Вернемся к нашим баранам Альфабанку. Попытал их поддержку насчет перевода евро на долларовый счет. Дня три думали и прислали вот такой ответ: --- благодарим за обращение в Банк.
Перевод может быть выполнен по реквизитам Получателя (со счета на счет), так и с карты на карту.
При переводе с карты на карту зачисление производится автоматически на счет, к которому привязана карта на момент поступления перевода.
При переводе по реквизитам Получателя (со счета на счет) зачисление происходит по следующей схеме. Например, Клиенту отправлен перевод в евро:
• в случае если у Клиента есть текущий счет или счет "Мой сейф" в евро, то зачисление будет произведено на данный счет, даже если в платежном поручении счет зачисления указан иной (например, долларовый); • в случае если у Клиента счета в евро нет, то зачисление будет совершено с конвертацией на счет, указанный в поступившем расчетном документе в качестве счета получателя. -----
Leo_tev, открывал пару лет назад. Тогда у них были пакеты услуг. Можно открывать несколько счетов в разных валютах + карты к ним. Сейчас, слышал краем уха, эти пакеты только для зарплатных клиентов. Но, не уточнял.
Думаю, можно просто открыть счет в евро и карту к нему. Пошерсти сайт Альфабанка - там есть все условия.
HousMusik777, ты получаешь евро на счет, без всяких заморочек обналичивания с Нетеллер/Скрилл. А уж евро хоть в банкомате снимай, хоть конвертируй на сайте банка, курсы нормальные.
Пришла сестрёнка на чай, будем делать рейв на Барже!! Есть оборудование, DJs, готовится реклама; по регламенту никакого алкоголя, и строго по запаху не на баржу впускать )) Так не нужны лицензия на бар и лишние проблемы.. Полдела уже
опять на твою замануху попался главное еще отвлекся именно в этот момент поэтому даже не смотрел на оппа, просто увидел лимп с бтн, у меня 98s и стек 6бб, изи пуш потом смотрю такой, а это ж ты и у тебя в лимпе на бтн топ диапазон и сразу понял, что щас будет потом тебя фиш на эту же удочку поймал кстати
KipSan @ 4.3.2019 91FANT, катал сегодня с тобой) Я сегодня только перешел на троечки с единичек
Давай держись!. Сильно сложнее играть $3 в эмоциональном плане?.
Senseless708 @ 4.3.2019 Как ты умудрился там так странно сыграть)
По рандомайзеру или миссклику ^^ помню с тобой какой-то экшн был утром, но за 368 турниров уже всё забыл..
DepositTeamPro @ 4.3.2019 у тебя в лимпе на бтн топ диапазон
у меня лимп с баттона покрывает всю старшую половину карт, а рейз ещё больше..
Понедельник тяжёлый, давно не было минусовых дней по профиту, на тройках слил 1 buy-in.. Однако, открыл рейкбэк - и это +$16 за февраль!! А значит и касса увеличилась сегодня на $12, буду считать день плюсовым (не замазываться же катать дальше из-за четырёх баксов) Снизу график в баксах
Прочитал в блогах товарищей про НЕДОПУШи, не понял сколько по вашему недопуш, x5.75 считается? Слово очень понравилось
Неудивительно, но я испытываю сложности в живом общении.. Подруга вчера спрашивает "расскажи чё-нибудь"; а я кроме этих карт и форума ничего не видел за весь год!.. В кинотеатр сходить.. или в настоящий театр.. И все подобные мысли плавно перетекают в следующую: "да не, лучше завтра подольше за столами проведу" как будто так и должно быть..
Upd: Хотя если вернуться к целям, то я всё правильно делаю, принимая путь покера не только за Единственный, но ещё и за Правильный
p.s. хочу катать до 2-3 часов ночи, спать в 4-5 соответственно, буду смещать график по 15 минут в день..
Upd2: Текст на свежую голову написанных сообщений явно несёт больше смысла, чем после 7.5 часов "я даже не могу понять чего"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра проведут интернет