Работа с будущим

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    465
  • Просмотров
    42,541
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +750
1 9 10 11 12 24
  • А не думала уходить от ,как ты говоришь, "мошенников из шайки", с покердома?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да чего думать то. Возьму да уйду если буду видеть, что дальше не хочется играть тут.

Пока просто игру скорректировала. Знаю кто за столом и с ними играю. Если не устраивает что-то -- выхожу.
    В турнирах кстати всё вообще замечательно для меня. Вот я и играю их пока. В кеш сажусь только когда вижу точно мне известных и понятных людей.

Но мне ещё даже до ста тысяч не удалось дойти. Ну скоро лето зато. До конца августа отпуск и можно будет играть постоянно.

А вы во что играете?
    Ответить Цитировать
    127/257
    + 0
  • Почему, если у человека в нике есть serega, то это всегда непроходимый дурак?
    Ответить Цитировать
    128/257
    + 0
  • почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня на это ответа нет. Наеврное как-то связано с отношением к своему имени.
    Но я точно знаю, что "сергеи" играют намного лучше. А если "серёжа", то точно умный и сдержанный будет человек.

А ещё если цифры в середине, то тоже всегда подярят стек. Если цифры в конце (особенно две) то боязливые.

Слабо играют те, кто большими буквами ник написал. А если двумя словами, то сильно снова.

Ещё если чёрточка в нике есть нижняя, то тоже хитрец обычно.

Сильно длинный ник - всегда слабый игрок.

Неразборчивый ник - всегда новичок. Отдаст стек при первом же случае
    .
    Год в нике - тоже всегда признак слабости.

Замена букв ch на 4 - это романтические. Всегда дорого заплатят, чтобы вторую пару поискать. А потом так же сдадутся за копейки без задней мысли.

А ещё хороший признак, если одна цифра в конце много раз повторяется. Например nick55555. Это твердолобые и любители быстро решать свои дела. На флопе все их идеи начинаются и оканчиваются. Если такой поставит на флопе, а потом чекнет дальше, то всё - он уже выбросит 100%. Всё решил для себя потому что.

А вот если ник добрый, какой-нибудь паппи, снуппи, друппи, слиппи - такие наоборот будут блефоваать без конца и дорого очень. Особенно если время потянуть немного.

А ещё же на покердоме есть всякие ауесамара, шатоназоне, игровойпацан. Эти в рейзы не верят категорически. Тоже не знаю почему. Ну со временем наверное разберусь.

Название города в нике - почему то всегда агрессия с двух карт. Вот тоже не понятно почему. Мыслями он за город, а тут он играет на поле боя. Так что ли? Ну если какая-нибудь чита или пермь указана, то сразу ясно что будет происходить.

А ещё трампы все, путины и прочие , всегда очень любопытствующе играют. Без агрессии. Тоже забавно.
    Да, много всего получается
    Сообщение отредактировал gomankrich - 9.5.2019, 11:32
    Ответить Цитировать
    129/257
    + 9
  • И вылетел через две раздачи

Вот так вот в покере делаешь всё возможное, а результат отсутствует.
    А ещё вопросы людям задают на удаче ли они выиграли турнир или за счёт умений. Ну разве может быть умение по выигрыванию турнира? А если есть, то видимо оно у этих людей в следующем турнире уже пропадает ))

"Всё возможное" у человека выразилось вот так вот

Потом пойдёт писать в тему покердома, что карты ему плохо раздают. Стиль в чате у него прямо как у ребят оттуда )

Мне из невозможного пришлось делать разве что очень неприятный выброс двух валетов, когда ещё 11 человек было

Ну а что. 12 тысяч осталось, ну нет же тут шансов выиграть.
    Потом с этих 12-ти раскручиваться до второго места

Сегодня два турнира и два вторых места. Самые мои любимые места. Больше всего желания остаётся играть снова.
    Правда потом в новых вылетать обидно. Мне всегда кажется, что теперь постоянно будут победы. Но нет...
    Сообщение отредактировал gomankrich - 9.5.2019, 15:09
    Ответить Цитировать
    130/257
    + 1
  • gomankrich, напиши бестселлер "игра в покер и определение статистики 4 бетов оппонента по нику, игра по ГТО против Vasily65 и хирофолды вс "krasniy fish" с АА на префлопе"
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • gomankrich @ 9.5.2019
    Почему, если у человека в нике есть serega, то это всегда непроходимый дурак?

gomankrich @ 9.5.2019
    Но я точно знаю, что "сергеи" играют намного лучше. А если "серёжа", то точно умный и сдержанный будет человек.

не могу пазл сложить
    или это сарказм?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, можно теперь хад в общем-то отключать. Буду определять по нику.

luckyatt @ 9.5.2019
    не могу пазл сложить

Есть sergei или sereja, думаю она это имела ввиду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • letovpower, не, там же как написано - если Серега то дурак, Сергей не совсем дурак, чет соображает, и еще есть Серёжа - умный и сдержанный человек - получается нитяра такой по описанию. Т.е. 3 разных персонажа получается?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • luckyatt @ 9.5.2019
    не могу пазл сложить
    или это сарказм?

Я тоже не могу.
    Ну наверное просто сам себя человек не может называть "Серёга" или "Вовчик" или "Жека". Раз он так делает, то это уже сильно выделяет его. Ну вот на игре его это в итоге сильно и отражается. Ему очень важно как с ним играют, а не как он играет.

Сергей - это уже официальное что-то. Считает себя важной птицей. Да и к тому же имя вписал в ник. Такие птицы всегда играют как по книжке. Видимо, чтобы важность свою не растерять.

Серёжа - человек который не постеснялся нежное имя вписать в ник. Значит не будет никому и ничего доказывать. Себе на уме. Т.е. хитрый и вдумчивый.
    Ответить Цитировать
    131/257
    + 0
  • letovpower @ 9.5.2019
    Спасибо, можно теперь хад в общем-то отключать. Буду определять по нику.

Ну правильно. Вы наверное играете сеансы одновременной игры на нескольких столах и пытаетесь откусить от общей статистики блайнд. Со многих мест насобирываете так.

А я то на один стол почти всегда играю. Мне важно понять что за птица передо мной сидит и как и в какой момент она сломается и совершит ошибку на все деньги. Ради одного блайнда я сидеть не хочу и ждать, когда мне сдадут три туза, против его двух пар.
    Ответить Цитировать
    132/257
    + 0
  • luckyatt @ 9.5.2019
    не могу пазл сложить
    или это сарказм?

Элементарно все обьясняет скрин с банком 130 и 12 на руках и жж и отправкой их в мак
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня в чате люди минут 20 рассуждали про какую-то покерную справедливость.
    Но ведь вероятностный процесс так и устроен, чтобы внести максимум нестабильности. Да к тому же нелинейно. На каждую "средненькую" нестабильность будет ещё сильная, а там ещё и супер сильная и суперсупер сильная. Как матрёшка вставлены одна несправедливость в другую. Вроде удалось пережить несправедливость и ждёшь хорошего, а тебе следом ещё большую. А соседи по столу даже обычных ещё не получали.
    Мне вчера посчастливилось выиграть подряд 7 вабанков на финальном столе. И все были с малыми вероятностями выиграть. Правда стек остался один из самых меньших всё равно.
    Какая тут может быть справедливость вообще?
    Ответить Цитировать
    133/257
    + 0
  • Биллибонс @ 10.5.2019
    Элементарно все обьясняет скрин с банком 130 и 12 на руках и жж и отправкой их в мак

Обычно люди тут не выбрасывают. Просто уже как загипнотизированные. У человека были АК и мне удалось сэкономить. Он сам мне дал такой шанс не поставив всё сразу. Я лучше проиграю тут на флопе 90%, чем 100% на ривере.

Ещё многие не учитывают в турнирах такой закон, что разница в вероятности удвоить стек 4-5 раз, пости не отличается от того, чтобы удвоить его два-три раза. Разница будет в несколько десятков процентов. А разница самих стков отличается в несколько сотен процентов. Это всегда очень важно в турнире оставить себе хотябы один блайнд в случае неудачи. С него раскрутиться не так и маловероятно, как подсказывает интуиция. К тому же весь стол мне скинется на анте.
    Ответить Цитировать
    134/257
    + 0
  • Шансы банка для профессионалов, для одностоловой чуйколеди это лишнее.Лучше отсебятину придумать)
    Я до сих пор верю, что ты своими постами тролишь, а не на самом деле пишешь )
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Давай всю раздачу))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По поводу ников, что скажешь о nikitos8?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • elmashboec99, Я как раз не про и к терминам всем этим отношусь отрицательно.
    Вот вы можете объяснить что такое эти шансы банка? Ведь ничего же за этой фразой не стоит. Её просто говорят, чтобы с доброй совестью выбросить оставшиеся деньги и вылететь
    Ответить Цитировать
    135/257
    + -3
  • Nik_old @ 10.5.2019
    По поводу ников, что скажешь о nikitos8?

ну у меня есть мнение, но я же его не могу описать словами.
    И я говорю - я не про )))

Надо смотреть сколько он думает в каждой ситуации. Что именно его смущает, что у него за характер, как долго он пытается скрывать свою силу, каким образом хитрит, а только потом вспомнить про его ник и тогда этот ник уже может много сказать. И завершить всю картину как бы окончательно.
    Ответить Цитировать
    136/257
    + 0
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.