psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,672
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 9 10 11 12 24
  • 1 марта лучший день для новых целей ) обновил 1й пост
    Завтра проведут интернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/235
    + 6
  • Вернемся к нашим баранам Альфабанку. Попытал их поддержку насчет перевода евро на долларовый счет. Дня три думали и прислали вот такой ответ:
    ---
    благодарим за обращение в Банк.

Перевод может быть выполнен по реквизитам Получателя (со счета на счет), так и с карты на карту.

При переводе с карты на карту зачисление производится автоматически на счет, к которому привязана карта на момент поступления перевода.

При переводе по реквизитам Получателя (со счета на счет) зачисление происходит по следующей схеме. Например, Клиенту отправлен перевод в евро:

• в случае если у Клиента есть текущий счет или счет "Мой сейф" в евро, то зачисление будет произведено на данный счет, даже если в платежном поручении счет зачисления указан иной (например, долларовый);
    • в случае если у Клиента счета в евро нет, то зачисление будет совершено с конвертацией на счет, указанный в поступившем расчетном документе в качестве счета получателя.
    -----

Так что, мои догадки были верны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Расскажи как открыл евро счёт в альфе? Это просто дебетовая карта +доп валютный счёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Leo_tev, открывал пару лет назад. Тогда у них были пакеты услуг. Можно открывать несколько счетов в разных валютах + карты к ним. Сейчас, слышал краем уха, эти пакеты только для зарплатных клиентов. Но, не уточнял.

Думаю, можно просто открыть счет в евро и карту к нему. Пошерсти сайт Альфабанка - там есть все условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Ps.com отсылает в евро или под них лучше долларовый счет? Ps.es только в евро правильно понимаю? Спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • mikado, привет!
    А зачем с альфой то связываться? неттеллер и скрил чем плохи?
    Вопрос для собственного развития, не спора ради
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_tev @ 2.3.2019
    Ps.com отсылает в евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • HousMusik777, ты получаешь евро на счет, без всяких заморочек обналичивания с Нетеллер/Скрилл. А уж евро хоть в банкомате снимай, хоть конвертируй на сайте банка, курсы нормальные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • HousMusik777 @ 2.3.2019
    А зачем с альфой то связываться?

10 лет с ней знаком ))
    mikado @ 2.3.2019
    курсы нормальные.

Здесь какие-то птицы поселились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/235
    + 0
  • Первый разминочный и полурабочий..

Пришла сестрёнка на чай, будем делать рейв на Барже!! Есть оборудование, DJs, готовится реклама; по регламенту никакого алкоголя, и строго по запаху не на баржу впускать )) Так не нужны лицензия на бар и лишние проблемы.. Полдела уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/235
    + 0
  • Как-то так..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/235
    + 13
  • 91FANT, А чарты где? На всю стену что бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • 35eef3fd3b8a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 6
  • 91FANT, катал сегодня с тобой) Я сегодня только перешел на троечки с единичек. Притираюсь к поляне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Хуясе))Как ты умудрился там так странно сыграть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • опять на твою замануху попался главное еще отвлекся именно в этот момент
    поэтому даже не смотрел на оппа, просто увидел лимп с бтн, у меня 98s и стек 6бб, изи пуш
    потом смотрю такой, а это ж ты и у тебя в лимпе на бтн топ диапазон и сразу понял, что щас будет
    потом тебя фиш на эту же удочку поймал кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 1
  • KipSan @ 4.3.2019
    91FANT, катал сегодня с тобой) Я сегодня только перешел на троечки с единичек

Давай держись!. Сильно сложнее играть $3 в эмоциональном плане?.
    Senseless708 @ 4.3.2019
    Как ты умудрился там так странно сыграть)

По рандомайзеру или миссклику ^^ помню с тобой какой-то экшн был утром, но за 368 турниров уже всё забыл..

DepositTeamPro @ 4.3.2019
    у тебя в лимпе на бтн топ диапазон

у меня лимп с баттона покрывает всю старшую половину карт, а рейз ещё больше..

Понедельник тяжёлый, давно не было минусовых дней по профиту, на тройках слил 1 buy-in.. Однако, открыл рейкбэк - и это +$16 за февраль!! А значит и касса увеличилась сегодня на $12, буду считать день плюсовым (не замазываться же катать дальше из-за четырёх баксов)

Снизу график в баксах

Прочитал в блогах товарищей про НЕДОПУШи, не понял сколько по вашему недопуш, x5.75 считается? Слово очень понравилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/235
    + 0
  • 91FANT, эмоционально да, тяжеловато. Да и игра отличается, мне так показалось по крайней мере) пока вот так плыву https://gyazo.com/6b697511e11e21db4f77344f7e083e50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Неудивительно, но я испытываю сложности в живом общении.. Подруга вчера спрашивает "расскажи чё-нибудь"; а я кроме этих карт и форума ничего не видел за весь год!.. В кинотеатр сходить.. или в настоящий театр.. И все подобные мысли плавно перетекают в следующую: "да не, лучше завтра подольше за столами проведу"
    как будто так и должно быть..

Upd: Хотя если вернуться к целям, то я всё правильно делаю, принимая путь покера не только за Единственный, но ещё и за Правильный

p.s. хочу катать до 2-3 часов ночи, спать в 4-5 соответственно, буду смещать график по 15 минут в день..

Upd2: Текст на свежую голову написанных сообщений явно несёт больше смысла, чем после 7.5 часов "я даже не могу понять чего"
    Сообщение отредактировал 91FANT - 5.3.2019, 0:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/235
    + 0
  • Недопуш это когда префлоп пол стека эфективного вгружаешь, чтоб оппу легко было коллить твой пуш на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.