Добрый день комьюнити! В общем не там свой блог начал, писал о переносе модерам, но тишина. Начала моего блога можете прочитать по в этой теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118791 Играл мало это время, поработал со своим тренером, заметно лучше улучшилась игра. Да с 1БИ каким то чудом я взлетел до 40БИ, Потом он в среднем держался 30-50БИ. Такое затишье было, даже не хотел об этом писать да ивремени не было ни на игру, ни на блог.
Катал конечно по тихой) Но дистанцию с такой игрой не набить...
В общем прошло 12 дней с начала моего плавания У меня был 1БИ с очков который остался от прошлого депозита В итоге сейчас имею 60БИ.
Это близко к тому, чтоб выйти на банкрол в свой лимит В общем пока продвижение есть, игра в +))) Оттачиваю линию, которой меня обучил мой тренер! Я знаю лишь азы того что знает он. Но по дистанции вижу, что мне это приносит профит. Конечно, лимит смешной Но без депа, играю в удовольствие, приобретаю навыки Плывём ребята
Сейчас банкрол 60БИ - 300рублей. Начинал с 50 очков = 5 рублей
Откатал 3 игры. Банкрол 304,97. Мелочь, но я не на это смотрю. Мне главное рой! Да бывают просадки и в ноль катаешь, но это гипера!!! В гипера начал и в них играю, Просадок больше 15БИ не видел в своей игре. Хорошо, что изначально ГСЧ и покерные боги были на моей стороне))) Не в лимите дело. Это хочу доказать! Много думающих даже на этом лимите... Плывём далее
Банкрол менеджмент! В этом сила С моим то банкролом об этом говорить Не суть, Гсч Подкрутило и тд Сейчас 60 БИ, может на туробовые перейти... Задумывался, вроде как проще, но это не моя дисциплина! И дистанцию сложней набивать. Сейчас 61БИ, не сотка как надо, но уже комфортней намного. На лимит выше не вижу смысла лудить Лучше тихо мирно ехать как есть И депаться принципиально не буду! В этом и смысл всего И не лечите о депе! Сам плыву причем комфортно
Расскажи, пожалуйста, как тебе играется в покердоме? в ХА СНГ всегда народ есть (турбо или регспид)? как софт? как общие впечатления? Какие лимиты для ХА?
Если принципиально пытаешься набить банкролл без депа по такой системе за это плюс, буду следить за успехами, но научиться и повысить свой уровень играя на самом дне PD абсолютно не вариант, имхо... Ничего адекватного и полезного там не черпнешь, кроме как не адекватной игры фишей и пиханины любых рук. Не над чем будет поработать...
Приветствую! Давно не писал, не находил времени зайти на форум... Играл мало. Был период долго сидел на 400... Катал практически в ноль. На данный момент банкролл составляет 2090 р. Играю по 50 р. 40 БИ. маловато. Но дисперсия не большая, поле отличное))) Можно с таким банкроллом играть спокойно)))
Всем привет! Вот хочу написать очередной отчёт В общем катал на полтинниках, просел до 1500. Мой тренер посоветовал перейти на 20, придерживаться банкролл менеджмента. Залатал просадку быстро. Сегодня зашел в турнирчик за 21 рубль. Поднял 207р. за второе место, и 120р. баунти выбил 6 голов В общем БР сейчас 2500
Турнирные очки с номиналом 5р. умножились в 500 раз За 2 месяца не регулярной катки) Плывем дальше
eX_D, Банкролл менеджмента? В идеале 100 БИ на лимит. Но у меня такого не было. Так как изначально по сути не было банкролла. В основном шел 50 - 80 БИ на лимит. Когда немного раскрутил.
И выложу не большой отчет. Позавчера играл не HUSNG, а МТТ. Сыграл 2 турнира мультибаунти с баинами 82 и 42 рубля. В обоих занял 3 место. Банкролл в тот вечер был удвоен. Сейчас он 5000!
Всем привет! В общем играю теперь на покер доме не только ХА, но и МТТ. В МТТ успехи даже получше чем в ХА. Так как именно благодаря турнирам БР растет быстрей. Сейчас затащил турик И мой БР составляет 7053 рубля! В общем с нуля можно раскрутить БР))) Теперь только дисциплина, обучение и катка))) Надо расти по лимитам! Плыву дальше
Всем привет! Катал мало, после последнего отчета. Скатал пару турниров ноль - за счет накаутов, в призы не попал. Сегодня вечером играл только любимые Heds-upы Hyper-Turbo на сотках и полтинниках, сыграл мало, всего 42 игры. БР растёт и это меня радует
Прошло 10 дней с последнего отчета, особых успехов нет. Был апстрик до 6300, быстро его подлатал. И пошли качели 7500 - 8500. В общем держусь на уровне 8000. В основно играю Гипера 50-ки. Порой лужу на сотках((( надо с этим завязывать пока не дойду до 10К!!! На 150 даже бывал, нашел там хорошего игрока, материт меня, когда его вижу в лоби не могу к нему не сесть Уж очень он вкусный карасик Что еще нового... В омаху кеш поиграл, впервые норм кстати. Надо браться за дисциплину. На выходных хочу просмотреть свои раздачи, поискать лики. Разобрать игру оппонетов на соём лимите. И еще буду участвовать в РОПЛ! Надо тащить Всем фарта!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл мало это время, поработал со своим тренером, заметно лучше улучшилась игра. Да с 1БИ каким то чудом я взлетел до 40БИ, Потом он в среднем держался 30-50БИ. Такое затишье было, даже не хотел об этом писать да ивремени не было ни на игру, ни на блог.
Катал конечно по тихой)
Но дистанцию с такой игрой не набить...
В общем прошло 12 дней с начала моего плавания У меня был 1БИ с очков который остался от прошлого депозита В итоге сейчас имею 60БИ.
Это близко к тому, чтоб выйти на банкрол в свой лимит В общем пока продвижение есть, игра в +))) Оттачиваю линию, которой меня обучил мой тренер! Я знаю лишь азы того что знает он. Но по дистанции вижу, что мне это приносит профит.
Конечно, лимит смешной Но без депа, играю в удовольствие, приобретаю навыки Плывём ребята
Сейчас банкрол 60БИ - 300рублей. Начинал с 50 очков = 5 рублей