому мне не кажется, что у меня есть какие-то моральные или этические обязательства исполнять его просьбы.
    Сообщение отредактировал Soul - 12.12.2018, 19:44
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 9
  • ishkan @ 12.12.2018

Не совсем понимаю, что такое забанил втихую. Я вроде бы ни один вопрос про бан не игнорирую, стараюсь на все отвечать. Это не очень похоже на бан втихую. Что касается цитат в теме, то тебе кажется, что они смотрятся нормально "в контексте". А мне кажется, что не нормально. При этом конечно наверняка можно найти более "оскорбительные" цитаты у других, незабаненных людей.

Вот мой изначальный пост в дневнике ЗЗ про бан дога

Что касается дога, то он через пост оскорблял модераторов, спамил им в личку, отбирал кучу времени и сил, во все темы лез с «политикой» (даже в тему про редизайн). Я не вижу ни одной причины, почему модераторы и владельцы должны терпеть такое отношение. Я понимаю сделать это раз на эмоциях, два, пять. Но он это делал постоянно и уже давно.

Оскорбления это лишь один из пунктов. Но каким-то образом все остальные пункты из обсуждения пропали. Хотя они играли более важную роль в решение о бане. В итоге оставили один пункт из четырех, из приведенных 10 цитат взяли две, которые действительно можно объяснить контекстом. И получается, что модераторы лицемеры, а дога забанили ни за что.
    Ответить Цитировать
    41/45
    + -7
  • mewezaso @ 12.12.2018
    Тебя просили не писать, но ты продолжал писать, при этом в неприятной для человека манере. При этом он никак не может прекратить это. Все понимают, что это провокация, но видимо кроме тебя.

Soul @ 12.12.2018
    По моему мнению провокация - это когда ты "банишь" человек из своего дневника, а потом начинаешь его в своем дневнике оскорблять и клеветать.

Воланд в своем дневнике так все споры выигрывает. Сначала забанит, а потом длиннющий пост с разъяснениями до какой степени оппонент не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Soul @ 12.12.2018
    а лишь по фактам отвечал, почему написанное им про меня и сайт это ложь.

Soul @ 12.12.2018
    Я же не просто так там писал, а в ответ на его клевету и оскорбления в адрес меня, ГТ и моих знакомых.

Вань, ещё чё будет?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • bibika444 @ 12.12.2018
    Цитата (Soul @ 12.12.2018)
    Не разбанят.
    если не разбанят почему не закрыть тему и не перестать мусолить её? уже форум становиться не на джипситим а на запахзамазкитим

решение не изменится, на кой тема в топе? надоело уже читать или про дога или про зз ибо они везде и мелькают.

закройте если не стороники хайпа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bibika444, Этот раздел сайта специально создан для того, чтобы тут обсуждать модерацию и другие вопросы связанные с работой ГТ.
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • Что конкретно обсуждать в этой теме? если вердикт вынесен.

Сформулирую иначе ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОБСУЖДАТЬ БАН ДОГА если результат не изменится?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • bibika444 @ 12.12.2018
    Сформулирую иначе ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОБСУЖДАТЬ БАН ДОГА если результат не изменится?
    пар выпускать тут а не в других темах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В том, что крыть всех хуями плохо никто и не сомневается, но диалог с форумом вы провели посредственно, о чем собсна и заявили несколько олдов, которые повидали тут многое, в том числе и тех, кто вероятно отписался в личку Соулу о мучительных болях, вызванных качеством контента. Индустрия на спаде и пока видится только взятие все новых глубин, и "охота на ведьм" следствие, а не причина. Вероятность, что после бана этих парней появятся новые и с новыми историями практически 1 и мне кажется совсем не потому, что это хайпово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Real Life / У нас во дворе среди живут две полубездомные собаки(cука стерилизована) уже лет пять. Нескольким жителям надоели эти собаки и они вызвали хантеров. Собак удалось спасти. А потом было собрание , где судили бабульку, которая ухаживает за собаками больше всех. Так вот аргуметы эти судильщиков за усыпление : 1. вдруг покусают( 5 лет живут, а рядом детский садик!) 2. зимой холодно - они замерзают.
    Ну вы поняли , надеюсь, что собаки просто заебали их своим лаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 11.12.2018
    777sani, Давай будем откровенны. Ни ты, ни другие комментаторы на эти темы понятия не имеют как, сколько и на чем мы зарабатываем. Добавляют хайп темы прибыли или нет. У вас нет никак данных для выводов и все это исключительно ваши фантазии далёкие от реальности.

Давай будем откровенны, по количеству твоих упоминаний сладости китайцев по поводу и без, довольно легко догадаться, что зарабатываете на китайцах :)

Судя по ощутимому утяжелению эго, довольно очевидно, что зарабатываете на китайцах очень хорошо.

Полетели бы спутники, чувствовал бы себя великим инженером. Полетели китайцы, кажется что великий бизнесмен и грамотный управленец контентом.
    Возможно, так оно и есть на самом деле :)

Тут, как и в покере, важно не перепутать, где скилл, а где повезло - флопнулся хорошо или бэкдор доехал.
    Сообщение отредактировал TUM19 - 13.12.2018, 6:12
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • TUM19, Хорошо, что мне везет во всем по жизни. Я не против, чтобы люди так считали :).
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Soul @ 13.12.2018
    Хорошо, что мне везет во всем по жизни. Я не против, чтобы люди так считали :).

Хорошо! Пусть бы и дальше везло :)

На падающем покерном рынке черный лебедь, в виде китайской денежной свиньи, кому хочешь мог голову вскружить.

Курицу, которая яичко снесла золотое, поберегите. Пока будете праздновать и сарай перестраивать по своему великому разумению, не зарубите случайно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • TUM19, так они ради курицы молодого волкодава и пристрелили)
    В пасть посмотрели, а там нёбо чёрное. Вот и пришлось взять грех на душу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Однажды в америке, было это до джипси тим и даже до создания Гугла, в форуме Yahoo, два пользователя "не сошлись во взглядах на моду" (с) Дартаньян. У одного нервы не выдержали, и он послал нах второго. А модератор, который симпатизировал взглядам на моду второго пользователя, с удовольствием забанил первого

А тот взял помповое ружье, пришел к модератору домой и убил его насмерть.
    Реальная история, я участвовал в том форуме в качестве читателя, видел и сам срач, и обсуждение убийства. Потом с форума кто-то ездил даже на суд. Написали, что признали вменяемым и дали пожизненное.
    Я перестал там читать года через два после событий, но пока читал - больше никто никого не оскорблял в резких выражениях.

И ведь получилось.
    А ведь тоже взрослые, казалось бы, люди. Все эти современные Д`Артаньяны

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.